Что то шанс блока через чур высокий... По моему даже гному, под капом стойкости без бафов не разогнать блок выше где то 31.5
согласен
gargarbage, вы говорите что ваш блок при стойке, при макс параметрах, в ущерю увороту и парированию? да что вы, извиняюсь, врете.
У меня при кучи бафов и стойке блок 31%, даже если я ловку еще подниму до капа, будет 31.1%. Даже если вы гном, при таких раскладах у вас должно быть макс 32-32.1% блока, ну никак не 32.9
вставлю скромное слово стража
блок можно разогнать до 37-38%
в ход идут разные фенечки навроде 2 от щита, 5 от стойки, 3 от абилки защита, 1 от кармана, 5 от абилки оберег.
а вообще всемогущий Дайрон не образец для подражания стражей, чесно
не равняйтесь на его молодые стражики, идите своими путями=)
2VIP 46: А я говорю, чтобы все равнялись на меня? Вместо такой фигни, лучше бы дельное что-нибудь сказали.
Внимательно читайте посты. Я описал максимальный блок стража человека без оберега, и без бафа защиты, имея щит 2%, брасы по 1% карман 1%, классовый 3%, рас. талант 1%, а так Макс блок у Стража гнома будет 40.1%, у человека же 39.1%. Это если про разгон.
Мой же скрин показывает статы стража исключительно под бафом Менестреля, и Рыцаря.
P.s. 2VIP 46: честно, очень сомневаюсь, что ваш опыт управлением стража, может поравняться с моим, как в Групповом (хант, в стойке силы при крите "выстрела в сердце" не может снять с меня моба), так и в Соло контенте (Соло фарм ГА, Форноста. Тораххамас и Хелгхам).
2gargarbage: у нас уже Мория? У нас есть возможность разгона блока на 54 уровне? не пишите то, чего пока-что нереально достич.
gargarbage, вы говорите что ваш блок при стойке, при макс параметрах, в ущерю увороту и парированию? да что вы, извиняюсь, врете.
У меня при кучи бафов и стойке блок 31%, даже если я ловку еще подниму до капа, будет 31.1%. Даже если вы гном, при таких раскладах у вас должно быть макс 32-32.1% блока, ну никак не 32.9
Воитель от танка отличается лишь тем что у него всего одно агро умение
Но зато он может дамагом переагрить без проблем
А по броне, б\у\п и прочему он обсалютно идентичен танку
Дайте ваш скрин, уважаемый, я хоть посмеюсь, обещаю, сильно смеяться не буду.
Вы хоть поняли что сказали?
конечно не РИФТ сет. Это сборная солянка исключительно для соло.
В РИФТе хожу только по инстам.
ДОСПЕХИ:
Шлем : Бергхелм
Поножи : Рифтовые
Плечи : Хадоранк
Перчатки: крит 47 перчатки (не одноразка)
Нагрудник : крит 47 доспех (не одноразка)
Ботинки : Рифтовые
Плащ: Элронда
Второе. Смените одну серьгу на серьгу справедливости(Защита Огайра), поверьте, так лучше. 3-ее, по размыслив над карманом я также отправил в топку колокольчик. Приобрёл карман за 7 мечей в Ангмаре: 14 к ловке, силе, стойке 1% на пар.