скорей всего будет как с кодмастеровскими серверами: кто не успеет трасфернуться за 3 мес - сам себе Буратино, вайп персов.
Там все гуманнее будет бессрочный перенос.
Цитата:
After that point your characters will always be available to be transferred to one of the remaining worlds, however you will only be able to log in to the remaining servers.
Тогда возникает желание наделать твинков на малонаселённых серверах с целью переноса их скопом на один из остающихся после закрытия серверов. Возможно, такой ход приведёт к бесплатному открытию ячеек персонажей на всех оставшихся после закрытия серверах. Или бесплатное открытие ячеек персонажей произойдёт только после открытия новой ячейки персонажа на самом заселённом сервере аккунта. Или увеличится общее количество персов на сервере (Сейчас их, если не ошибаюсь, 15 для FtP и 17 для ВИПа). Или ещё какая-нибудь «вкусность» неожиданно появится…
Полностью солидарен, ваще это мыло со своим данатом и ценами на обновы просто жесть какая-то. Вот если бы все было бесплатно а лучше игрокам платили тогда было бы норм.
дадут 3 месяца на трансфер. переносится будет все аккаунтовое барахло, не только сумки и банк, как было раньше между серверами, поэтому и назвали трансфер аккаунта.
скорей всего будет как с кодмастеровскими серверами: кто не успеет трасфернуться за 3 мес - сам себе Буратино, вайп персов.
также будет возможен трансфер содружеств со всем барахлом и тутулами
трансфер будет только между своими зонами, т.е с US (Boston) -> US (New Jersey), EU (Boston) -> EU (Amsterdam).
при переносе перса будут давать свиток на переименование
НИЧОСИ!
Моя теория заговора о том за всем этим самым пращай что не совсем хотса но нада патамучта такова жизь стояла злая Турбина подтверждается.
__________________ Рыжий конь у меня, даже в сумерках рыжий...
Нашёл что вставлять в последний видос с рулотро(я про соло бг под багами)
Лучше бы так под конец попробовал бы![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]