|

22.07.2012, 00:19
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
даже треки не нужны были) если лагать начинает-значит рядом неприятель=)
|

22.07.2012, 00:21
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от M46_Squirrel
И че......?
|
и ничего никто ничего не собрал))))
Цитата:
Сообщение от thaigash
Кролик, в этом твоя проблема. У тебя напрочь отсутствует чувство меры. Это голые сольники бомжи, а ты собираешь на них рейд или пак, хз че там у тебя. Мы щас может ближе к вечеру соберем пак наследия. Ты соберешь 3 пака. Нет желания с тобой дело иметь. Вот и стой у ГВ :P
|
а что я сделаю, если онлайн хороший и все хотят в рейде бегать и общаться? не брать никого сказав извините пак наследия тогда с нами воевать не будет?
|

22.07.2012, 00:25
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
а что я сделаю, если онлайн хороший и все хотят в рейде бегать и общаться? не брать никого сказав извините пак наследия тогда с нами воевать не будет?
|
Твоя правда. Ну что, остается тогда ждать обновления, когда народ из слака повыходит (это что касается нормальной обоюдной интересной войны), а так, конечно будем гонять на веселые зерговайпы.
|

22.07.2012, 00:30
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thaigash
Твоя правда. Ну что, остается тогда ждать обновления, когда народ из слака повыходит (это что касается нормальной обоюдной интересной войны), а так, конечно будем гонять на веселые зерговайпы.
|
ну или пытаться собираться как вчера было или как Нагано собирал или как Аэртал))
у нас тоже не всегда гладко с онлайном.
И да, извините за зерг у Ана ночью))))
|

22.07.2012, 00:34
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
А Моррит не на мне взял ранг надеюсь? А то у меня паранойя уже.
И ты мне так и не объяснил прикол про илюшу.
|

22.07.2012, 01:03
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
|
На 2 отдельных пака/рейда разделиться не пробовали, и действовать отдельно? Когда вы сегодня в 4 вожака прижали 5 фрипов у гв, я думал ты проявишь смекалку, и скажешь вожакам перейти в дамаг. Надо наверное думать головой и понимать, что 5 сольников, 2 из которых даже не 75, ни при каких условиях не пробьют хил 4 вожаков с 4 баблами, да и с тем превосходством в числе, вы могли бы спокойно без хила нас проносить, но хотя бы дали нам смысл выходить и пробовать кого-то убить.
Пойми уже, что собрать кого-то в глфф практически нереально. Весь день 70% 75-ых в глфф собирают рейды на Черепаху, Вотчера, лестню и другие нубоинсты, причем собирают по 5 часов подряд спамя об этом в чат. Ещё 20% занимается какой-то хренью вроде фермерства и поварского дела, крафтя грё6аную еду, которая тоннами лежит на ауке, и её никто не покупает. Ещё 5% занимаются сбором какой-то фигни вроде "рукавиц Барахира", "жала Богберет", фестивальных предметов, карт на деяние картографа. Ещё 1-2% заходят в игру, чтобы тупо поафкать в Галтреве.
|

22.07.2012, 01:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
так то вы меня много раз убили
|

22.07.2012, 01:18
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thaigash
А Моррит не на мне взял ранг надеюсь? А то у меня паранойя уже.
|
Нет Тайкир, сдал значок главкома, получил ранг))
Ты в этот момент играл дунаданом)
|

22.07.2012, 01:19
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от georgu79
так то вы меня много раз убили 
|
Ну так в том то и фишка, что мы с Хангой тебя даже под таким хилом и количеством крипов умудрились повайпать. Спроси совета у Теневого, его вожаки выхиливают просто пипец как, да ещё и массресы тратят, чтобы поднять его одного.
|

22.07.2012, 01:20
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Мне, кстати, совсем не понравилось им играть. УГ какое-то.
|