|

22.04.2015, 16:32
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Акхши нуб!
|
|

22.04.2015, 16:35
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Мда-с. Не думал что отпишусь при таких обстоятельствах в сим месте. Лотро это довольная долгая боевая история для крипов, в особенности для тех, кто играл с ТА. Сколько поколений рейдовиков сменилось пока все не пошло по банальному фарму, сколько различного фана было, долгих стояний в Грэме. И просто веселого ночного общения. А так же нервов и мата.. (  )
Что хочу сказать, так это наверно выразить благодарность всем тем РЛ кто водил те времена, людям кто ходил в эти рейды и не выходил после вайпов. Фрипам, без кого этого не было бы.
Говорить можно много, да толку нет.)
Добавлю только что, то что происходит сейчас, проект не заслужил. Не в такой закат уходить, явно не в такой. Что довело до этого уже не суть, важно то, кто создавал всю эту Эттенскую Атмосферу. И фрипы и крипы. Благодарю.
Кому же интересно еще продолжать это действо, написать новую историю, или продолжить старую.
Есть предложение пойти на Брендивайн (надеюсь не реклама..)
А так же устроить вечерние посиделки - "Как оно было", с 22 апреля вечерами часиков с 22:00 по МСК. Возможно получится война, но я ОЧЕНЬ сомневаюсь.
P.S. Ники бойцов перечислять не буду - их много. А РЛ и так все помнят.
P.S.S. С пафосом немного перегнул
С уважением, Акхши.
|

22.04.2015, 16:41
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Я бы помесился, да и вообще, по всем вам скучать буду!
P.S. Дота, вперёд!
|

22.04.2015, 18:23
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Ну чтож настал день когда проект закрывают и пришло время подвести итоги 4 лет игры и так
1 мес. 2 нед. 1 д. 12 ч. 5 мин. 56 сек. варг
3 мес. 2 нед. 4 д. 14 ч. 34 мин. 41 сек. Хр
2 мес. 6 д. 17 ч. 28 мин. 5 сек. Ривер
1 нед. 3 д. 21 ч. 16 мин. 44 сек. Чс
Общий мой онлайн составил 7 месяцев и одну неделю, что я думаю не так уж и плохо)
Моя стата пвп сложенная со всех моих персов:
Убито: 75329
Смертей: 13212
Фрагов: 17952
Итак я, как и многие из нас огорчён закрытием проекта, но всё вело к этому и причины закрытия я знаю...Лотра одна из немногих мморпг проектов которые мне нравятся, ведь тут средиземье и нет всяких "ная мяш" замашек всё строго и сурово ,и та отмасфера которая царит в игре мне очень нравится, я не знаю как найти лотре замену... она незаменима!!! А тот фан который я получал от игры...То время которое я провёл в игре...Те люди с которыми познакомился в игре...Те кого брал в пак или писал ему как только видел онлайн...Вечерние рейды и массовое убийство фрипов!"!!...Те ночи, что я провёл в игре...Всё это не вернуть, но можно конешно всем пойти на евро сервера, но для меня это будет уже что-то не то, это будет безнадёжная попытка вернуть то, что уже потеряно...Не будет моего Голрануса с ТОП статой, которая представлена ниже!!!!...Честно пишу это и слёзы наворачиваются...Незнаю как для вас, но лотра для меня была больше чем просто игра...Я и не знаю с чем это можно сравнить...Отдельно хочу высказаться насчёт Ривера, период когда я играл за ривера был самым запоминающимся. Создал я его когда мне забанили аккаунт с моим варгом на 3 месяца, когда я его создавал я не думал что продолжу играть им, думал забросить игру , но мне понравилось им играть и он стал моим основным крипом. Да я начал играть им в U8 когда ввели пронзание и риверы стали машинами для убийства и геноцида Свободных Народов!!! Из-за этого меня называли "РоханскийДноРивер", но меня это не задевало я просто играл и апал ранги одним за другим. Моей целью стал 12ый ранг, т.к с того дня когда я впервые увидел шкуру 12го ранга я хотел её получить больше чем что либо в своей жизни! И вот я апнул 12ый, всё цель выполнена и можно спать спокойно, и я стал играть в слак режиме, заходя 5-10 раз в месяц и так я накрабил 370к и вот недавно я зашёл и думаю нужно добить 13ый, снова появилась мотивация и желание играть. И вот этот день проект закрывают а мне осталось 29к до 13го...Моя конечая стата ривера представленна ниже. Смотрю на неё и вспоминаю свои же слова сказанные мною при апе 12го ранга "Я нигода не возьму 13ый ранг, т.к. это просто не возможно"
Моя Дурная со всех героев: 3,056,370

Искренне ваш "РоханскийДноРивер" Голранус.
|

22.04.2015, 18:37
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Го на глобал, дноривер.
|

22.04.2015, 19:11
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NikGepard
Будем собирать рейд 15 сегодня?
|
Да было бы не плохо вспомнить старые деньки И напоследок нафаниться)))
P.S. Всем спасибо за приятно проведенные вечера. Пля для меня это была моя первая онлайн игра в далеком фиг знает каком году
|

22.04.2015, 19:13
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Брендивайн - сервер США, я там не могу играть, задержка 400мс . Есть варианты Эвринайт и Ваниар - это евросервера, там задержка у меня 150мс. По онлайну лидирет Бренди, Эвринайт чуть меньше, Ваниар - как на Форносте
Рейд 15 вы не соберёте, в греме стоит тел 10 баганых, и всё убивают по откату
|

22.04.2015, 19:23
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Эх ребятки, много писать не буду. Если всех перечислять, то наверно не хватит символов на одно сообщение 
Спасибо тем:
с кем воевал бок о бок,
с кем ходил в ПВЕшные рейды,
с кем интересно дуэлились пак на пак и 1на1,
с кем ганкал нубов и тем кто ганкал меня 
Спасибо за веселые ночные посиделки и треп на любые темы...
До определенного момента тут было самое лучшее пве и пвп комьюнити. ИМХО
С любовью, Ваш пидопёс Гилгашан  PS На ваниарке есть ривер 8, ну и сегодня зайду потрындеть чо)

22.04.2015, 19:24
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Хотя уже несколько лет не заходил в игру, всё же жалко, что закрылась, пусть и предсказуемо. Хотелось бы ещё в новой пвп локе побегать,обещаемой в будущей обнове, но видимо не судьба. Что ж, всем удачи, было весело.
варг землегрызъ, может кто помнит ещё)
|

22.04.2015, 19:33
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ALEX_9677
Хотя уже несколько лет не заходил в игру, всё же жалко, что закрылась, пусть и предсказуемо. Хотелось бы ещё в новой пвп локе побегать,обещаемой в будущей обнове, но видимо не судьба. Что ж, всем удачи, было весело.
варг землегрызъ, может кто помнит ещё)
|
Помним такого, хотелось бы напоследок войнушку небольшую без баганых устроить
|