При наличии наследия на поясе к вероятности крита потрясения, полезность таланта 1300 к вероятности крита потрясения сомнительна? Только шанс разгрома растет?
Проводил ли кто нить тесты "в поле", ну там 100 ударов в лабораторных условиях типа )
При наличии наследия на поясе к вероятности крита потрясения, полезность таланта 1300 к вероятности крита потрясения сомнительна? Только шанс разгрома растет?
Проводил ли кто нить тесты "в поле", ну там 100 ударов в лабораторных условиях типа )
тоже интересно, т.к начал подбирать уже дамажные легендарки
сколько по рейтингу получается при таланте и наследии в кап?
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Около 6к (3к своих - 1900 наследие, 1300 таланта), явный оверкап над 15%, точнее только дома смогу сказать.
Давно хотел взять кого нить с нулевым антикритом и помесить потрясением его 100 раз чтобы шанс крита вычислить примерный.
Около 6к (3к своих - 1900 наследие, 1300 таланта), явный оверкап над 15%, точнее только дома смогу сказать.
Давно хотел взять кого нить с нулевым антикритом и помесить потрясением его 100 раз чтобы шанс крита вычислить примерный.
нада бить зеленого, но не получится потестить - зеленый с одного удара складываться будет
а за 50 лвл у стража уже больше 1к защиты от крита.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я ж грю, на 50 лвл у фрипа уже собственный антикрит за уровень есть. т.е уже антикрит есть у абсолютно голого фрипа без сета, бижи, талантов, добродетелей.
сомневаюсь, что есть класс без антикрита на высоких левелах.
если устроит страж 65 с собственным антикритом примерно 1к , готов потестить, но дял чистоты желательно, чтобы антикрит был = 0
Э, вчера спрашивал знакомого хра про собственный антикрит, он ответил что 0.
я не могу говорить, за все классы )))
возможно и есть у кого то.
я смотрел у стража.
могу глянуть на взломе вечером и заще. у заща так точно должен быть антикрит, т.к это как-никак офтанк
Вообще, я конечно не буду утверждать на 100% пока не попаду домой, мне всегда казалось что собственный антикрит есть только у танкующих классов, у стража он вроде бы 1250.
Через 2 часа посмотрю и отвечу точно.