|

24.01.2009, 09:50
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от roverus
Тут ты прав, носились бы как ужаленные Правда бегать на такой скорости и одновременно воевать, было бы сложнее, но всё равно преимущество очевидно, но отнюдь не панацея, опять же, не забываем про кулдаун, и за эти секунды отката, можно и замезить, и застанить, и зарутить, и убить, уж поверь. Может лукари и чаще бы мазали, но от ассиста лукарей, вариант один, свалить из зоны таргета лучников Хотя тут конечно зависит от количества этих самых лучников в ассисте.
|
сомневаюсь, что было б легко застанить, сколько откат у стана? сек 30? а у нашей скорости 15,(хоть убейте не понимаю зачем, тк в бою не работает, а бой идет минуту-2е, имеем скилл не на кулдауне, но не используемый), к тому ж вы б нас просто не находили, прикинь если я вокруг буду скакать, все время будеш ко мне лицом поворачиваться  скорее от головокружения упадеш  про то что воевать на скорости сложнее, тут ты абсолютно не прав, к тому-же иммун к стану это огромный
|

24.01.2009, 09:52
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от terrium
а как ранги брать крипу ?
|
е-мле, товарисчЬ, есть в этом же разделе( игра за монстров) Гайд, друже, зайди и прочитай  ну зачем тут флудить? СФС что ли?
|

24.01.2009, 10:25
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
ФСС 2,5 % ))
|

24.01.2009, 11:07
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Спасибо крипам, вас сегодня утром было не узнать, дрались до последнего. Я дох как последнее мясо xD. Но хоть 1200 славы срубил и камушков в копях.
|

24.01.2009, 12:34
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Eldoniessa
сомневаюсь, что было б легко застанить, сколько откат у стана? сек 30? а у нашей скорости 15,(хоть убейте не понимаю зачем, тк в бою не работает, а бой идет минуту-2е, имеем скилл не на кулдауне, но не используемый), к тому ж вы б нас просто не находили, прикинь если я вокруг буду скакать, все время будеш ко мне лицом поворачиваться скорее от головокружения упадеш про то что воевать на скорости сложнее, тут ты абсолютно не прав, к тому-же иммун к стану это огромный
|
Откат у стана... На ведь в рейде может быть и не один ХМ  И не факт что в тот момент, когда кончится действия этого скилла, у ривера, и он ещё не откатился, у ХМа будет стан на откате. А если ты будешь вокруг цели скакать, то ему да, нелегко, ну а охотникам, остальным участникам рейда, которые в эттот момент стоят немного в стороне и берут в ассист, им в данном случае твоя карусель, не очень большая помеха
|

24.01.2009, 13:23
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
_Стан, рут и т.д.? Есть скилл банки. Да, может не хватить, но можно разок и 2-5с постоять. Как антистан, рут и т.д. имеет смысл использовать только в начале боя.
_Скорость поможет уходить от ассиста. Тоесть взяли в ассист, тут же убежал, спрятался на несколько секунд за стеной и дальше в атаку. А пока пытаются "убегающего" убить, все остальные бьют фрипов.
_Откат 22с(откат 30, но из них 8 на ускорении).
|

24.01.2009, 13:46
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от konakov
_Стан, рут и т.д.? Есть скилл банки. Да, может не хватить, но можно разок и 2-5с постоять. Как антистан, рут и т.д. имеет смысл использовать только в начале боя.
_Скорость поможет уходить от ассиста. Тоесть взяли в ассист, тут же убежал, спрятался на несколько секунд за стеной и дальше в атаку. А пока пытаются "убегающего" убить, все остальные бьют фрипов.
_Откат 22с(откат 30, но из них 8 на ускорении).
|
к той же самой заметке: у хма замедлялок, станов и рутов стока,....никаких банок не хватит
|

24.01.2009, 14:59
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
наконец-то разбанили  можно пофлудить
|

24.01.2009, 15:03
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
скажите лолу,куда Акреед пропал?чё то давно не видно его.....
|

24.01.2009, 15:12
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от rinatrogua
скажите лолу,куда Акреед пропал?чё то давно не видно его.....
|
его поглотила светлая сторона силы. В Джедаи он заделался.
|