Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Вопросы и пожелания

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2011, 23:22
promaxic promaxic вне форума
Солдат Форноста

Post Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.

Всё мая проблема решилась тросировка на 10 раз помогла)))
наверное...... xD
Старый 06.10.2011, 02:07
valyot valyot вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от promaxic Посмотреть сообщение
Всё мая проблема решилась тросировка на 10 раз помогла)))
наверное...... xD
Наверное у вас провайдер закончил работы
Старый 06.10.2011, 12:42
Nikitazik Nikitazik вне форума
Путник

426 страница сообщений, все пересмотреть - нереально, а поиск не помог решить проблему. Так же, естественно, гугл не ответил на мои вопросы.

С 04.10.2011 у меня проблемы со входом в игру и с самой игрой. Проблемы разные бывают и где ошибка, и как ее фиксить - не знаю.

Все началось с того, что я просто зашел в дверь какого-то инстанса и на фоне загрузки завис. Полоса прогресс-бара дошла до конца и больше

ничего не происходило. Пришлось убить процесс через диспетчер и попытаться заново войти в игру. После ввода логина и пароля ланчер очень

долго "думал" и спустя 30-40 секунд все-таки высветил мне мой аккаунт и игровые сервера. Я выбрал сервер и попытался войти. На окне загрузки появилось "Поиск сервера регистрации (2 из 20 попыток) и когда дошло до 20 из 20, то меня отсоединили принудительно. Пришлось заново все запускать. Но чаще всего получается так, что я выбираю персонажа и появляется сплеш-скрин, на котором один из классов, какой-то совет и внизу прогресс-бар "Загрузка". Либо этот прогресс-бар висит пустым и ничего не грузится, либо полоска быстро добегает до конца все. Дальше игра не грузится. Мир не загружается. Друзья говорят, что я онлайн, могут мен писать, но я вижу лишь этот сплеш-скрин за загрузкой и не более. Снимаю процесс через диспетчер, убиваю процесс ланчера и все заново. Ради интереса попробовал зайти на другого персонажа. на него все-таки получилось зайти 2-3 раза из 10. В чем проблема - не знаю,

Антивирус отключил. Брэндмауер отключил. На вирусняк и черви проверился. Реестр почистил. Дефрагментацию дисков и проверку тоже сделал. Проблема началась ни с того, ни с сего. И в чем она - не знаю.
Старый 06.10.2011, 13:09
Nooosa Nooosa вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Nikitazik Посмотреть сообщение
426 страница сообщений, все пересмотреть - нереально, а поиск не помог решить проблему. Так же, естественно, гугл не ответил на мои вопросы.

С 04.10.2011 у меня проблемы со входом в игру и с самой игрой. Проблемы разные бывают и где ошибка, и как ее фиксить - не знаю.

Все началось с того, что я просто зашел в дверь какого-то инстанса и на фоне загрузки завис. Полоса прогресс-бара дошла до конца и больше

ничего не происходило. Пришлось убить процесс через диспетчер и попытаться заново войти в игру. После ввода логина и пароля ланчер очень

долго "думал" и спустя 30-40 секунд все-таки высветил мне мой аккаунт и игровые сервера. Я выбрал сервер и попытался войти. На окне загрузки появилось "Поиск сервера регистрации (2 из 20 попыток) и когда дошло до 20 из 20, то меня отсоединили принудительно. Пришлось заново все запускать. Но чаще всего получается так, что я выбираю персонажа и появляется сплеш-скрин, на котором один из классов, какой-то совет и внизу прогресс-бар "Загрузка". Либо этот прогресс-бар висит пустым и ничего не грузится, либо полоска быстро добегает до конца все. Дальше игра не грузится. Мир не загружается. Друзья говорят, что я онлайн, могут мен писать, но я вижу лишь этот сплеш-скрин за загрузкой и не более. Снимаю процесс через диспетчер, убиваю процесс ланчера и все заново. Ради интереса попробовал зайти на другого персонажа. на него все-таки получилось зайти 2-3 раза из 10. В чем проблема - не знаю,

Антивирус отключил. Брэндмауер отключил. На вирусняк и черви проверился. Реестр почистил. Дефрагментацию дисков и проверку тоже сделал. Проблема началась ни с того, ни с сего. И в чем она - не знаю.
Хм...такое раньше у меня бывало если при входе на аук в Бри нажать вперед и сразу назад...а если у вас просто так виснет напишите в саппорт
Старый 06.10.2011, 13:40
Sumraks Sumraks вне форума
Путник

Exclamation Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.

Помогите, до профилактики всё было нормально а теперь когда запускаю клиент рисуется крестик и пишит ..не удалось усановить соединение.. что делать? Такое уже раньше было но проходила а теперь нечё не происходит
Старый 06.10.2011, 13:47
thedarkraven thedarkraven вне форума
Путник

Аналогичная проблема со вчерашней ночи. Всё предложенное на форуме уже попробовал, не помогает.
Старый 06.10.2011, 14:06
Nikitazik Nikitazik вне форума
Путник

Цитата:
Хм...такое раньше у меня бывало если при входе на аук в Бри нажать вперед и сразу назад...а если у вас просто так виснет напишите в саппорт
Написал с подробным описанием проблемы. Сначала был ответ, что ОС не подходит () . Мол, нужна ХР, а у меня 7-ка. В след. ответе было, что необходимо открыть порты, отключить БМ. Но при чем здесь это, если у меня все-таки иногда в игру заходит. При чем:

04.11. - начались проблемы.
05.11. - все-таки удалось зайти и поиграть часик-полтора. После чего опять начались проблемы.

Так что порты здесь совсем не при чем.
Старый 06.10.2011, 14:14
Ladyfox Ladyfox вне форума
Путник

Всегда умиляет первый ответ саппорта, и это у всех проектах так, проблемы ОС, порты, антивирь, фаервол, драйвера, не помню что еще там пишут. А часто еще убойный ответ - смените провайдера )
По той же причине стараюсь в самой же заявке выложить все сразу, обычно это вгоняет саппорт в ступор на для так 3. Дальше события развиваются как повезет, либо надоедает и я бросаю это дело, потому что за 3 дня нашла другой вариант убивать время, либо проблема все таки решается, и сапорт присылает вопрос типа "проверьте, все нормально?".
Обидно что тока на днях денег закинула и VIP оплатила.

Nikitazik, точно так же, 4 начались проблемы, 5 зашла, а потом опять все то же, и сегодня пока не заходит вообще.
Старый 06.10.2011, 14:28
thedarkraven thedarkraven вне форума
Путник

Забавняшка. Притащил рабочий ноут, с семёркой, тот же инет что и на основном компе, зашло легко и без проблем. На основном компе ХР. Клиент идентичный. Собственно вопрос wtf!? остаётся открытым.

Upd: решилась проблема. IE в автономном режиме работал, а пользуюсь я им аж раз в пол года, так что и в мыслях не было... У кого такая же проблема, попробуйте.
Старый 06.10.2011, 16:39
Sumraks Sumraks вне форума
Путник

Помогите, до профилактики всё было нормально а теперь когда запускаю клиент рисуется крестик и пишит ..не удалось усановить соединение.. что делать? Такое уже раньше было но проходила а теперь нечё не происходит
Ответ

Закладки