Цитата:
|
Сообщение от aponogeton;
Не, к Ноготку, в Моргот
|
Да ну и правильно, Ноготок нормальный мужик, он просто играет, получает фан, и не выкобениваеться как тот же самый Смб, которому по сути и баранка от племени отлетела случайно, Кокараш тоже нормальный тип, у этих двух пауканов приятная атмосфера в рейде

никто тебя не обматерит, не кикнет просто так, не то что в ЛИ, недавно Вашдедушку обложили двух этажным матом, причем какой-то Духбурз, я уверен что он не старше Смб, я вот не понимал никогда, неужели слушать оскорбления от каких-то щенков, это нормально для взрослых людей?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от XZAS_rus_
Скорее всего людям просто неинтересно играть крипами в этой обнове.
|
Не скажи, зайди вечером во время рейдов, и ты увидишь другую картину.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
|
Сообщение от aponogeton;
Скорее всего Легиону Изенгарда пришёл конец
Добавлено через 3 минуты
Говорил же я Смб, что люди будут там, где лучше и никаких дружеских связей и так далее не будет, где больше капает, там естественно будут многие
|
Мда, дружеские связи в рейдовом содружестве? ты смеешься что ли, я понимаю там Портал, устраивали пати в Мск, но у них то там реально был сплоченный коллектив, помогали друг другу, доверяли полностью, ну как и подобает в нормальной компании близких людей.
А что такое Легион Изенгарда? в чем дружеские связи?
ПРИВЕТ, ПОКА, ГО ПОРЕЙДИМ, ВСЕМ ББ СПАСИБО ЗА РЕЙД. 
Я не исключаю что в ЛИ есть компания которая тесно общается, компания из 4-5 человек, а остальные просто биомасса в племени, если хотите средство для достижения цели(сбор в рейд) так что не надо мне тут