Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2013, 12:48
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Post Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от Pavluchenko36 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, уважаемое руководство проекта, хотелось бы спросить на счет исчезаний людей в инстансах, почти во всех, не только в тех которые новые и вышли с обновлением, суть такова: заходишь в инстанс, допустим там должен стоять какой-нибудь бренин-Лхеу (например), да инстанс полностью пустой, ни 1 живого существа, если перезайти в инстанс ничего не происходит, я лично в нескольких инстансах так по полчаса ждал, что это? будет что то изменяться? что-то предприниматься?
http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=unknown_link
Старый 15.02.2013, 13:23
cptAmerica cptAmerica вне форума
Щит Миробеля

объясните смысл недоящеров из рохана,в пвп локе,в копях с мобой лут и то не такой бомжатский. Или это недоивент ?
Старый 15.02.2013, 15:15
niger123 niger123 вне форума
Путник

Как вы смотрите на то, чтобы у игры была функция подстройки музыки. Например мне было бы приятно играть в игру под саундтрек из фильма ВК, вести бой под саундтрек определенный, опять же из фильма?
Старый 15.02.2013, 15:31
Edolorin Edolorin вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от cptAmerica Посмотреть сообщение
объясните смысл недоящеров из рохана,в пвп локе,в копях с мобой лут и то не такой бомжатский. Или это недоивент ?
Хаи развлекаются. (А вообще косяк Турбины). Если я правильно понял вопрос.
Старый 15.02.2013, 16:27
Odinec Odinec вне форума
Щит Миробеля

1. Почему в лавке нет кристалла памяти?
2. Почему половина ссылок на лавку по прежнему отсылает к рецептам?
Старый 15.02.2013, 17:06
GammerHH GammerHH вне форума
Путник

Cool Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Вот тут такой вопрос есть...
Хотят ли разработчики помощи от коллег/игроков?
Не секрет, что среди игроков представлены различные люди, есть и разработчики...
Посему прямой и до жути простой вопрос - Желаете ли вы помощи от нас?
* желаете и тех. поддержка будет адекватно реагировать на баг репорт
* не желаете, тех. поддержка и дальше будет изрекать сентенции и разводить руками "да, не работает".

Вопрос довольно серьёзный и я хочу довести его до сведения вышестоящего руководства. Я призываю к сотрудничеству на самом серьёзном уровне. Давайте вместе сделаем игру лучше, ведь я не один такой, нас много и мы все желаем играть в хорошую качественно сделанную игру. А не писать жалобы в тех. поддержку и на неё. Прошу услышать сердцем, о чём я тут. Ибо я и так уже перестал слать репорты, но ещё надеюсь. Если вы порежете это сообщение, считайте это своим отказом от помощи многих.

На случай ежели руководство таки пожелает связаться - Я уже писал свои контакты и меня можно найти в игре. Возможности есть у вас.

Также можно предлагать свои условия сотрудничества, как вы его видите.

С уважением и надеждой на понимание, J.C.
Старый 15.02.2013, 17:22
dehumanizer dehumanizer вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Вопрос довольно серьёзный и я хочу довести его до сведения вышестоящего руководства. Я призываю к сотрудничеству на самом серьёзном уровне.
Вы хотя бы уточните, о каком уровне идёт речь. Чтобы получить доступ к внутриигровым ресурсам, вам надо устроится на работу в Турбину. Иначе как вашими силами смогут устраняться баги? Подавайте резюме, устраивайтесь. Никто ж не запрещает. А локализаторы, насколько я знаю, не имеют прав вносить какие-либо изменения в игру. Где-то тут проскакивала информация, что Турбина своими силами вставляет переведённые локализатором тексты в игру, а не силами собственно локализатора. А вы ещё говорите о доверии к простым игрокам... Максимум, на что мы способны - это подавать свежие идеи и отправлять запросы по исправлению багов
Старый 15.02.2013, 17:25
Feniks1999 Feniks1999 вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от niger123 Посмотреть сообщение
Как вы смотрите на то, чтобы у игры была функция подстройки музыки. Например мне было бы приятно играть в игру под саундтрек из фильма ВК, вести бой под саундтрек определенный, опять же из фильма?
Качай Саунд трэки и играй под них, я так и делаю если что напиши в ЛС дам ссылку где скачать

Цитата:
Сообщение от GammerHH Посмотреть сообщение
Не секрет, что среди игроков представлены различные люди, есть и разработчики...
* желаете и тех. поддержка будет адекватно реагировать на баг репорт
* не желаете, тех. поддержка и дальше будет изрекать сентенции и разводить руками "да, не работает".

