|

08.02.2012, 19:08
|
 |
Путник
|
|
|
|
Защитник в Изенгарде
Прочтиал всё, от и до... Орион конечно радует, НО! Кто мне может обьяснить накой сделали вардена платным классом? Судя по всему, мега плюшек нам не дождаться. В итоге получается, что люди покупают класс который по сути немного ущербный... и не ДД, и не танк. Честно говоря, я ждал нечто большего от этого класса, хотя сейчас я играю им с удовольствием, правда СОЛО, ибо в пачке ты нафик не нужен, ну кроме троек и редко когда шестерок.
ИМХО надо было делать платными РЫЦАРЕЙ и менсов, которые обрастают всякими ништяками с каждой обновой
|

08.02.2012, 19:49
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Защитник в Изенгарде
Цитата:
Сообщение от poisonbliss
ИМХО надо было делать платными РЫЦАРЕЙ и менсов, которые обрастают всякими ништяками с каждой обновой
|
Тут дело не в их крутости или нужности. Просто все классы кроме защитников и ХР были выпущены дополнительно с апдейтом Копи Мории и не входят в базовый набор персонажей. Поэтому они и платные.
|

08.02.2012, 20:24
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Защитник в Изенгарде
Цитата:
Сообщение от poisonbliss
Прочтиал всё, от и до... Орион конечно радует, НО! Кто мне может обьяснить накой сделали вардена платным классом? Судя по всему, мега плюшек нам не дождаться. В итоге получается, что люди покупают класс который по сути немного ущербный... и не ДД, и не танк. Честно говоря, я ждал нечто большего от этого класса, хотя сейчас я играю им с удовольствием, правда СОЛО, ибо в пачке ты нафик не нужен, ну кроме троек и редко когда шестерок.
|
Ага, платный менс... Прожил бы проект оч. "долго" 
Защ, как и рк были добавлены позже, как 2 уник. класса, отличающиеся сугубо своими фишками, рк - настрой, нет нужного настроя - нет скила, защ - гамбиты, допустил ошибку - сделал уг гамбит.
Я считаю что защи - уникальные, да, заменяемые легко, но это не делает их менее уникальными. Не знаю как у тебя, но хорошо одетые защи и имеющие прямые руки умеют нанести очень много дамага и это при том, что пушка одна в одной руке, а в другой щит, защ лучший дамагер с осн. оружием щитом.

08.02.2012, 20:27
|
 |
Путник
|
|
|
|
Защитник в Изенгарде
Всем привет! Защитники,успешно танкующие в ОД, подскажите какие оправы ставить? Там можно и на частичное БПУ и входящий хил или всётаки на БД лучше? Сам на первое сделал уклон,но БД 8К. Успешно танчу везде кроме БГ и ОД,туда пока не берут.
|

08.02.2012, 20:42
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Защитник в Изенгарде
Цитата:
Сообщение от poisonbliss
Орион конечно радует, НО!
|
Давно не заходил в ветку на глобале. Пробежал глазами что там Орион накоментил в ответ на свои наброски.
Радует то он радует, но до тех пор пока не будет решена проблема защиты от критических ударов вам радоваться рано. Защитник остаётся танком на удачу даже с последними изменениями в гамбитах. Из его коментов следует, что механиз расчёта смягчения не позволяет сейчас отдельно повысить защиту от критов. Орион был бы рад поднять защитнику смягчение общего урона и это был бы, как он пишет, самый простой и для него и для всех способ решения проблемы, но ему либо запрещают, либо что-то в этом духе. Проблему могут попытаться решить другим способом - дать временный баф на защиту от крита, но почему-то это кажется разрабам настолько серъёзным усилением, что его будут очень внимательно тестить. Так или иначе это самая серъёзная проблема класса сейчас. Это серъёзнейшее препятствие включать защитника в рейд Изена из-за непредсказуемости разгрома и гигантских цифрах урона по сравнению со стражами и воителями. Я видел удар в почти 16k собственными глазами. Защитнику нужно очень пристальное внимание со стороны хила и суппорта постоянно. Мне очень сложно оценить степень экипировки конкретных людей и их подготовлености так как я играю за тактика, но статистика подтверждает мои слова.
И еще раз для вашего успокоения. Всё это касается в основном рейдов, где урон превышает 1300-1500 TPS (все примерно, практика будет у всех своя так что не пинайте) 
Может что-то еще Орион в ближайшее время покоментит. Ждите и удачи! Мне кажется вы всё-таки лучшие танки в этой игре
|

08.02.2012, 23:45
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Защитник в Изенгарде
ага! значит не Ориона бить надо... а тех кто запрещает, возможно даже ногами, возможно даже по голове...
Спасибо за перевод комментов!

09.02.2012, 19:18
|
 |
Путник
|
|
|
|
Защитник в Изенгарде
Уважаемые, я совсем не против уникальности нашего класса. Мне просто иногда становится несколько печально, когда тебя в пачки не берут из-за класса. Это говорит лишь об одном - класс не воспринимается игровым миром. Хотя по окончании инстов многие вздыхают (ах как легко все прошло с защем, надо же!), прям бесит. Потому большую часть игрового времени я провожу в соло-схватках, пытаюсь чистить небольшие инсты, что к слову сказать, очень не плохо получается!
Ну так вот,хочется получить некую плюшку, которая бы качественно изменила наше пребывание в пачке, тот же анти крит))))
|

09.02.2012, 19:23
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Защитник в Изенгарде
Цитата:
Сообщение от poisonbliss
Уважаемые, я совсем не против уникальности нашего класса. Мне просто иногда становится несколько печально, когда тебя в пачки не берут из-за класса. Это говорит лишь об одном - класс не воспринимается игровым миром. Хотя по окончании инстов многие вздыхают (ах как легко все прошло с защем, надо же!), прям бесит. Потому большую часть игрового времени я провожу в соло-схватках, пытаюсь чистить небольшие инсты, что к слову сказать, очень не плохо получается!
Ну так вот,хочется получить некую плюшку, которая бы качественно изменила наше пребывание в пачке, тот же анти крит))))
|
а может всё таки всё дело в нике, инфузория?
|

09.02.2012, 20:50
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Защитник в Изенгарде
Цитата:
Сообщение от Gold_Galean
а может всё таки всё дело в нике, инфузория? 
|
Тогда что не так в твоем нике Гал?
|

09.02.2012, 22:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Защитник в Изенгарде