во первых нужно лвл сравнить и учитывать это.. зелень с какого то боится меня)) приятно ужасно!
ну а на засирание меня вы получаете засирание себя- многие с сервера это знают особенно фрипчеги)
Ты еда для кукол xD [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
скрин в студию где я говорю что хм был 13 ранг? я четко помню что я неупоминал ни ник ни ранг.
у тебя в нике кстати почему то в начале слова не хватает "L"
скрин в студию где я говорю что хм был 13 ранг? я четко помню что я неупоминал ни ник ни ранг.
у тебя в нике кстати почему то в начале слова не хватает "L"
Ну вот всегда так в ЛС герои бред писать а как на общественность выложить язык в опу и пытаются оскорбитьА как насчет того что ты Риверов пачками ХМом ложишь эт тоже неправда?
мде. сегодня пытался подуэлиться с собакой. друга попросил зайти на его акк. парень создал собаку, и у грема дуэлимся. подбегает "бояка" или как то так, то ли "бубейка" вообщем ривер. я его почти убил, но примчался вожак и спас орочью попку. я прибежал по новой, но снова помеха слева. парень создал новую собаку, решили отойти к лугу, попробовать там. (хотел нормально во-первых подуэлиться, во-вторых посмотреть на прохождение некоторых скилов дамаг) вообщем друг пишет ривер, мол не мешай... дай подуэлиться, ривер пишет "покуклить?" ну вообщем разазлился, пишу так и сяк, кто тут куклит. парень обиделся и зашел за "няшу" если не ошибаюсь и раза 2-3 еще сливал меня бегал (выискивал по всем эттенам). забавный факт: стал мне в пм толкать фразы "а ты вообще знаешь кто я? и какая у меня собака?".. я конечно покричал малек, не люблю когда подобную **** несут и тупо мешают нормальному занятию и.... я ему говорю, го скайп, нормально поговорим. он говорит го дуэль. я: у меня откат всего чего только пожелать можно. он пишет: зассал.. я повторяю, го в скайп))) он: а зачем скайп? зассал?...
вообщем знайте все. что няша и его бабайка или бубейка, не могу вспомнить ник, вообщем владелец персов телочка... с болью в одном месте, вылавливать на протяжении 10-15 минут, так как из ГВ бежать далеко.
Поздравляю вас с тем что вы всётаки собрались и убили...много крипов, а не кукол. Искрине надеюсь(хотя и не верится), что продолжите в томже духе! Ну и грац вас с Фротмаром, если это для вас так важно!