Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2014, 06:18
iklassin iklassin вне форума
Солдат Форноста

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Пасынка Ардеолы забанили, чтивого его затерли, ну что за жизнь Конко, а 13к у вас там воззванием постоянно выдают и без клятвы? Это же, вроде как, больше 200% тактического мастерства ... кап рейтинга статов что ли отменили ... И обобщение такое мне кажется чрезмерным, 13к по псу с критами и мастерством или же по пауку в смягчениях и сопротивлениях, - разные вещи.
А все, что нравится - умно.
Старый 07.11.2014, 08:13
tiviar tiviar вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от iklassin Посмотреть сообщение
Пасынка Ардеолы забанили, чтивого его затерли, ну что за жизнь Конко, а 13к у вас там воззванием постоянно выдают и без клятвы? Это же, вроде как, больше 200% тактического мастерства ... кап рейтинга статов что ли отменили ... И обобщение такое мне кажется чрезмерным, 13к по псу с критами и мастерством или же по пауку в смягчениях и сопротивлениях, - разные вещи.
13к - это не особо много.
Кап рейтинга - 200%.
Сопротивление на величину получаемого урона не влияет.
Старый 07.11.2014, 08:43
Natali_Onelove Natali_Onelove вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Eastmax Посмотреть сообщение
Заставил Драника релогнуть, предварительно вайпнув Йогурти х5 раз.
Это, конечно, классно вайпать недокачанного рыца без фулл-отваги в красной ветке! Сами так фармили Шахондина в свое время, только он в желтой был.( Ну не суть, фарм фармом.
Вопрос в другом. Кто куда релогнул, не поняла? Ты о чем? И причем тут ты?
Старый 07.11.2014, 08:55
Eastmax Eastmax вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Natali_Onelove Посмотреть сообщение
Это, конечно, классно вайпать недокачанного рыца без фулл-отваги в красной ветке! Сами так фармили Шахондина в свое время, только он в желтой был.( Ну не суть, фарм фармом.
Вопрос в другом. Кто куда релогнул, не поняла? Ты о чем? И причем тут ты?
Я всегда замечал за Драным, некую особенность в поведении в эттенах, он не стойкий, и если его сторона проигрывает, или ему как то становится не комфортно, он тут же : Ваш друг Шугруг снова в игре. Ну как то так
Ну, я то прямое отношение имею, я ганкал на варге... выбрал своей целью Йогурти, не ну конечно может он релогнул потому что ты ушла спать к примеру, но это все равно не объясняет того, почему изначально будучи у адма в рейде, после того как адму вставляют про меж булок, он тут же релогает, то же самое я наблюдал уже в противоположном направлении за анастериен, идет в крип рейд, увидет что у Адма почти фуллка, выходит без объяснений, и уже через 5мин она на фрипе в рейде
КАКИЕВЫВСЕЖИРАСЧЕТЛИВЫЕТО ВАРИ!
Старый 07.11.2014, 09:08
Natali_Onelove Natali_Onelove вне форума
Защитник Форохеля

Треп (+/-)
Ты не поверишь! Но я действительно пошла спать. Так что твои заслуги тут не причем.
Кстати, Анастериан - это ж парень. Или ты про Анавертис?
Старый 07.11.2014, 09:33
tiviar tiviar вне форума
Страж Лориена

Итак, давайте выберем главное достижение недели!
Предлагаю шортлист:
1. Струкл: его урон по 500к и целых 6 дней без бана;
2. Рациональное: 15 ранг, теперь тащу;
3. Суккуб-Инкуб-куплю-отдам: пособие по убийству недокаченных рыцарей в красной.
Старый 07.11.2014, 14:53
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Natali_Onelove Посмотреть сообщение
Ты не поверишь! Но я действительно пошла спать. Так что твои заслуги тут не причем.
Кстати, Анастериан - это ж парень. Или ты про Анавертис?
ОЙ ДА ТОЧНО АНАВЕРТИС ЖИ

Цитата:
Сообщение от tiviar Посмотреть сообщение
Предлагаю шортлист:
3. Суккуб-Инкуб-куплю-отдам: пособие по убийству недокаченных рыцарей в красной.
Неужели докаченость что либо изменило бы?
Старый 07.11.2014, 17:30
born_nik born_nik вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от tiviar Посмотреть сообщение
Предлагаю шортлист:
Че там про рыцарей в красной?
Старый 07.11.2014, 18:27
Warmorger Warmorger вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Eastmax Посмотреть сообщение
Я всегда замечал за Драным, некую особенность в поведении в эттенах, он не стойкий, и если его сторона проигрывает, или ему как то становится не комфортно, он тут же : Ваш друг Шугруг снова в игре. Ну как то так
Ну, я то прямое отношение имею, я ганкал на варге... выбрал своей целью Йогурти, не ну конечно может он релогнул потому что ты ушла спать к примеру, но это все равно не объясняет того, почему изначально будучи у адма в рейде, после того как адму вставляют про меж булок, он тут же релогает, то же самое я наблюдал уже в противоположном направлении за анастериен, идет в крип рейд, увидет что у Адма почти фуллка, выходит без объяснений, и уже через 5мин она на фрипе в рейде
КАКИЕВЫВСЕЖИРАСЧЕТЛИВЫЕТО ВАРИ!
Почитал этот пост...
Чапи да и многие крипы, Вы что курите или играя на тьме деградируете в математике?Когда в этой обнове у меня была фулка?
А вот о том, что все фрипо-крипы прыгают туда сюда или на одного Адма в соло под 3-4 желтыми после слива Коки или Смб сразу собирать пару паков?Это безусловно верх....
Да и что-то я не видел, чтобы кроме Ноготка кто-то из нынешних РЛ-ов крипских собирал равное кол-во и не умирал от равного кол-ва фрипов...так было у СМБ перед ТР-ом, так было у Коки, пока он не собирает стадо илинет, не воюет под рейдом скажем..часики

