ну, просто обидно, ковыряешь т2х час и более, а в итоге - фигня полная
Неужели предыдущая обнова не научила никого, что шанс выбить в инстах что-то стоящее отвратительно низок? Прошел т2 крыла огня в Форносте около 25 раз, за всё это время, при наличии в пати не менее 4-х ловкачей, серьга выпадала 1 раз.
А я помню, как мы ходили втроём без хила и со мной были два не самых плохих игрока: Воитель и Хант. И хотя было это во времена, когда еще не принаровились, но я быстренько осталась одна и слава Эру, что один гундулёныш был дохлый, а второй сразу пал и пришлось мне одной разбираться со старшИм и я помню, как было тяжело и как мои сопартийцы умоляли меня не проваливать хард и держаться. Возможно спустя какое-то время такой пати мы бы и проще прошли, но само по себе всё равно показательно было. Ателиус, один из выдающихся соло воителей тех времён, и то только T1 смог.
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
кстати, да, первый босс и на 85т2 сложновато было.
Чтобы тогда пройти первого босса на t1 (остальные на этом уровне были слабоваты), мне пришлось придумывать массу хитростей в билде и кое какими штуками кармашки набивать.
Ну с Глинхантом могут быть проблемы по крайней мере с хардом. Все же иссушающие изводья жуткие заразы. Вот если их убить - проблем не будет. Но как же все это будет долго...
Хуад Валандил, если там ничего не поменялось, требует нуменорский тип урона, а мне как то не хочется скидывать тип урона на нуменор, а потом опять возвращать. Есть конечно выход дамажить дотами света, но ИМХО долго очень.