Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2009, 11:57
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post Страж

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
Второе. Смените одну серьгу на серьгу справедливости(Защита Огайра), поверьте, так лучше. 3-ее, по размыслив над карманом я также отправил в топку колокольчик. Приобрёл карман за 7 мечей в Ангмаре: 14 к ловке, силе, стойке 1% на пар.
Этот карман ИМХО для двура просто супер. А вот для щита все таки лучше колокольчик (так и не упал с ноября гад!!!).
Старый 26.03.2009, 11:58
Daniel87 Daniel87 вне форума
Спаситель Бри

Post Страж

Цитата:
Круть, всё-же выкинули это ****** - "Грац". Кстати, да это и в пати подходит, не вижу нужды в Р-сете
о каком дерьме речь? ) РИФТ сет нужен. Тау обчно танкую без меника, а урон тьмой у него уж очень больный, РИФТ сет дает почти 50% вероятности рассеять гадость. Поэтому шанс выжить у меня больше.

Была сережка, лежит ща в банке, жалко выкидывать. Не понравилась.
Бижа в любом случае у всех под нужны, кто в чем больше нуждается больше, в статах, или же бд или мана.

хм..... так же есть еще один карман, за квесты в ГГ.
15 силы
15 стойки
15 ловки
1% блока
Старый 26.03.2009, 11:59
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post Страж

Цитата:
Сообщение от RINO90 Посмотреть сообщение
Этот карман ИМХО для двура просто супер. А вот для щита все таки лучше колокольчик (так и не упал с ноября гад!!!).
Речь и шла о соло, по словам Дайрона. Я не вижу соло без двуруча
А мне злое****, простите, Берхельм не падает второй месяц, Мордирит, ты сцука *Хнык-хнык*.
Старый 26.03.2009, 12:00
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post Страж

Цитата:
Сообщение от Daniel87 Посмотреть сообщение
о каком дерьме речь? ) РИФТ сет нужен. Тау обчно танкую без меника, а урон тьмой у него уж очень больный, РИФТ сет дает почти 50% вероятности рассеять гадость. Поэтому шанс выжить у меня больше.

Была сережка, лежит ща в банке, жалко выкидывать. Не понравилась.
Бижа в любом случае у всех под нужны, кто в чем больше нуждается больше, в статах, или же бд или мана.
Частный сслучай с Таурлоком, он и так бьётся-то неплохо. Ну а с серёжкой вы зря, проиграете всего 70 б.д Зато поднимите другие статы.
Старый 26.03.2009, 12:08
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post Страж

Цитата:
Частный сслучай с Таурлоком, он и так бьётся-то неплохо. Ну а с серёжкой вы зря, проиграете всего 70 б.д Зато поднимите другие статы.
Мне она если честно тоже не приглянулась
Старый 26.03.2009, 12:21
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post Страж

Страно,я пришёл к тому что это наилудший вариант, по существу-то теряешь 70 б.д
У меня вот с ней 4100 б.д энергия 2к. Это при не раскаченных на макс добродетелях и рифт мече, хожу с Кериа на реген. Так примерно было б 4200. Да и нагрудник у меня не на б.д к тому же.
Старый 26.03.2009, 12:34
Amberion Amberion вне форума
Солдат Форноста

Post Страж

чего то и мне колокольчик не падает вообще за все наши походы в рифт....так вроде глянешь, чуть ли не каждый второй страж в нем ходит, а нам не везет=(((
Старый 26.03.2009, 12:51
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post Страж

Кстати, я выяснил, что такое " Почти всегда поглощает урон от обычного оружия".
- Ошибка локализаторов. Правильней будет так:
Иногда полностью поглощает урон от обычного оружия. Сейчас я ношу броню дропающуюся в Уругате, дак вот, на ней написано "Почти всегда поглощает урон от обычного оружия" и она иногда полностью поглощает урон, вылетает * поглощение* иногда. Раньше думал, что она снижает урон на 2-3 еденицы, но это так били мобы- рандом.
Поглощение вылетает с такой же периодичностью с какой амулет стойкости возвращает врагу часть нанесённого им урона, т.е через "год"
Старый 26.03.2009, 16:04
Спаситель Бри

Post Страж

2Amberion у колокольчика примерно 5% дропа. Падает он действительно очень редко. Поражает меня тот факт, что его нередко вижу на воителях.
Инетерсно. о чем думает РЛ, когда позволяет ролить воям и отдаем им этот карман?

2Elesar частичное поглощение урона, при длительной проверке, выдало примерно 10% вероятность. ИМХО нафиг такое. Бергхельм тоже редкий дроп, но его попроще выбить, нежели, чем карман РИФТовый. Перевод скорее не является ошибкой локализаторов, а несовсем верной трактовкой этого понятия игроками. Многие мобы имеют необычный тип урона их осн. оружием. Тот же Тау, атакуя, вроде бы своим мечом, наносит дополнительный урон тьмой. Многие мобы, с которыми приходится встречаться стражу на 50 уровне, имеют особые типы атак своим оружием, как к примеру разные типы вооружения(белериандское, древнее гномье и подобные). Поэтому возможность того же нагрудника с Уругарта просто поглощает урон от обычного типа урона, не более того.

Так же по поводу РИФТ сета. Сбалансированность статов, которые он выдает, вполне подходят для инстов, с его возможностями рассеять тьму, так же дающую сокращение таймаута скилов. При определенных добродетелях, в рейде, используя критовую еду, мои статы силы и стойкости выводятся в капп. Сила правда недотягивает 10-20 едениц, но в целом показатели вполне удовлетворительные.

Из этого сделал вывод, что РИФТ нужен для инстов.

З.Ы. спорить мы можем бесконечно, в любом случае начинающие стражи только частично последуют моим, или твоим Советам, а многие так и не поймут своего предназначения и удивительных возможностей данного класса, либо из за своей невостребованности просто бросят "Танчик". И в конце концов придут к своему решению, отталкиваясь от ситуаций, в которых им приходилось учавствовать. Возможно частично вберут твой ход развития и частично мой, попытаясь все это сбалансировать. Как говориться, сколько людей, столько и мнений.

Цитата:
Сообщение от gargarbage;
А я про наши сервера ничего не говорю, подпись посмотреть не поленись
То, что вы пишите тут, когда у нас пока только "Тени ангмара" является как минимум дезинформацией и не является действительным на данных серверах. Все это можно писать на Гохе или где-нибудь еще.
Старый 26.03.2009, 16:20
Спаситель Бри

Post Страж

Цитата:
Сообщение от gargarbage;
Чтож Вам это так не нравится?
Если "минимум" - дезинформация, что же тогда "максимум"?
что не нравится? пишите по делу) у нас нет мории. Пишите то, что вы знаете о тенях ангмара. Все же просто)
Ответ

Закладки