Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Защитник

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2009, 14:46
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Post Роль защитника в братстве

Цитата:
Сообщение от RobinHood Посмотреть сообщение
PS: защитник способен запускать комбо? Этот вопрос не повод для мерения всем, чем угодно - просто интересно стало, а то я не в курсе, каюсь...
Сапог
Требование:
Тип: Ближний бой.
Дальность: 2,5 м
Затраты энергии:16 ед
Урон: 32 обычного типа
Доп. действие: 5 сек ошеломление (вероятность 25%). Прерывает применение умений цели.

Этот гамбит может открыть умение.
Старый 20.04.2009, 14:46
stepan13 stepan13 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Lestar Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поправки! )
Я изменил Резюме в первом посте - посмотрите, может ещё ошибок наделал, жду комментариев.
я бы цвет изменил. такой цвет читается не очень хорошо на черном фоне.
Старый 20.04.2009, 14:48
Lestar Lestar вне форума
Солдат Форноста

Робин Гуд, умения стража действительно удобнее применять, но большинство умений защитника продолжают применяться со временем - когда его сбивают с ног драйн, HoT, рефлект и DoT продолжают применяться, соответственно подлечивая защитника и нанося урон. И страж, и защитник по-своему хороши - у каждого свои плюсы и минусы, а эффективно можно играть и тем, и другим классом.
Старый 20.04.2009, 14:48
RobinHood RobinHood вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
Ну, уж если с защитника (меня, 39 лвл) не может переагрить хант 7 лвл в полной выкладке, то я не знаю что вам еще надо.
Насчет хила и т.д. У нас постоянный подхил, причем от нескольких гамбитов стойка, который нахилит много больше 800. Впринципе, варианта банок никто не отменял. Про рассовый талант молчу. В общем критичности, когда хп мало остается, и все идет по плану, быть не должно. А уж если танку с его 3к хп оставили мало, то еще 800 мало помогут этой пачке.
Сердце воина (800), глубокий вдох (мгновенная перезарядка), еще Сердце воина (800), банка (600), передышка (300) - ровно пять кликов - и большая половина здоровья (2,5к) восстановлена. Как показывает практика - этого вполне достаточно, чтобы продержаться еще пару минут вовсе без хила. Я же про крайнюю ситуацию, не так ли?
Постоянный подхил от нескольких гамбитов, опять же, требует эти гамбиты запустить. При этом о других гамбитах (увеличение БПУ, набор агро и т.д.) забывать тоже нельзя. А это все время... А время - это деньги )) У стража есть то же самое (пусть даже и не в столь мощном варианте), кроме отхила за время (зато есть несколько вариантов мгновенного отхила), но при этом запустить способности стража можно гораздо быстрее, что позволяет классу быть более гибким именно в стрессовых, критических ситуациях...
Старый 20.04.2009, 14:52
draacul draacul вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сердце воина (800), глубокий вдох (мгновенная перезарядка), еще Сердце воина (800), банка (600), передышка (300) - ровно пять кликов - и большая половина здоровья (2,5к) восстановлена. Как показывает практика - этого вполне достаточно, чтобы продержаться еще пару минут вовсе без хила. Я же про крайнюю ситуацию, не так ли?
2.5к хитов/2 минуты=2500/120=20 хитов в секунду.
Я полагаю,от одной(1)не-элитной козы уровня так тридцатого пару минут на этом можно продержаться.
Старый 20.04.2009, 14:54
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
Этот гамбит может открыть умение.
А какова вероятность? (опять же не для спора, а для общего развития).

Цитата:
Сообщение от Lestar Посмотреть сообщение
Робин Гуд, умения стража действительно удобнее применять, но большинство умений защитника продолжают применяться со временем - когда его сбивают с ног драйн, HoT, рефлект и DoT продолжают применяться, соответственно подлечивая защитника и нанося урон. И страж, и защитник по-своему хороши - у каждого свои плюсы и минусы, а эффективно можно играть и тем, и другим классом.
Вы помните о цели этого топика, которая не раз упоминалась в ходе дискуссии? Объяснить тем, кто водит патьки по инстам, зачем им нужен защитник. Вот я и вожу, это и пытаюсь выяснить )) Свой взгляд на роль защитника я уже привел - ОТ, замена второго стража в рейде или воителя в братстве (в последнем не уверен пока что). Вот я и хочу понять, есть ли смысл его именно как замены воителю (стандартная пати - страж, менестрель, хант, воитель, два контроллера - именно в таком составе)? И насколько он хорош именно как МТ, кого лучше брать - стража или защитника при наличии обоих? Собственно говоря, для того в дискуссии и участвую...
Старый 20.04.2009, 14:57
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от draacul Посмотреть сообщение
2.5к хитов/2 минуты=2500/120=20 хитов в секунду.
Я полагаю,от одной(1)не-элитной козы уровня так тридцатого пару минут на этом можно продержаться.
А при чем здесь дамаг в секунду? Смысл-то именно в том, что это восстановление происходит почти МГНОВЕННО (3-5 секунд на применение). Кстати, у стража есть и увеличение блока и парирования на 50% на 15 секунд - а это практически неуязвимость. И удары по нему проходят далеко не все именно за счет БПУ. И броня у него потолще будет, что тоже дамаг входящий урезает... А про 2 минуты я не из головы придумал, а на практике того же Рифта взял...
Старый 20.04.2009, 15:00
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
А какова вероятность? (опять же не для спора, а для общего развития).
Врать не хочу, но точно не знаю. Однако 25%, которые в описании указаны, весьма точно характерезуют вероятность.
Старый 20.04.2009, 15:01
draacul draacul вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
А при чем здесь дамаг в секунду? Смысл-то именно в том, что это восстановление происходит почти МГНОВЕННО (3-5 секунд на применение). Кстати, у стража есть и увеличение блока и парирования на 50% на 15 секунд - а это практически неуязвимость. И удары по нему проходят далеко не все именно за счет БПУ. И броня у него потолще будет, что тоже дамаг входящий урезает... А про 2 минуты я не из головы придумал, а на практике того же Рифта взял...
Так вот,у стража восстановление происходит почти мгновенно,а защитнику оно не нужно. 50%бп-хороший скилл,никто не спорит.БПУ,однако,фактичес
Старый 20.04.2009, 15:03
swatlenin swatlenin вне форума
Гроза Ангмара

Танку танкавать проще и времени на набор агро надо меньше. Защитник же, пока проведет гамбиты и тд.
А так по поводу ваших всех блоков и тд. ТО на 28-30 лвл разгонял блок до 3к
ЗЫ Я не танк но блок сравниваю со своим воителем)на 60

Закладки