Вопрос довольно серьёзный и я хочу довести его до сведения вышестоящего руководства. Я призываю к сотрудничеству на самом серьёзном уровне. Давайте вместе сделаем игру лучше, ведь я не один такой, нас много и мы все желаем играть в хорошую качественно сделанную игру. А не писать жалобы в тех. поддержку и на неё. Прошу услышать сердцем, о чём я тут. Ибо я и так уже перестал слать репорты, но ещё надеюсь. Если вы порежете это сообщение, считайте это своим отказом от помощи многих.

На случай ежели руководство таки пожелает связаться - Я уже писал свои контакты и меня можно найти в игре. Возможности есть у вас.

Также можно предлагать свои условия сотрудничества, как вы его видите.

1 (10 1)
Старый 15.02.2013, 17:39
mgldwarf mgldwarf вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от GammerHH Посмотреть сообщение
.............
Не на том форуме спрашиваете. Разработчики все тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

И ваше резюме на английском они всенепременно рассмотрят.
Старый 15.02.2013, 19:45
Gendry Gendry вне форума
Щит Миробеля

Вот и на нашей улице настал праздник — мы установили «Всадников Рохана»! Поздравляю всех с этим знаменательным событием! Все прошло довольно гладко, но не без изъянов. Игроки часто жаловались на обрывы соединения и проблемы с обновлением. В первую очередь, это было связано с возросшими системными требованиями и с большим количеством желающих побыстрее вкусить все прелести Рохана. О лагах, которые остаются на данный момент, вы можете прочитать в одном из моих ответов ниже. Вкратце скажу, что совместно с «Турбайн» мы делаем все возможное для решения проблемы.

Также мы объявили о новом конкурсе с хорошими планшетами в качестве призов, обновили дизайн сайта и форума, запустили обновленную Лавку. Сейчас в ней доступны не все предметы из обновления, но об этом тоже поговорим в ответах ниже. Еще была куча мелких изменений по всем фронтам, которые незаметны на первый взгляд. Отдельно хочу упомянуть, что в нашей версии «Рохана» стоит лаунчер от U10. Да-да, вы не ослышались В этом плане мы опережаем «Турбайн» на целый апдейт. Кроме графических изменений, в нем также обновлены все необходимые библиотеки для комфортной игры, которые должны свести проблемы с установкой (в частности, с ошибкой «lotroclient.exe не найден») практически к нулю.

Но давайте поговорим о будущем. И как раз мне пригодятся эти два вопроса:

Цитата:
Когда у9-у10-у11?
Цитата:
Есть ли первые сборки с у9? И получены ли тексты у10-у11?
И когда мы уже догоним глобал ДО ПОСЛЕДНИЙ ЦИФЕРКИ? а не "Чисто технически всё ок ребзя"!
Первые материалы для локализации мы получили на следующий день после выхода «Рохана» (7 февраля) и сразу же приступили к работе. Кроме текста, там есть две новые карты (Харвик и Сноуборн) и несколько фраз Гэндальфа для озвучки. Однако текста там довольно много, ведь та часть контента, которую не успели подготовить к Рохану, перешла именно в U9. У нас уже есть предварительная сборка U9, поделюсь с вами несколькими скриншотами:

Обновленный Бри:

Телепортация к ключевой точке задания:

Ориентировочная дата выхода обновления — конец марта этого года. Про U10 еще рано говорить, тем более про U11.

