И еще, я украинка, всегда отношусь ко всем народам одинаково, но только вот есть один нюанс - только "Мыло" из России кидает людей на деньги и гробит хорошие игры! И тут даже не только в ЛОТРО дело! Похожих игр МНОГО, вот только на ЛОТРО - ни одной не видела похожей! Всякие мморпг - кишит миллионами, а действительно стоящие проекты на мусор выкидывают, и еще, у американцев в проектах лучше, и обновы, и багов меньше, да и саппорт реагирует быстро и не гадит! Вот Вам и культурный менталитет разных народов! Не зря славян обзывают "stupid russia".
Я вам скажу по большому-большому секрету, только тссс! Украинцы - тоже славяне. Только молчите об этом, секрет и вправду большой.
Цитата:
Сообщение от Velosso
И играю я счас на Laurelin и никаких вылетов или багов нет, даже грузятся локации быстрее, чем на руоффе, так что есть о чем подумать!
И еще, я украинка, всегда отношусь ко всем народам одинаково, но только вот есть один нюанс - только "Мыло" из России кидает людей на деньги и гробит хорошие игры! И тут даже не только в ЛОТРО дело! Похожих игр МНОГО, вот только на ЛОТРО - ни одной не видела похожей! Всякие мморпг - кишит миллионами, а действительно стоящие проекты на мусор выкидывают, и еще, у американцев в проектах лучше, и обновы, и багов меньше, да и саппорт реагирует быстро и не гадит! Вот Вам и культурный менталитет разных народов! Не зря славян обзывают "stupid russia".
Турбина не лучше. Им также плевать на чувства, как и Мылу. Я попросил Турбину только о том, чтобы мне сделали ветеранскую рамку (я же с 2008 играю). Всё подробно расписал, приложил много скриншотов, снял видео - как я захожу на аккаунт, в игру, папку с игрой. Они всё видели и плевали. Ответили холодно и безучастно, то бишь казённо.
Разница лишь в том, что в Турбине работают люди с более высоким профессиональным уровнем; и ещё они напрямую заинтересованы в том, чтобы проект не развалился. Вот и всё.
Цитата:
Сообщение от DoteInhigo
Я вам скажу по большому-большому секрету, только тссс! Украинцы - тоже славяне. Только молчите об этом, секрет и вправду большой.