|

03.01.2011, 17:53
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Место для дуэлей на форносте
ееее =) Осилил =) Молодчик, теперь то будешь говорить что вожаки мясо?
|

03.01.2011, 17:57
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lucean
ееее =) Осилил =) Молодчик, теперь то будешь говорить что вожаки мясо? 
|
через 30 мин плз повторим надоо закрепить результат да мясо, пока дота не будет с дотом сложнее
|

03.01.2011, 17:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от krevedko_O
через 30 мин плз повторим надоо закрепить результат да мясо, пока дота не будет с дотом сложнее
|
пхахах =) ну ок ок =)
Но почему же ты юзаешь тупо все? и к бою готов, и расовку? ответ: Что бы слить хорошого противника - надо стараться биться вовсю, а не фармить кого попало
|

03.01.2011, 18:01
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lucean
пхахах =) ну ок ок =)
Но почему же ты юзаешь тупо все? и к бою готов, и расовку? ответ: Что бы слить хорошого противника - надо стараться биться вовсю, а не фармить кого попало
|
а ты почему юзаешь рассовую? меня толоько она в любых вожаках напрягает вожаки редко приходят на горку да и в полях в соло обычно небегают смысл под них перставляться?, щас просто тупо перставился от ближней защиты на тактику и сразу все норм если гриша в сети пускай приходит хочу с дотами попробывать
|

03.01.2011, 18:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от krevedko_O
а ты почему юзаешь рассовую? меня толоько она в любых вожаках напрягает вожаки редко приходят на горку да и в полях в соло обычно небегают смысл под них перставляться?, щас просто тупо перставился от ближней защиты на тактику и сразу все норм если гриша в сети пускай приходит хочу с дотами попробывать
|
Да дело то не в этом, суть вовсе в другом, я и Гриша призодим на гору что бы побиться с равными, сильнее игроками. Вот например почему я не юзаю расовку в бою с танками? с воями? да и вообще я не юзаю расовку в тех боях где мне интересно биться и даже проиграть, а те кто хотят получить халявных ос в пвп от меня не дождуться. Вот видишь, тебя уже заставил переставиться, еще глядишь и вообще имбу с тебя сделаем
|

03.01.2011, 18:17
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lucean
Да дело то не в этом, суть вовсе в другом, я и Гриша призодим на гору что бы побиться с равными, сильнее игроками. Вот например почему я не юзаю расовку в бою с танками? с воями? да и вообще я не юзаю расовку в тех боях где мне интересно биться и даже проиграть, а те кто хотят получить халявных ос в пвп от меня не дождуться. Вот видишь, тебя уже заставил переставиться, еще глядишь и вообще имбу с тебя сделаем 
|
да ну ты брось ))) ты рассовку юзаешь чтобы выжить в дуэли без нее ты нубь если б хотле нормальной дуэли не из за фарма то написал го дуэль без добивания и все и без рассовых и к бою там готов или если хочешь без уклона, ты сам фармер при чем фармишь так же как и уперкаешь в этом же других.
пысы что ж ты рассовую то заюзал щас с эомеером)))) понторез хренов
|

03.01.2011, 18:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от krevedko_O
да ну ты брось ))) ты рассовку юзаешь чтобы выжить в дуэли без нее ты нубь если б хотле нормальной дуэли не из за фарма то написал го дуэль без добивания и все и без рассовых и к бою там готов или если хочешь без уклона, ты сам фармер при чем фармишь так же как и уперкаешь в этом же других.
пысы что ж ты рассовую то заюзал щас с эомеером)))) понторез хренов
|
тебе не понять. темболее что без головоломки ты нуб еще похлеще вожака без расовой
А расовку юзанул только потому что он не бился по чесному. Начало боя - знамя в пустоту. Тут все ясно, если бы бился как надо - проиграл бы
|

03.01.2011, 18:27
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
спс за дуэль Акри)))я конешно схитрил, но это тоже тактика)
|

03.01.2011, 18:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vandalk
спс за дуэль Акри)))я конешно схитрил, но это тоже тактика)
|
Тебе тоже спасибо =) чет я ваще мягкий стал после танков да хантов 
Схитрил ты конечно что надо =)
|

03.01.2011, 18:38
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|