Реальность, к сожалению, заключается в том, что турбина год продержала игроков на контенте, который, даже при самом казуальном подходе, практически полностью осваивается за полгода. При этом, вместо того чтобы как можно быстрее поделиться подробностями о столь долгожданном Q1, они зафлуживают свой твиттер объявлениями о бесчисленных лотереях.
Увы, да, это тоже реальность. В данном случае печальная .
Цитата:
Сообщение от ifritex
У вас вроде был охотник? Назовите хоть один предмет обмундирования, падающий в морийских подземельях, который был бы актуален для данного класса
Про сет т1 я, как бэ, уже писал. Про бижу смотрите соседние каменты.
Цитата:
Сообщение от bugaru
и....наковальня!!!!
п.с. сарказм если чо. привет хантам, которые сролливали мою прелесть
бррр. Меня б за это убили . Наши танки до сих пор за ней охотятся, несчастные....
Цитата:
а все остальное (да да, мое ИМХО), не актуально
имха - не аргумент. Как видите, актуальные вещи для каповых игроков есть.
Да где-то половина текущей топ-бижи добывается в морийских инстах. Другое дело, что многие из них все равно остаются в этом плане неактуальными. Имхо, это следствие убогой итемизации. На 9 классов, с незначительными вариациями, приходится всего 3 основных комплекта бижи - на тактика, на милишника и на ханта. Вот и получается, что топовых вещей мало, и на все инсты их не хватает.
Про сет т1 я, как бэ, уже писал. Про бижу смотрите соседние каменты.
у нас сегодня рейд на лейтенанта, пойдете в т1? он актуальный, говорят
Про бижу отдельная песня, опять же - неработающий реген маны и баф к стойкости, которая и так в капе, еще менее сомнительный аргумент, чем мое ИМХО
у нас сегодня рейд на лейтенанта, пойдете в т1? он актуальный, говорят
Про бижу отдельная песня, опять же - неработающий реген маны и баф к стойкости, которая и так в капе, еще менее сомнительный аргумент, чем мое ИМХО
У вас началось передергивание и ныряние в частности. В т1 я хожу 95% времени => т1 актуален. Лично у меня реген маны работает, если у вас нет, пишите в тп.
ЗЫ. Про итемизацию, как основной недостаток Лотро я писал еще год назад. Со мной почему-то спорили...