Я не режиссер, моё личное скромное прощание с Ру Лотрой. P.S. Спасибо Таии и Тошибашу за помощь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] P.S. Я больше никогда не вернусь в палатку и мои персы навсегда останутся в ней...
А на бульке сейчас стоит версия, где Осгилиат - PvMP? Вроде, пришёл туда, но чувствую, что что-то не так.
Цитата:
Сообщение от Vulfarg
Породя, Бульку уже запустили ещё вчера, правда не понятно что там тестить т.к новой пвп локи нету, хотя возможно крипов апнули...
Зайдите в ветку Bullroarer'а и все сразу встанет на свои места...
Ибо это бетатест U16.1.
Осгилиат в пвп-режиме ориентировочно будет летом. Работающий форум какбе намекает, что ещё даже 1 июня не наступило. Даже PC ещё эту локацию не видел. Куда уж вам, нечитателям.
На одной из страниц данной темы обнаружил сообщение, повествующее о том, мол, что на глобалке "беженцам" с ру лотры дают бесплатно некие дополнения. Хотелось бы уточнить, это действительно так и, если да, то как их получить?
Я не режиссер, моё личное скромное прощание с Ру Лотрой. P.S. Спасибо Таии и Тошибашу за помощь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] P.S. Я больше никогда не вернусь в палатку и мои персы навсегда останутся в ней...
Найс видео)
А вот в палатке это копии чтоле?) Я по средствам фотошопа скрин всех оригинальных мэйн персов сделал, буду смотреть и вспоминать сколько времени слил в пустую xD
А вот в палатке это копии чтоле?) Я по средствам фотошопа скрин всех оригинальных мэйн персов сделал, буду смотреть и вспоминать сколько времени слил в пустую xD
Да глюк который через торговлю) Я тоже вспоминать буду. Эх.
На одной из страниц данной темы обнаружил сообщение, повествующее о том, мол, что на глобалке "беженцам" с ру лотры дают бесплатно некие дополнения. Хотелось бы уточнить, это действительно так и, если да, то как их получить?
Сударыня, если вы думаете, что ру-Лотра - это первая в мире закрытая ММОРПГ\локализация, то у меня для вас плохие новости. Мало того, российская версия Лотры - не первая закрытая сторонняя локализация Лотры, а с точностью до наоборот, продержавшаяся дольше всех остальных.
Впрочем, Мыло все равно плохая и жадная контора
Я так совершенно не думаю, да от куда вы такие недочитатели то беретесь???
Зато Вы я смотрю вполне взрослый человек! Если я имею свое мнение и в бешенстве на проект "Мыльный" - это еще не доказывает, что я школьник!
И таки да, не буду реально играть в "Мыльные" игры, и имею на то право)
Добавлено через 6 минут
И еще, я украинка, всегда отношусь ко всем народам одинаково, но только вот есть один нюанс - только "Мыло" из России кидает людей на деньги и гробит хорошие игры! И тут даже не только в ЛОТРО дело! Похожих игр МНОГО, вот только на ЛОТРО - ни одной не видела похожей! Всякие мморпг - кишит миллионами, а действительно стоящие проекты на мусор выкидывают, и еще, у американцев в проектах лучше, и обновы, и багов меньше, да и саппорт реагирует быстро и не гадит! Вот Вам и культурный менталитет разных народов! Не зря славян обзывают "stupid russia".
Главное, когда покрываешь Российскую компанию, подчеркнуть, что ты не из России, мол не имеешь к этому никакого отношения.
Во-первых, Украинцы и Русские в России - это одна группа Восточных славян, так что глупо раскрашивать "компании" постсовка на "национальные" признаки.
Во-вторых, мы все здесь ненавидим мыло, и дело здесь как раз в том, что бизнесс по-русски, ну а точнее во всех странах постсовка, заключается в том, что на своего клиента можно класть, если ситуация позволяет, чем мыло и занимается регулярно в своих проектах.
Цитата:
Сообщение от Velosso
Я так совершенно не думаю, да от куда вы такие недочитатели то беретесь???
Это Вандерв. Он всегда так пишет. Главная заповедь новичка - не слушай фанбоев.