Да на скрине я вижу только рекламу-столовая у Ани открыта всегда 24ч в сутки
И без выходных
ухумс...правда если паком вылезешь резать эту братию...кто на мост ломится...кто с инвиза не выходит..кто с закопа)
если не под рейд конечно там крипов..а и такое бывает)
самая ржака захватить мост когда они когото метелят у ана....и потом всех вырезать
ломятся к мосту..а там чужая непись
ухумс...правда если паком вылезешь резать эту братию...кто на мост ломится...кто с инвиза не выходит..кто с закопа)
если не под рейд конечно там крипов..а и такое бывает)
самая ржака захватить мост когда они когото метелят у ана....и потом всех вырезать
ломятся к мосту..а там чужая непись
Недавно картину наблюдала: Зелень минут 5-7 собирала пати на ана. Наконец-то свершилось! Ан реснулся. Зелень радостно побежала агрить ана, но пока это делала, кое-какие три бурга захватили мост... Зелень бегала и вокруг ана, и к переку, и к броду ТА ТР, под мост, в итоге их словили по одному А я сидела в своём закопчике и спокойно пила чай
Недавно картину наблюдала: Зелень минут 5-7 собирала пати на ана. Наконец-то свершилось! Ан реснулся. Зелень радостно побежала агрить ана, но пока это делала, кое-какие три бурга захватили мост... Зелень бегала и вокруг ана, и к переку, и к броду ТА ТР, под мост, в итоге их словили по одному А я сидела в своём закопчике и спокойно пила чай
Все таки быть пауком - занятие не из приятных. Даже чай пить приходится в темноте и сырости, о том чтобы выкурить пару "Ширского душистого", глядя на хоббичью деревеньку на фоне заката даже и разговора нет.
Каррина единственный паук на форносте которая владеет закопом на все 100%, у неё он выделен на цифре 1 :в "прошлом" припасена фраза "фрипы на *** *** хелп!" которую она копипастит в чат, и это единственный скилл который она держит всегда наготове и безоткатным.