Однако, как и всегда, мы делаем все возможное, чтобы установить все обновления как можно скорее. Замечу, что за прошедший год нам существенно удалось сократить отставание (и даже сравняться «чисто технически»). В этом году будем стараться держать марку и свести все отставания к минимуму. Кроме того, у нас есть возможность выпустить патч локализации для «Всадников Рохана», в котором мы хотим поправить ошибки, которые остались в финальной версии игры — проблемы с некоторыми картами, невлезания текста, мелкие неточности. Именно поэтому в теме про ошибки локализации можно пообщаться с нашими локализаторами, которые собирают отзывы об оставшихся ошибках.

Ваши вопросы:

Цитата:
Между нашим Роханом и следующим рейдовыми инстансами есть некоторый зазор времени. В связи с этим, есть ли какой-то ответ от Турбайн по поводу мониторинга прохождения хай-энд контента (вопрос поднимался при обсуждении уникального титула на Мирквуде за ОТ).
Ответ есть, только вас он вряд ли обрадует. Что мы можем: послать запрос в базу, чтобы узнать, кто, где и когда получил то или иное деяние. Только вот логи хранятся не больше 30 дней...

Цитата:
А почему об этом должны упоминать/напоминать игроки?
То есть нам повезло, что есть игроки ,которые знают ,как это делается там"за кордоном"?
Цитата:
Почему новые события в рулотро появляются только после того, как игроки напоминают вам об этом? Что мешает узнать у турбайн подробности о них и начать вводить подобные ивенты не тогда, когда попросят, а тогда когда вы решите это сделать?
Смысл этой темы — не только отвечать на вопросы, но и общаться с игроками, в том числе выслушивать ваши пожелания и замечания. У нас есть план мероприятий, но иногда, учитывая пожелания игроков, мы вводим что-то раньше (как было с повышенным шансом на сундуки).

[QUOTE] Пропустили мой вопрос
[URL="http://www.lotros.ru/s...&postcount=735[/URL]

[/QUOTE]

Вопрос не для этой темы.

[QUOTE] Вопрос. В какой срок решаются вопросы по взломанным аккаунтам ???

[/QUOTE]

[B]От нескольких часов до нескольких дней. Диапазон широко варьируется: в зависимости от сложности ситуации и предоставленной пользователем информации.[/B]

[QUOTE] Не мониторю ситуацию, но: что там с багом отображения количества золота больше 1000?

[/QUOTE]

[QUOTE] Несколько лет мы играем с багом отображения четырехзначных сумм в кошельке.
правка лавки -это хорошо.
НО!
Когда же, наконец, исправят кошелек?

[/QUOTE]

Не исправлено. Исправление попадет либо в U9, либо в патч до U9.

[QUOTE] Как часто вы будете включать лутбокс уикенд и насколько повышается шанс выпадения ключей/ларцов с акцией?

[/QUOTE]

[B]Акция будет проходить периодически. Шанс повышается ровно в два раза на ключи и ларцы.[/B]

[QUOTE] Я, в общем-то, уже спрашивала, но ответ был непонятный и хотелось бы уточнить.

Итак, на первых годовщинах Лотро был включаемый ивент со следопытами на титул "Герой Свободных Народов" (что-то такое). Начиная с третьей, кажется, годовщины следопыты пропали и больше не появлялись. Проясните пожалуйста - при текущей версии игры т.е. в новых (четвертой, пятой) годовщинах следопыты уже не смогут к нам вернуться? Т.е. выполнить это деяние твинками уже совсем никак?
(у некоторых игроков с содружестве этот дид так остался незакрытым, поэтому и интересуемся будет ли возможность закрыть его)

[/QUOTE]

[B]На данный момент этот ивент отсутствует во всех последующих годовщинах. Вернется ли он снова, сложно сказать, но я думаю, что, скорее всего, нет.[/B]

[QUOTE] Здравствуйте!
У меня вопрос по поводу Лего. Я живу в Украине, в городе Черновцы. Приобрёл в магазине конструктор Лего Властелин колец Прибытие Гендальфа. В коробке не было никаких брошюр, ничего связанного с Властелин колец Онлайн. Скажите, пожалуйста, могу ли я предоставить отсканированный чек, свидетельствующий, что я купил конструктор, чтобы получить подарок по акции (скакун охотника), или в акции принимают участие только конструкторы, купленные в магазинах в России? Спрашиваю, поскольку видел тут и сообщения про отсканированные чеки, и про листовки, вложенные в коробки с конструкторами. Решил уточнить.

