|

11.11.2014, 22:27
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Цитата:
Сообщение от pupozoid
Вот панику развели! Ничего с ЛИ не случилось) ЛИ был, есть и будет! Из последних РЛов в ЛИ таких как СМБ, Чебуррашка, Кокараш, каждый хорош по своему. Если ли бы все были одинаковы было бы скучно)). Вот пусть теперь Ноготок и мучается) - попробует заставить Нежнуюфиалку и еще там пару крипчиков быть там, где весь рейд)). Без мата так, попросить их, мол не соизволите ли Вы подойти к нам, мы тут с рейдом АДМ воюем, и Джес с Ролагом подпинывают нас, каждый со своего бока. При данной обнове, конечно не заметно отсутствие пака рядом с рейдом.
А по сути очередной дележ власти в Этенах. Два крипских рейда на АДМа много, не потянет, не та обнова). Хотя, крипы довольно часто и удачно противостояли фрипскому зергу в предыдущей обнове. Просить Ноготка распустить или не собирать, когда бегает ЛИ – вряд ли он пойдет на это, у него же племя ему надо воевать. Конечно, Ноготок как РЛ сейчас выгоднее других, с ним можно договорится обо всём)). О времени, когда начинать рейды о составе, о количестве игроков, о месте войны, и я с трудом верю, что в рейде Ноготка нет хороших людей сливающих инфу АДМу).
Многие крипы из ЛИ ходят в рейды ко многим РЛ неважно какое там у него племя и какая там обнова)
Мы так то за фан))
|
Воу, тихонька Шушакутуша неожиданно для всех выразила свою точку зрения 
Всегда молчали, такие невзрачные  Я правда очень рад что это по видимому далеко не так
А теперь по поводу всего; верно, я согласен, ЛИ был есть и будет, другой вопрос, каким он будет, что он из себя будет представлять как племя.
я достаточно давно играю, и помню время когда все только начиналось, времена когда и в помине не было Смб, когда рейды водил Пэка, и еще пару типов, когда я сам туда вступил еще своим ЧСОМ 6ранга, я помню что было, Наруг который был офицером, и будучи в Легионе Изенгарда накукливал себе за текстурами свой 13ранг, и всем было до лампочки, люди собирались в рейды, и просто стремились получить фан от этого.
А вот что с ним стало после того как баранка отлетела Смб, уже другой вопрос, он сам будучи, далеким от честной игры человеком, напридумывал какого-то бреда касательно куклаводов, сам же две обновы подряд беспрерывно фармя "Форност" плотно общаясь с багоюзерами и с куклаводами против которых он якобы сейчас выступает, в тоже время берет в племя таких типов как Уважающий. И где же тут строгая дисциплина?
Касательно тех кто сливает инфу адму, вы правда думаете что это может нас напугать? я могу спокойно воспользоваться вторым окном, привязаться к адму, и сливать каждый его шаг, поверьте у Ноготка в этом смысле куда больше возможностей
А инцидент с "Вашдедушкой" я считаю показательным, это отношения внутри племени, когда какой-то школьник обрушивает трех-этажный мат на женщину которая ему в матери годится, и еще после этого та обязана перед ним извиниться, в противном случае будет исключена из племени.
P.S
Плевать кто ты, багоюезер, куклавод, это игра, и само человеческое отношения я считаю куда важнее того куклил я или нет, куклаводство не мешает мне сохранять адекватность и уважения к людям.
Добавлено через 3 минуты
Реал это будущее, игра приходящие уходящие.
Фрип рейды в этой обнове даа, ты нам бы не помешал на другой стороне  а то тут уже ноют что адмка не тянет один, и его нужно беречь как зеницу ока.
|

11.11.2014, 22:47
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Чапи Чапи...
дело то не в том кто что тянет. А в том, что просто нет нормальных игроков с которыми можно выйти воевать. Или ты не один из тех, кто видя, что Адм делает сбор уходит сразу на тьму? Или тех кто спрашивает в ЛС -а кто там водит?а ну ок, пойду тогда туда, увидимся...
В любой обнове и крипы не тянули, когда у Вас не было народа, когда Вы могли от силы собрать пака два. Так что тут не в том, кого надо беречь, а в том что все фрипы-крипы ушли на тьму, потому что атм проще и выгоднее набить ранги...в другой ситуации будет по-другому.
|

