1. Насколько я понимаю, это чтобы Мелоу не доставал с вопросом "как багаться?!!!". Можно было бы догадаться.
2. Страж с "уколом на 15к" к тегу Инфинити отношения не имел. Было много с разными тегами, было несколько с одним: Инфинити. Ты читаешь сообщения как-то поверхностно.
3. Ты путаешь ОБТ и US. Обычная ошибка новичка.
4. Как мне кто-то может оставить наследие в виде ЗО? По почте перекинуть? Или что ты хочешь увидеть на скрине?
И мне крайне интересен его ник. Как и ник того, кто у нас там на глобале играет. Это уже балабольство.
Ты меня, конечно, извини, но такой поток отчаянной глупости... У тебя не поэтому серый ник?
Ребят, у кого есть Булька (Бета Тест U-14) заходите на крипов сегодня 26.10.2014 вечерком побегаем в паке/рейд должно быть весело, заодно крипов потестим. (Нид РЛ тот который водил нас в прошлый раз, также будем рады и другим дд/хилл юнитам )
Ребят, у кого есть Булька (Бета Тест U-14) заходите на крипов сегодня 26.10.2014 вечерком побегаем в паке/рейд должно быть весело, заодно крипов потестим. (Нид РЛ тот который водил нас в прошлый раз, также будем рады и другим дд/хилл юнитам )
Даже устанавливать не буду, пошли на Мирквуд, мне нужен сет!1
ой лол , меня же забанят , я теперь еще и багоюзер) Шарик давай я тебе автограф дам) я же теперь благодаря тебе знаменитость)
P.s. если у рыцаря 37-38к это не значит что он забаган)