Хотел я узнать, если сделать предзаказ сейчас то это снаряжение, в том числе и щит молоторукого ,который дает 25% ко всему опыту до 85 лвл, пойдет на всех моих новых созданных персонажей?
Хотел я узнать, если сделать предзаказ сейчас то это снаряжение, в том числе и щит молоторукого ,который дает 25% ко всему опыту до 85 лвл, пойдет на всех моих новых созданных персонажей?
на всех старых, текущих и новых.
но только после того, как вам начислят подарки в течение 7 дней после предзаказа
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да ну? Так и не повлияет? Учитывая что в апреле выйдет не-скажу-какая-ММО, и тоже, как ни забавно, за 60 не наших денег? Вот лично я еще крепко-прекрепко подумаю, что мне нужнее: очередной огрызочек Средиземья, который развлечет меня максимум на месяц, или не-скажу-какой-континент-не-скажу-какого-мира целиком. Нет, ежели там на колесе Сарумановом выпадет троечка, тогда цена более-менее адекватная содержанию получится, может еще и разорюсь и на Падь тоже, но что-то эта самая троечка мне за все время ни разу не падала, а это уже тенденция.
До этого я брал все дополнения с ходу, так что я и есть тот самый постоянный покупатель. И на мое решение цена, как видите, уже повлияла. Надо адекватно оценивать свое положение на рынке и не пытаться продать колесо от "Лады-Калины" по цене нового "Мерседеса".
Отлично подмеченно, лови плюс в карму.
Брал предзаказ изенгарда и рохана, хд без удачного колеса под большим сомнением
Ребят такой вопрос, уж простите если что не так, те кто оформил предзаказ получат эпос бесплатно?. И какова его будет стоимость для тех кто не успеет оформить,имеется ввиду цена без эпоса.Благодарю за ответ.
Ребят такой вопрос, уж простите если что не так, те кто оформил предзаказ получат эпос бесплатно?. И какова его будет стоимость для тех кто не успеет оформить,имеется ввиду цена без эпоса.Благодарю за ответ.
У оформивших предзаказ, эпос - бесплатный. Так же, он входит в дополнение ХП.