11.11.2014, 23:18
|
 |
Путник
|
|
|
|
Отношение в ЛИ нормальное) А вот часть фрипо-крипов действительно позволяло себе побегать в фрип обнове на строне фрипов потом перезойти в чат ЛИ и пасать о том как они нас здорово нагибали) сейчас они ушли. Я не думаю, что они поменяют свои приоритеты в племени у Ноготка)) будут же еще фрип обновы.
Что касается мата СМБ. Я и Акрантара знаем его достаточно довно, еще до того как он пришел в Этены. И ни разу он не позволил мат в нашу сторону. Уж не знаю что надо было сделать, чтоб СМБ наорал матом) Некторые девушки не зная человека позволяют себе дочтаточно недопустимы фразы в отношении людей. Наверно думают, что настолько хорошо узнали человека, что можно все) Хотя ни для никого ни секртет, что некая менс Рысья сливается сейчас по откату. Изначально бегала в зергах у СМБ качалась за счет него был хороший) хотя висла, лагала и тд и тп. потом обвинила его в кукловодстве)) Зачем? Прям все такие правильные) Баганье Форноста вообще не знаю при чем тут) Давайте еще чапу с петом впомним или ДН с воротами на первом боссе) Ну святые все, никто ничего не делал.
Матом в рейдах много кто орал) и нечего пережили.
|

11.11.2014, 23:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от pupozoid
Отношение в ЛИ нормальное) А вот часть фрипо-крипов действительно позволяло себе побегать в фрип обнове на строне фрипов потом перезойти в чат ЛИ и пасать о том как они нас здорово нагибали) сейчас они ушли. Я не думаю, что они поменяют свои приоритеты в племени у Ноготка)) будут же еще фрип обновы.
Что касается мата СМБ. Я и Акрантара знаем его достаточно довно, еще до того как он пришел в Этены. И ни разу он не позволил мат в нашу сторону. Уж не знаю что надо было сделать, чтоб СМБ наорал матом) Некторые девушки не зная человека позволяют себе дочтаточно недопустимы фразы в отношении людей. Наверно думают, что настолько хорошо узнали человека, что можно все) Хотя ни для никого ни секртет, что некая менс Рысья сливается сейчас по откату. Изначально бегала в зергах у СМБ качалась за счет него был хороший) хотя висла, лагала и тд и тп. потом обвинила его в кукловодстве)) Зачем? Прям все такие правильные) Баганье Форноста вообще не знаю при чем тут) Давайте еще чапу с петом впомним или ДН с воротами на первом боссе) Ну святые все, никто ничего не делал.
Матом в рейдах много кто орал) и нечего пережили.
|
Вашдедушку обматерил не Смб, а Духбруз, который является лакеем Смб, именно по этому Вашдедушку и поставили перед выбором, либо извиняешься либо проваливаешь. Супер  я бы лично после такого послал всех куда по дальше и ушел, неужели те кто не в ЛИ плохо себя чувствуют?
|

11.11.2014, 23:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
ПУПОЗОИД!!11! \о/
|

12.11.2014, 00:07
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Warmorger
Чапи Чапи...
дело то не в том кто что тянет. А в том, что просто нет нормальных игроков с которыми можно выйти воевать. Или ты не один из тех, кто видя, что Адм делает сбор уходит сразу на тьму? Или тех кто спрашивает в ЛС -а кто там водит?а ну ок, пойду тогда туда, увидимся...
В любой обнове и крипы не тянули, когда у Вас не было народа, когда Вы могли от силы собрать пака два. Так что тут не в том, кого надо беречь, а в том что все фрипы-крипы ушли на тьму, потому что атм проще и выгоднее набить ранги...в другой ситуации будет по-другому.
|
Да, ты в чем то прав, все может быть, и перекачивания на вашу сторону тоже не редкость, хотя следующие обновы не сулят ничего подобного, так как там, все будут тащить одинаково, ну разве что некоторые классы как обычно будут иметь ряд преимуществ.
Насчет сбора и прочего, я один из тех, кто изначально, играл не за фрипа, а за крипа, очень долгое время, так что, лично я себя считал и считаю крипом, в противном случае, самомнения мне было бы не занимать как Амирвайсу.
И все те кто релогают, обычно либо истинные крипы, либо меркантильные перебежчики которые ищут сугубо собственную выгоду, таким, строжайшее неуважение, так как лично я считаю это неправильным поступком, пусть даже и в игре. Это отражения сути человека, в реале поступки будут похожие я думаю.
Добавлено через 2 минуты
Кстати, Шушакутуша, ты всего лишь оставила 3 сообщения на форуме, два из которых были адресованы мне, и при этом, твой профиль был просмотрен уже 121раз! Ну и шумиху ты подняла ТИХОНЯ  Напиши хоть о себе, порадуй фаперов задротов! может у многих и к Стише пропадет интерес. LOL
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от born_nik
ПУПОЗОИД!!11! \о/
|
пиривиди
|

12.11.2014, 00:11
|
 |
Путник
|
|
|
|
По поводу перевиди - Всем спасибо все свободны!
|

12.11.2014, 00:26
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от pupozoid
По поводу перевиди - Всем спасибо все свободны!
|
Этими словами всегда заканчиваются рейды у Смб?
Вот Адм, прощание по интереснее придумал, например: И на этой замечательной ноте! я предлагаю, распуститься.
Кстати, в следующий раз, Акрантару там прихвати
|

12.11.2014, 00:54
|
 |
Путник
|
|
|
|
Хватит флудить, лучшевдатанкатай.