Ну да, я говорю про эттены, в инстах ситуация другая...
Сау, а почему не одеваешь амулет рудокопа? Там кроме скрытности и статы неплохие...
П.С. о, да, даже не знаю на что деньги тратить...)) у тебя на менестреле и защитнике наверное 100500г
Вот, никаких баффом на мне нет А добродтелели лень добивать Бижа реповая, Рил-Мир и Торингор. Нужно еще вот это, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но с роллом пока не везло и со вторыми эпохами на 65 лвл не везет мне уже две сломал и одну продал никак не получаются при опознании нужные наследия Для взлома еще в СГ серьги не плохие - Толлох, но они ловку режут.
Ну, в принципе понятно...весь шмот на статы и хп, и на легендарках есть наследия на статы, плюс еще оправы 9ого уровня на 20 к статам... Зато у тебя мало мп регена, и резисты низкие...
И да, лорехор и кертлох это мечта взломов...я бы хотел еще плащ за 6.8, статы там шикарные...
П.С. а булава откуда? только не говори что из БГ?(
уху. Плащ круть. А вот что це лорехор... Браслет из дна? Дык... Не был там и к своему сожалению и не буду... З.ы. Булава эта с псарен с 1ого босса. 20силы локи стойки 197бд и крит. Вот только урон обычного типа что значит полное гуано для мурсов
сумка 55 уровня, так что не могу воткнуть рунки на 20 и 390. когда найду, статы повыше будут. добродетели: справедливость , верность, преданность, храбрость, честь.