[/QUOTE]

[B]Добрый день! Как бы мне ни хотелось, но подобные акции проводятся только в пределах Российской Федерации. А чеки присылают, потому что не все продавцы выдают заветную карточку с промо-кодом (забывают?). Если карточки закончились в конкретном магазине, то должны выдавать листовку, в которой написано, что надо обратиться со сканом чека к Джендри. Ну а если и листовки кончились — можно так же написать ему, не забыв приложить копию все того же чека. Главное, чтобы конструктор был куплен в одном из магазинов «[URL="http://mir-kubikov.ru/]Мир кубиков[/URL]». Насколько я знаю, они единственные, кто продают серию «Властелина колец» в России.[/B]

[QUOTE] Эмоции, локализуют ли эмоции в рохане. А то кошмар какой то

[/QUOTE]

[B]Все верно, 99% консольных команд не переводятся.[/B] [B]Так что нет.[/B]

[QUOTE] так же этот вопрос интересует, хотелось бы, что бы игровой контент можно было и приобрести на диске(ах), на сколько помню предыдущие издания ТА и Мория издавались 1С, отчего же нынче не сделать так?

[/QUOTE]

[B]Так ведь никто не покупает! До сих пор у них на складах лежат несколько тысяч этих дисков. Да и игра-то бесплатной стала.[/B]

[QUOTE] Не могли бы вы сделать ограничение на возможность создания персонажей на серверах Мирквуд и Форност? Например, можно было бы сделать допуск на их создание в определённый день недели или же вообще отменить возможность создания персонажей на этих серверах до тех пор пока Агларонд не догонит два прочих сервера по численности населения. Ситуация критическая, найти группу для инстанса бывает очень сложно. Содружество к которому я приндлежу в связи с этим вообще собирается переезжать на другой сервер. Прошу принять меры.

[/QUOTE]

[B]Вопрос с Агларондом стоит давно. Закрыть остальные два сервера мы не можем, поэтому пытаемся что-нибудь придумать. Посмотрим, как изменится ситуация с выходом «Рохана».[/B]

[QUOTE] Хочу обратить внимание администрации на большое кол-во "вторых окон" на сервере Мирквуд. Не для кого не секрет что с введением f2p системы любой желающий может создать крипа "бесплатного разбойника" и запускать его "вторым окном" для мониторинга оос, общения и прочих целей. И всё бы ничего, но, эти самые "вторые окна" пассивно влияют на баланс сил, вызывая собой клич, при том что реальное соотношение сторон может быть далеко не в пользу крипов, вот и возникают ситуации когда горсть крипов зажата на респе или в Грэме, а на толпе фрипов висит "Клич Лайнедела", что согласитесь не правильно.
Возможно ли принятие каких либо мер в наших реалиях?
Возможно ли обратиться непосредственно к турбайн с просьбой поиска решения этой проблемы?
В кач-ве варианта я уже предлагал сделать игроков находящихся на Подножьях Грэм и в Глан Врайге не влияющими на счётчик. Писал я об этом как у нас, так и на форуме глобал серверов.
А по большому счёту, на данный момент эта система просто не актуальна, ибо большинство крипов это зелень фришники и вторые окна, десяток которых не стоит и 1 средне статического фрипа и не правильно сравнивать их 1 к 1.
Надеюсь на вашу поддержку и помощь в разрешении данной проблемы.

[/QUOTE]

[B]«Турбайн» обещает переустройство Эттенских высот в будущем, и пока рано говорить, что именно подвергнется изменениям. В любом случае, мы передадим ваше пожелание. Спасибо.[/B]

[QUOTE] Добрый времени суток. Когда будет новый выпуск "Дневников локализаторов"?

[/QUOTE]

[B]Соскучились? Есть у меня идея снять ролик про один день из жизни... тикета. Посетить команду поддержки в Воронеже и рассказать, что же происходит с вашими обращениями в СТП. Смотрите этой весной — во всех кинотеатрах YouTube![/B]

[QUOTE] Будет ли через некоторое время после установки Рохана запущен обновленный зимний фестиваль? Вы говорили о возможности этого.

