|

27.01.2009, 11:12
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от roverus
Давай лучше со мной, и поглядим кто первый свалит?
|
Ну давай и со мной тогда. Посмотрим сколько секунд ты проживешь.
Р/S Разрешаю написать про баланс.
|

27.01.2009, 11:17
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorian
хахахха!!!
как вы пять раз отступали когда рейд Питбуля выносли вашего Акреедуша тролля в Лугазаге ))))). хахаха! вас было вдвое больше и ваши крысы еще )))) Герои блин. Доблестные воины ангмара )))) без тролля вы трусливые шавки и сразу драпаете хотя вас больше  . Под асистом вы очкуете господа, укрепляйте мораль (в реальном мире) своих бойцов
Классно мы вас в Лугазаге рвали ))) я звезду получил с героев Ангмара в Луге. Вы драться можете только при превосходстве х3 или лагах, иначе вы мясо и драпаете только так.
В ООС чате крипов и других чатах мат перемат, герои блин ))))) сплоченые вы наши ))))
Спасибо крипчики за фарм перед сном, еще чутка и вы мне ранг качнете 
|
Ахахаха....... О_О рейд трусов во главе с Питбулем. Помню вчера в игру зашел. И что я вижу. Сборище трусов стоит около Грема и фармит своих же свеже созданных крипов. Мы собрались и начали атаку. Весь бой длился ровно 2секунды. Это время нам понадобилось, чтобы добежать до их рейда. На 3секунде отважный рейд трусов развернулся и дал такого дёру, что догонять пришлось аш до самого Лугазака.
|

27.01.2009, 11:22
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Кстати варги хотел написать, что с вашим рейдом клёво сражаться. Так прикольно паутинки на лошадок бросать и наслаждаться звуками ням-ням.
|

27.01.2009, 11:38
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorian
хахахха!!!
как вы пять раз отступали когда рейд Питбуля выносли вашего Акреедуша тролля в Лугазаге ))))). хахаха! вас было вдвое больше и ваши крысы еще )))) Герои блин. Доблестные воины ангмара )))) без тролля вы трусливые шавки и сразу драпаете хотя вас больше  . Под асистом вы очкуете господа, укрепляйте мораль (в реальном мире) своих бойцов
Классно мы вас в Лугазаге рвали ))) я звезду получил с героев Ангмара в Луге. Вы драться можете только при превосходстве х3 или лагах, иначе вы мясо и драпаете только так.
В ООС чате крипов и других чатах мат перемат, герои блин ))))) сплоченые вы наши ))))
Спасибо крипчики за фарм перед сном, еще чутка и вы мне ранг качнете 
|
Накипело?Угомоните эмоции, вас никто не оскорблял. Было взятие замка, были потери, был тролль (опять нытье вижу по этому поводу), была бойня, количество сметрей не считали, была цель взять замок, у вас была цель его удержать, вчера победа была за нами, это факт.
п.с. будьте готовы, что на хамство вам ответят тем же, если у вас нервы не сдают, то надо лечится.
|

27.01.2009, 11:42
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bumbabax
Ну давай и со мной тогда. Посмотрим сколько секунд ты проживешь.
Р/S Разрешаю написать про баланс.
|
Ты до сих пор не научился читать? Или страдаешь синдромом даунизма?
Там написил ВАРГ ОХОТУ, Давай я мол тебя скушаю, я ответил давай лучше со мной, я то тоже охот, причём тут Ривер? А ты бы лучше чем тут миллиметровую линейку доставать, нашёл бы себе класс более соответствующий своему. А если хочешь по-воевать с моим классом, качни лучника, и давай поПВПшимся...
|

27.01.2009, 11:47
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от roverus
Ты до сих пор не научился читать? Или страдаешь синдромом даунизма?
Там написил ВАРГ ОХОТУ, Давай я мол тебя скушаю, я ответил давай лучше со мной, я то тоже охот, причём тут Ривер? А ты бы лучше чем тут миллиметровую линейку доставать, нашёл бы себе класс более соответствующий своему. А если хочешь по-воевать с моим классом, качни лучника, и давай поПВПшимся...
|
Мог бы просто написать - Страшно!, а то развел тут писанину.
|

27.01.2009, 12:33
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bumbabax
Мог бы просто написать - Страшно!, а то развел тут писанину.
|
Мне? ничуть, бери лукаря, качай его, и вперёд, я с удовольствием поПВПшюсь с тобой. Или страшно? Хотя знаю твой ответ наперёд, я не буду лукаря брать, не хочу его, и мне надо дальше ранг качать, так?
Почитай другие темки про ПВП баланс, если ты ещё не в курсе.
П.С. по поводу варга, так он сам предложил с хантом.
|

27.01.2009, 12:50
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от roverus
Мне? ничуть, бери лукаря, качай его, и вперёд, я с удовольствием поПВПшюсь с тобой. Или страшно? Хотя знаю твой ответ наперёд, я не буду лукаря брать, не хочу его, и мне надо дальше ранг качать, так?
Почитай другие темки про ПВП баланс, если ты ещё не в курсе.
П.С. по поводу варга, так он сам предложил с хантом.
|
Сплошные отмазки. Ну видимо слабо тебе.
|

27.01.2009, 13:17
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bumbabax
Сплошные отмазки. Ну видимо слабо тебе.
|
Я не отмазываюсь, и я ответил тебе, но в силу твоей неграмотности, до тебя не доходит. По поводу "слабо" - очёредный "нагибатель"-неадекват, всё с тобой ясно. Знаешь, я бы убивал тебя соло, но к сожалению ты не ходишь по эттенам соло, ты боишься, ходишь только в рейде, даже если вся карта красная, а в выгодном для тебя свете, я не собираюсь с тобой воевать, у меня класс такой, нападать первым и из засады, (в случае соло), хотя что тебе объяснять, всё равно не поймёшь. Слово - "Дисбаланс" для тебя видимо иностранное, и в твой словарный запас уже не помещается. Слабо соло побегать? и не у грема, я тебя сам найду, только время скажи когда, ок? Или ты только на форуме такой крутой?
|

27.01.2009, 13:30
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
я вот не боюсь пвпшиться только в очередь господа кто хочет получить моим топором))) ето я криппам......Один на один рулит вайп в топку главное фан)))
|