Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.
Только что обновил игру при запуске. Когда доходит до окна "Статус Всемирного" вылазит окно Винды: "Resourse string for token "WorldList.LastPlayed.Years" could not be found". и много бла-бла-бла. До обновления было все нормально. В чем загвоздка?
P.S. по сообщениям вижу, что проблема такая не у одного меня. Вразумительного ответа пока никто не дал.
Отвечаю на свой же вопрос. Цитата: "Вам нужно удалить файл LauncherUserSettings.xml, который, если вы используете Windows 7/Vista, находится по пути:
Пользователи/%имя пользователя%/AppData/Local/Turbine/The Lord of the Rings Online/Launcher/...
после чего перезапустить лаунчер.
Папка AppData по умолчанию является скрытой, так что, возможно, вам потребуется включить отображение скрытых файлов и папок в настройках.
" ( try2fly Модератор).
Объясните как предворительно создать героя,я новичок и не имею представления как и что)плиииз)
И если можно по шагово объяснить))
Если не трудно напишите тута,я уже не знаю что делать,а играть жесть как хочется
в рейде в этенах седня подвис, после чего выкинуло не с игры а в окно персонажа, когда зашел в игру, было слышно что говорят в рейде, хотя я был не в рейде, и прогрузился не в том месте де вылетел, а в том где последний раз заходил в игру, скилы все откатились, тоесть как бы зделался бекап на минут 10, при этом небыло никаких потерь пинга, и т.д