[/QUOTE]

[B]Увы, но обновленный зимний фестиваль появился только в U9.[/B]

[QUOTE] Вроде как говорилось про клиент на мак?Не вижу или в след апдейте?

[/QUOTE]

[QUOTE] Здраствуйте !!!Как известно Турбина выпустила бета клиент для MAC OS X который уже можно скачать , хотелось бы узнать будет ли у нас локализованный клиент для MAC OS X ,чтобы бы играть на Русских серверах?

[/QUOTE]

[B]На данный момент у нас уже есть клиент для тестирования для MAC. Мы закончили проверку и отправили все замечания «Турбайн». Ждем новой версии, которая, скорее всего, будет доступна для игроков в марте. Пока могу поделиться скриншотом рабочей версии:[/B]

[CENTER]
[/CENTER]

[QUOTE] В лавке появится какая нибудь внешка, в том числе классовых маунтов для боевых коней или у нас так и останутся одни красители?

[/QUOTE]

[QUOTE] 2. когда можно ждать появления в шопе новых роханских свитков на 1 легаси для легендарок и на ускорение крафта?
3. когда можно ждать появления в шопе томиков на статы 8го тира?

[/QUOTE]

[B]Все перечисленные предметы будут вводиться постепенно. Для скакунов, кроме красителей, в лавке со временем появятся масти, седла, нахвостники, чепраки, седельное снаряжение и щитки.[/B]

[QUOTE] Присоединяюсь к предыдущему вопросу, плюс хочу уточнить: покупка эксклюзивной или классовой лошади в лавке должна включать в себя и набор аутфита для боевого коня. Те, кто покупал таких лошадей до Рохана, смогут получить соответствующий аутфит и каким образом? Ведь не придется же им покупать тех же самых лошадей второй раз, тем более учитывая их стоимость и уникальность, а значит отсутствие в лавке на данный момент?

[/QUOTE]

[B]Если для данной лошади разработчикам предусмотрен аутфиг для боевого скакуна, то вы его получите автоматически.[/B]

[QUOTE] Вопрос по лавке ВКО. Почему после 65 ур персонажа из лавки исчезают фолианты опыта 100%(персонаж>быстрое развитие>опыт>опыт персонажа), почему после 75 ур. из лавки вообще исчезает закладка "опыт персонажа"? Проект коммерческий?Free-to-play? Так к чему эти непонятные реверансы, зачем проекту самому себе ограничивать микротранза?кции? А если человек заходит в игру всего пару раз в неделю и он согласен платить, чтобы наверстать или просто уже десятый твинк и хочется как-то форсировать процесс? Ну так можно ли сделать , чтобы все фолианты опыта были доступны в лавке ВКО на любом уровне персонажа? Кстати, до 10 ур. закладки "опыт персонажа" тоже нет. Если технически это невозможно сделать-переделать, то может кто-то ответить с какого ур. персонажа в лавке ВКО появляется фолиант опыта 100%? Выход- качать твинка до этого ур. , покупать и передавать остальным персам (бред полный)))

[/QUOTE]

[B]Система фолиантов опыта претерпела несколько изменений с выходом Всадников Рохана. На данный момент в Лавке ВКО доступны следующие фолианты:[/B]

[SPOILER="Фолианты "]

Увесистый фолиант опыта V - 20% к опыту, 5% к опыту легенд. предметов на 6 часов. - ур. 50 - 350 марок.

Большой фолиант опыта V - 25% к опыту, 10% к опыту легенд. предметов на 1,5 часа. - ур. 50 - 250 марок.

Малый фолиант опыта V - 10% к опыту, 5% к опыту легенд. предметов на 6 часов. - ур. 50 - 60 марок.

Опыт: монстры 25%, задания 5% (90 мин.) - Повышает опыт за выполнение заданий на 5% и на 25% за убийство монстров. - ур. 1-64 - 250 марок.

Средний фолиант опыта V - 20% к опыту, 5% к опыту легенд. предметов на 3 часа. - ур. 50 - 95 марок. - Талисман всадника - Позволяет получать на 25% опыта больше. - ур. 1-74 - 495 марок.

