Копье добродетели
а начинают с него, скорей всего, из-за быстрого набора чз подготовку
хорошо дамажит, вешает дот светом, и оно же в у13 еще и аоекает дотом на 3 или 5 целей, не помню
В большей мере речь шла про дуэли, дальше думаю не стоит более ничего говорить. Да и в поле какая вообще разница 2 или 3 раза тыкнуть на мастери, когда подготовка висит?
Цитата:
Сообщение от PycBouH
Я-то лично предпочел бы начать с Восстановления в дуэли)) но если говорить о максимальном ДПС, то в красной специализации Копье добродетели, наверное, используют из-за 15% шанса наложить 2 дота вместо одного. На чучеле красивые цифры вылетают когда одновременно и критует гамбит, и накладывается второй дот
Начитать с не лучшего гамбита, чтобы в 1-2 дуэлях из 10 повезло?
Ну, а насчет анимации, там буквально на секунду будет разница.
Сейчас, только анимация единственный вариант, правда стоит ли оно этого?
Остается только ждать, а потом тестить, как говорится, поживем увидем.
Мне, как танку, эти доты вообще не помогают, какими бы славными они не были. К сожалению, сейчас защитник очень слаб именно, как танк и это очень расстраивает. Тем более, что разгонять входящее исцеление сейчас нечем, а режут его все кому не лень.
не знаю где вы нашли проблемы с танкованием с заща сейчас фиг сорвеш) по крутости он как был имба так и остался интересно какой из классов еще сможет пройти Зал мечей на харде соло)
но вот на эттенах заща конечно нагнули дамаг по крипам проходит такой же как и в предыдущей обнове)
а что за канал защей и как к нему присоединиться?
не знаю где вы нашли проблемы с танкованием с заща сейчас фиг сорвеш) по крутости он как был имба так и остался интересно какой из классов еще сможет пройти Зал мечей на харде соло)
но вот на эттенах заща конечно нагнули дамаг по крипам проходит такой же как и в предыдущей обнове)
а что за канал защей и как к нему присоединиться?
Знаю минимум 2 класса, кто это может. И сходите потанкуйте т2х Битвы за Эребор, или хотя бы на за чистке Фротмара Ост Дунхот 4 тролля.
С агро как раз проблем не встречал. Больше проблемы именно с выживаемостью с пороками на - к входящему лечению или танковании 1 жирного и сильного моба.