Вы такие смешные крипы...Вы посмотрите сколько фрипов ушла на крип сторону потому что там проще..потому что там ранг надо взять. И да, Чапи ты правильно сказал, Шарлотка как и многие бегает туда сюда...как говорится где нагибают в текущий момент.
Только из-за этих вот перебежек больше 2-х паков не соберешь, ну и разумеется пак Сололаки, так что крипы-математики...идите учиться считать...
А для справки могу хоть каждый день выкладывать скрины с кол-вом игроков в рейде и посмотрел бы потом на Ваши удивленные лица с вопросом..где там фулрейд...
Старый 07.11.2014, 19:09
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Warmorger Посмотреть сообщение
Почитал этот пост...
Чапи да и многие крипы, Вы что курите или играя на тьме деградируете в математике?Когда в этой обнове у меня была фулка?
А вот о том, что все фрипо-крипы прыгают туда сюда или на одного Адма в соло под 3-4 желтыми после слива Коки или Смб сразу собирать пару паков?Это безусловно верх....
Да и что-то я не видел, чтобы кроме Ноготка кто-то из нынешних РЛ-ов крипских собирал равное кол-во и не умирал от равного кол-ва фрипов...так было у СМБ перед ТР-ом, так было у Коки, пока он не собирает стадо илинет, не воюет под рейдом скажем..часики

Вы такие смешные крипы...Вы посмотрите сколько фрипов ушла на крип сторону потому что там проще..потому что там ранг надо взять. И да, Чапи ты правильно сказал, Шарлотка как и многие бегает туда сюда...как говорится где нагибают в текущий момент.
Только из-за этих вот перебежек больше 2-х паков не соберешь, ну и разумеется пак Сололаки, так что крипы-математики...идите учиться считать...
А для справки могу хоть каждый день выкладывать скрины с кол-вом игроков в рейде и посмотрел бы потом на Ваши удивленные лица с вопросом..где там фулрейд...
Ой честно скажу тебе, мне было ужасно сложно извлечь суть того что ты пытаешься донести до нас(Крипов) Ты обвиняешь нас в плохом знании арифметики и деградации, лично за себя скажу, да, ты прав у меня не все хорошо с знанием арифметики, каюсь! И хотел бы все исправить.
Но, то как ты излагаешь свои мысли в письме... Не знаю может мне одному показалось, но тебе как минимум нужно почитать книгу.

А теперь по поводу всего того что я успел понять, ты, рейдовый игрок, "Фрип" если бы ты не написал это, я бы все равно это понял, так как вы, очень харизматичные и вместе с тем простые и доброжелательные в общении люди!(Это относится ко всей фрипской половины игроков)

Для справки, касательно Адма, коль затронул ты эту тему, то давай начнем резать правду матку, Адм, еще когда то я с уважением к нему относился, он часто кидал инвайт мне в рейд, когда мне надоедал соло ганк я шел к нему, считал его честным рлом, дошло до того что он имел намерение взять весь "Инфинити" в импульс, да, всегда вставлял доброе слово на своей родной стороне, крипские рлы тоже уважительно к нему относились, считали его таким каким я его описал, за его рвение к честным замесам.
Но в итоге это оказалось фальшью, весь его образ эдакого "Честного и достойного рла" рассеялся после того как они возобновили нормальные отношения с Rollagom, причина по которой Адм кидал Rollaga, и пытался всячески избегать встречи с ним, это их конфликт, личный, Rollag как то наехал на Адма что тот его якобы кинул, хотя Rollaga разводил в лс Конко и Беретор, вот с того момента вы и узнали Адма как приверженца честных замесов, а теперь давайте разберемся в этой меркантильной олочи.
Во первых, он мог рассчитывать на такое же отношение со стороны крипских рлов, во вторых, он мог не приходить на помощь Роллагу, и как бы а) Слыть честным рлом которого уважают крипы.
б) Отомстить Rollagu, за его дерзость.

ТИПЕРЬ ТА ВЫ ПАНИМАЕТЕ
Потом они наладили общение, и вот тогда то!все и поняли в чем подвох. после того как он по откату писал в лс ролагу и наоборот, после череды зергов.
Теперь его полностью не уважают на крипской стороне, высмеивают как могут, обычно по делу, и зергуют при возможности.

P.S
Как иронично, в игроках монстрах, больше душевности и норм морали чем в тех кому они по закону жанра должны быть больше присущи.
Ответ

Закладки