Ухахах Зачем ханту вообще качать силу? Варден в любом пвп должен бегать как белка в колесе и это не мешает нам убивать милишные классы, а что уж там до хантов... Никаких неудобств с набором гамбитов нету, а если есть - криворукий нуб
А вообще, товарищ анонимус, может продемонстрируете силу ханта в милишном пвп? Это конечно весело, читать ваши посты, но пока вы это не продемонстрируете, это будет считаться пустым трепом
Ну вообще до ОЛ на силу выстрелов сила тем не менее влияла.....Леонид,а почему бы вас не свести с тем хантом?мне просто интересно - вы ведь сами трепетесь при том что так и не дуэлились с ним. Думаю презрения к хантам у вас убавится........
когда защитник в прямых руках, у хантов очень мало шанса выйграть, тем более в мили режиме(если дамаг воев в 3,5к с удара переживаем). В дальнем боя кайтить на не очень удобно, БПУ высоко, много в него уходит, и варден тоже умеет замедлять. Вообщем хз, 1 дуэль из 5 хант может выйграть у вардена, если очень повезёт.
Ну вообще до ОЛ на силу выстрелов сила тем не менее влияла.....Леонид,а почему бы вас не свести с тем хантом?мне просто интересно - вы ведь сами трепетесь при том что так и не дуэлились с ним. Думаю презрения к хантам у вас убавится........
А вы никогда не пробовали навести курсор мыши на слово Сила и прочитать описание? Сила никогда не влияла на ренж дамаг! С каким тем хантом? Во первых, тот хант, как я понял, с мирквуда! Во вторых, про силу ханта в мили пвп, писали именно вы и пока вы ее не продемонстрируете, то будете типичным [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Lopi44
когда защитник в прямых руках, у хантов очень мало шанса выйграть, тем более в мили режиме(если дамаг воев в 3,5к с удара переживаем). В дальнем боя кайтить на не очень удобно, БПУ высоко, много в него уходит, и варден тоже умеет замедлять. Вообщем хз, 1 дуэль из 5 хант может выйграть у вардена, если очень повезёт.
Как руки вардена могут повлиять на корейским рандом рута? Рут прошел - убил, не прошел - слился...
P.S Roots - рут - корни
Цитата:
Сообщение от UmKa1319
Неправда=)Чушь
В отличии от ваших пустых слов, мои аргументированы, и их подтверждение можно найти в соответствующих разделах форума, воспользовавшись поиском или просто покопавшись в темах в ветке хантов! И ничего в этом удивительного нет, сколько хантов было забанено на форуме за сопливые истерики, когда они узнали, что они вовсе не дамагеры
все правильно, парсер замеряется на протяжении там хз 4-5 мин незнаю точно за сколько ложится черепаха, а если говорить о пвп, то никакой милишник не выдаст за там 10-15 сек столько дамага сколько его выдаст хант, и говрить а слабом дамаге ханта нелепо, смотря в каком отношении...
Хант выдает высокий дамаг раз в 10 минут, на протяжении 20 секунд, при условии, что мана за это время не сольется, а она сливается, а если не сливается, то по истечении 20 секунд, маны все равно 0
ИМХО Бесполезный скилл, разве что письками померяться
Хант выдает высокий дамаг раз в 10 минут, на протяжении 20 секунд, при условии, что мана за это время не сольется, а она сливается, а если не сливается, то по истечении 20 секунд, маны все равно 0
ИМХО Бесполезный скилл, разве что письками померяться
может это не в тему но, в пвмп зоне вардена не считают полноценным дамагером, скорее крип будет боятся дамага ханта и руника, нежели милишников... а в трейте раз в 5 мин можно кого нить слить побыстрому, так что безполезным его не назовеш... ладно хоть это всё в теме вардена написано...
может это не в тему но, в пвмп зоне вардена не считают полноценным дамагером, скорее крип будет боятся дамага ханта и руника, нежели милишников... а в трейте раз в 5 мин можно кого нить слить побыстрому, так что безполезным его не назовеш... ладно хоть это всё в теме вардена написано...
может это не в тему, но лотро это пве игра, и судить что либо по эттенам нельзя, т.к это самый главный косяк турбины
Леонид,вы хотите сказать,что выдадите на черепахе дамаг больший,чем хант?...Или быть может защитники дамагеры более активыне,чем ханты?)
Зачем мне это говорить? Я это уже не раз доказывал и возможно даже логи выкладывал! В ОЛ еще не было возможности пропарсить дамаг вардена и ханта на 1 мобе, черепаха не подходит из за разницы в уровне! Не знаю как сейчас, но в КМ варден дамажил сильнее ханта, что тоже неоднократно подтверждалось не только мною
P.S Вместо того, чтобы это писать, могли бы уже 5 раз это все прочитать...