Точный вешать очень хорошо, когда собачка стоит где-то за деревцем с пол-хп и ждет, пока из боя выйдет. Такие ситуации сплошь и рядом, только естественно не в боях 1 на 1. Вешаешь ему через прицел точный плюс коварник, который тоже кританет с того же прицела, в сумме за 2к натикает. А как правило, они не успевают быстро среагировать, и вы еще успеете цепочку эха провернуть, прежде чем он инвизнется или тапки включит, которые ему уже не помогут.
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
в движении выдавать хороший дамаг могут болеее менее опытные бурги..а при этом еще следить за ситуацией вокруг..те видны как алмазы среди породы.
Насчет дамага в движении - порой смотрю, как 2 взлома гонятся за собачкой/паучком/аптечкой - пока не поставят, дамаг будто не проходит вообще. Не думал я даже, что это может быть сложно - дамажить на бегу по цели, бегущей по прямой.
Ради интереса, может кто в курсе - сколько у крипов смягчение урона разных типов в более-менее стандартном наборе пороков? Интересует обычное, ДГ, нуменор и белик... Ну и огонь/свет, для охотника...
Точный вешать очень хорошо, когда собачка стоит где-то за деревцем с пол-хп и ждет, пока из боя выйдет...
Насчет дамага в движении - порой смотрю, как 2 взлома гонятся за собачкой/паучком/аптечкой - пока не поставят, дамаг будто не проходит вообще. Не думал я даже, что это может быть сложно - дамажить на бегу по цели, бегущей по прямой.
Ради интереса, может кто в курсе - сколько у крипов смягчение урона разных типов в более-менее стандартном наборе пороков? Интересует обычное, ДГ, нуменор и белик... Ну и огонь/свет, для охотника...
1. Если крип так подставил бочину может смысл и есть, но с другой стороны вы рискуете - пока вы кастуете свой точный, он может покрутить мордой, вкрыть вас и убежать.
2. Так это, мышкой скиллы жмут наверно. Или сосредоточено сопят и смотрят на панельку скиллов, времени на чтобы смотреть по сторонам не остаётся
3. Тоже интересно узнать, только кто ж его знает, этот стандартный набор... )
Можно потеоритезировать... В связи с Барад Гулдуром самый популярный резист щас наверно Нуменор, на втором месте белик (из-за ДН), древне-гном наверно ставят только самые нонкорформисты )
В связи с Барад Гулдуром самый популярный резист щас наверно Нуменор, на втором месте белик (из-за ДН), древне-гном наверно ставят только самые нонкорформисты )
Хз, в БГ хожу с "белериандом урон по нежити". А пороков на чисто нуменор вроде нету (либо я не там смотрел). Может отпишутся крипо-фрипы?
Точный вешать очень хорошо, когда собачка стоит где-то за деревцем с пол-хп и ждет, пока из боя выйдет. Такие ситуации сплошь и рядом, только естественно не в боях 1 на 1. Вешаешь ему через прицел точный плюс коварник, который тоже кританет с того же прицела, в сумме за 2к натикает. А как правило, они не успевают быстро среагировать, и вы еще успеете цепочку эха провернуть, прежде чем он инвизнется или тапки включит, которые ему уже не помогут.
Где? Где? Ну где же вы находите таких варгов? Покажите мне этот заповедник, я тоже туда хочу
Цитата:
Вы таки будете смеяться, но дамаг по бегущей цели действительно значительно ниже. И основная причина тут - лаги или просто сетевая задержка. Вы думаете, что противник у вас на расстоянии удара, а сервер думает, что вы от него в 2-3 метрах. В результате вы клацаете скилл, а срабатывает он с третьего-четвертого раза. Вот и как прикажете в таких условиях крутить даже ту же цепочку эха, я уж не говорю про связки с прицелом и клинками.
Цитата:
По своим наблюдениям могу сказать, что нуменор и белерианд в среднем бьют примерно одинаково, и лучше, чем обычное оружие. Интересно, что доты от коварника по варгам и паукам тикают сильнее, чем по среднестатистическому лихолесскому мобу. Иногда даже сильнее, чем написано в описании скилла (не криты, естественно).
Онуфрик..лаги лагами..а выдавать дамаг в движении..особено по петляющему противнику..это сложно.
Удары у нас 2.5м....ты должен постояно держаться вблизи противника....сколько раз видел стоит крипу развернуться и побежать в противоположнуюсторону....б егут еще секунду-другую не туда. Подозреваю что могут только одно из двух...или преследовать крипа по пятам..или дамажить.
у разных крипов эти показатели могут плавать...и Вик...ты где углядел то преимущество нуменора...там разницы наверное в 0.01 проц)
я вот ваще смотрю и получается что бить обычными или "необычным" значения неимеет....а вот эти титулы к насековмым..зверям варгам...еще чтото могут добавить...так вроде получается.
а парвда что у наших танков примерное такиеже показатели смягчений...на скрине кстати варг.
Сделал четыре замера по стражу:
1) Чистый дамаг, именно так я и хожу бОльшую часть времени, как в ПвЕ, так и в эттенах.
2) То же самое, но сменил ожерелье на то, где больше уклонения, и надел щит.
3) Поставил максимум защитных талантов, со щитом.
4) Попробовал надеть максимум бижутерии с резистами (серьги только не менял, т.к. они к болезням дают резист) - не оказалось второго сапфирового кольца, карман наковальню не решился сменить на другой ( 605 резисты, и больше ничего), плащ надел без уклона но со смягчением кислоты, поножи 252 от кислоты, шлем 250 от огня, браслеты два от страха. Как видим, получилось очень унылое г, статы упали на сотню, вместе с ними уклон и парирование, запас боевого духа, ну и разумеется дамаг...
Видимо, танк тут всё-таки варг, а не страж.
UPDATE:
Про добродетели забыл, как нуб последний Перезамерять влом, скриню только в дамаге, с двуром и со щитом. Добродетели: Чистота (10), Преданность (10), Честь(8), Милосердие(8) и Храбрость(10) уж сильно ХП без нее падает.
Получилось интереснее, огонь, тьма, раны и яд - примерно как у варга.