Фолиант опыта 20% (3 ч.) Повышает опыт за убийство монстров и выполнение заданий на 20%. - ур. 1-74 - 95 марок.

В будущем планируем добавить:

Фолиант опыта 10% (6 ч.) - Повышает опыт за убийство монстров и выполнение заданий на 10%. - ур. 1-64 - 60 марок.

Фолиант опыта I - 25% к опыту, 10% к опыту легенд. предметов на 30 мин. - Без ограничений - 50 марок.

Фолиант опыта II - 25% к опыту, 10% к опыту легенд. предметов на 45 мин. - Без ограничений - 70 марок.

Фолиант опыта III - 25% к опыту, 10% к опыту легенд. предметов на 60 мин. - Без ограничений - 90 марок.[/SPOILER]

Цитата:
Вопрос такой: Когда на сервере Агларонд будет заменено железо и администрация избавит нас от многочисленных лагов на этом сервере?
Возможно вопрос не в эту тему должен задаваться, но я так и не нашёл куда ещё его задать.
Цитата:
Интересно будет ли устранены лаги в игре, либо все лагают и по 3 минуты только поворачивается перс, либо вылетают постоянно, играть просто невозможно. Инсты все баганные либо нет боса либо нет сундука. Когда этот вопрос решиться? заплатить такие деньги и запустить так обнову пора просто бежать в суд.
Поймите, вопрос тут не в железе. Если и в железе, то мы должны получить официальные системные требования от «Турбайн», если они обновлялись. Но они говорят, что нет. У них и у нас стоит то же железо, что и до U8/7/6/5. Причина наших лагов нам не известна. Сначала нам рекомендовали скорейший переход на U7. Потом на U8. Но так как ситуация не меняется в нужную сторону, и они это видят сами, они обещают более глубоко рассмотреть наши проблемы.

Цитата:
Уважаемая администрация.
Скажите пожалуйста, когда из игрового магазина, уберут из продажи, дополнение "Осады Лихолесья", для тех у кого оно уже куплено.
Данный баг висит с самого перехода игры на f2p. Будут ли им заниматься?
Особо не вдаваясь в технические подробности, опишу ошибку так: вместе с выходом «Угрозы Изенгарда», был изменен токен, дающий доступ к «Осаде Лихолесья». Технически в нашем биллинге сейчас два Лихолесья — старое и новое. Поэтому в Лавке вы можете увидеть, что данное дополнение доступно для покупки. Ни в коем случае этого не делайте, если вы его уже приобретали. Если все-таки вы его купили во второй раз — надо обращаться в ЦПП за компенсацией. Ошибка, скорее всего, кроится в системе биллинга, однако чинить ее на данном этапе (вспоминая 2011 год) не хотелось бы.

Цитата:
Собираетесь ли вводить бан за неспортивные поведение? Сегодня в эттенах паучок на гвардах специально вайпал крипов, ему ничего, а мне за то что высказался про него дали 2 дня бана(1 некрасивое слово написал).
Нужно не высказываться, а обращаться в СТП в случае возникновения каких-либо проблем. Оскорбления других игроков всегда наказуемы, независимо от контекста их применения.

Цитата:
Здравствуйте!
Интересует вопрос, есть ли возможность выгрузить файл с 3d-объектом своего персонажа, чтобы далее его использовать для 3d-печати, как например это сделано в World of Warcraft ?
Или есть иные способы, которыми можно было бы воспользоваться для решения поставленной задачи?
Официально такой возможности нет.

Цитата:
Когда наконец обновления будут ставиться вместе с видеороликами? Или это настолько сложно, что уже третий раз подряд команда локализаторов не может справиться с данной проблемой?
Не стоит безосновательно обвинять локализаторов. У них ведь какая задача? Перевести и озвучить ролик. У тестеров — убедиться, что он есть в игре. Если нет — отправить ошибку «Турбайн». Что и было сделано, причем довольно-таки давно. В последний раз мы писали про эту проблему еще до Нового года, но только недавно они смогли у себя ее воспроизвести. Дело остается за «Турбайн».
Ответ

Закладки