|

27.01.2013, 18:12
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Не мониторю ситуацию, но: что там с багом отображения количества золота больше 1000?
|

28.01.2013, 04:36
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Как часто вы будете включать лутбокс уикенд и насколько повышается шанс выпадения ключей/ларцов с акцией?
|

28.01.2013, 05:14
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Я, в общем-то, уже спрашивала, но ответ был непонятный и хотелось бы уточнить.
Итак, на первых годовщинах Лотро был включаемый ивент со следопытами на титул "Герой Свободных Народов" (что-то такое). Начиная с третьей, кажется, годовщины следопыты пропали и больше не появлялись. Проясните пожалуйста - при текущей версии игры т.е. в новых (четвертой, пятой) годовщинах следопыты уже не смогут к нам вернуться? Т.е. выполнить это деяние твинками уже совсем никак?
(у некоторых игроков с содружестве этот дид так остался незакрытым, поэтому и интересуемся будет ли возможность закрыть его)
|

28.01.2013, 20:50
|
 |
Путник
|
|
|
|
Здравствуйте!
У меня вопрос по поводу Лего. Я живу в Украине, в городе Черновцы. Приобрёл в магазине конструктор Лего Властелин колец Прибытие Гендальфа. В коробке не было никаких брошюр, ничего связанного с Властелин колец Онлайн. Скажите, пожалуйста, могу ли я предоставить отсканированный чек, свидетельствующий, что я купил конструктор, чтобы получить подарок по акции (скакун охотника), или в акции принимают участие только конструкторы, купленные в магазинах в России? Спрашиваю, поскольку видел тут и сообщения про отсканированные чеки, и про листовки, вложенные в коробки с конструкторами. Решил уточнить.
|

29.01.2013, 08:05
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Demrandir, это акция, проводимая совместно с сетью магазинов "Мир кубиков". Так что лего Властелин колец, купленное не в этих магазинах, пусть даже и в России, тоже не попадает под акцию...
|

29.01.2013, 10:30
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Эмоции, локализуют ли эмоции в рохане. А то кошмар какой то
|

29.01.2013, 11:42
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Arzon00
Эмоции, локализуют ли эмоции в рохане. А то кошмар какой то
|
Вроде уже отвечали и не раз, консольные команды не переводят, как-то так в формулировке, полистай ответы.
|

29.01.2013, 13:56
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Работа тех. поддержки несколько замедленна, в связи январскими праздниками. Совсем скоро ее работа вернется в прежнее русло.
|
Несколько? Неспособность ответить на вопрос о причинах блокировки с 10 января ( 19 дней ) это несколько? Я думаю, что mail.ru стоит вернуться в эту реальность, где в платных проектах, есть нормальный суппорт.
|

29.01.2013, 19:50
|
 |
Путник
|
|
|
|
Мирбронд, спасибо за ответ. Значит не судьба. Я не нашел на сайте сети магазинов "Мир кубиков" возможности заказать конструктор в Украину. Жаль. А ради одного конструктора в Россию ехать... Лучше бы скакун охотника был в коробке с настольной игрой Хоббит или Властелин колец, их можно заказать. Ну может его ещё потом можно будет в лавке купить.
Обидно. Ведь если так подумать, то не все, кто покупает конструкторы Лего в магазинах "Мир кубиков" играют в Лотро.
|

29.01.2013, 21:11
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Такой вопрос меня мучает, может это даже не к Вам, а к Турбайн, но всё-таки... Даже не вопрос, а три.
Первый: планируется ли ввод новых классов персонажей?
Второй: планируется ли ввод новых классов монстров?
Третий: планируется ли ввод новых локаций для монстров, кроме Эттенских высот?
|