|

05.02.2013, 16:04
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
|

05.02.2013, 16:11
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cptAmerica
почему товарищи с двойными никами,и никами не подходящими в мир Властелина Колец,до сих пор не переименованы ?
|
Игроков переименовывают только после тикета в ТП. Это уже 100500 раз писали. Если не переименованы значит:
1. Никто никогда не писал тикет на этого персонажа.
2. По мнению ТП ник ничего не нарушает.
|

05.02.2013, 16:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mirbrond
Игроков переименовывают только после тикета в ТП. Это уже 100500 раз писали. Если не переименованы значит:
1. Никто никогда не писал тикет на этого персонажа.
2. По мнению ТП ник ничего не нарушает.

|
то есть,я плачу за игру,и еще должен выполнять роль саппорта,постоянно отсылая им тикеты на ники не подходящие под правила именования ? Это я не буду тогда играть,а буду бесплатным сотрудником в поле получается. Не логично
|

05.02.2013, 17:09
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cptAmerica
то есть,я плачу за игру,и еще должен выполнять роль саппорта,постоянно отсылая им тикеты на ники не подходящие под правила именования ? Это я не буду тогда играть,а буду бесплатным сотрудником в поле получается. Не логично
|
А что, кто то насильно заставляет отправлять?)
Можешь не отсылать вовсе, а если не понравится качество сервиса дак вообще не играть.  Вот тут вроде пока логично.
Отсылают те, кто хочет за просто так сделать игру для себя любимого комфортнее, но и они должны учитывать, что их тикет останется без внимания 
Как то так или я заблуждаюсь
|

06.02.2013, 16:22
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Вроде как говорилось про клиент на мак?Не вижу или в след апдейте?
|

07.02.2013, 18:53
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
В лавке появится какая нибудь внешка, в том числе классовых маунтов для боевых коней или у нас так и останутся одни красители?
|

08.02.2013, 06:48
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Присоединяюсь к предыдущему вопросу, плюс хочу уточнить: покупка эксклюзивной или классовой лошади в лавке должна включать в себя и набор аутфита для боевого коня. Те, кто покупал таких лошадей до Рохана, смогут получить соответствующий аутфит и каким образом? Ведь не придется же им покупать тех же самых лошадей второй раз, тем более учитывая их стоимость и уникальность, а значит отсутствие в лавке на данный момент?
|

08.02.2013, 08:32
|
 |
Путник
|
|
|
|
Вопрос по лавке ВКО. Почему после 65 ур персонажа из лавки исчезают фолианты опыта 100%(персонаж>быстрое развитие>опыт>опыт персонажа), почему после 75 ур. из лавки вообще исчезает закладка "опыт персонажа"? Проект коммерческий?Free-to-play? Так к чему эти непонятные реверансы, зачем проекту самому себе ограничивать микротранза?кции?
А если человек заходит в игру всего пару раз в неделю и он согласен платить, чтобы наверстать или просто уже десятый твинк и хочется как-то форсировать процесс? Ну так можно ли сделать , чтобы все фолианты опыта были доступны в лавке ВКО на любом уровне персонажа? Кстати, до 10 ур. закладки "опыт персонажа" тоже нет. Если технически это невозможно сделать-переделать, то может кто-то ответить с какого ур. персонажа в лавке ВКО появляется фолиант опыта 100%? Выход- качать твинка до этого ур. , покупать и передавать остальным персам (бред полный)))
|

08.02.2013, 09:05
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Вопрос такой: Когда на сервере Агларонд будет заменено железо и администрация избавит нас от многочисленных лагов на этом сервере?
Возможно вопрос не в эту тему должен задаваться, но я так и не нашёл куда ещё его задать.
|

08.02.2013, 12:33
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
1. каков плановый график по установке у9? На каком этапе сейчас работы?
2. когда можно ждать появления в шопе новых роханских свитков на 1 легаси для легендарок и на ускорение крафта?
3. когда можно ждать появления в шопе томиков на статы 8го тира?
|