|

03.01.2011, 20:28
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Место для дуэлей на форносте
Цитата:
Сообщение от Lucean
Слушай, как уже написал Гриша выше - раз в час победа твоя =)
или ты реально думаешь что обожраться хавчиком, обчитаться свитками уже победитель? Так вот, некоторые бурги, ники думаю все знают, побеждают без расовых, хавки и темболее свитков. Победил? ну молодец, постарался, попотел. Но все равно я от своих слов не отказываюсь 
|
я не обжабанный последний раз его слил
|

03.01.2011, 20:30
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от krevedko_O
я не обжабанный последний раз его слил
|
Сам ответил на свой вопрос последний единственный раз) а не напомнишь мне сколько раз мы с тобой дуэлились?) и на 10 ранге, когда ты ко мне спиной разворачивался, что бы я тебя не добивал)
|

03.01.2011, 20:34
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lopi44
вот же лол, станить по ассисту это ведь круто да? кикнуть меня хотел, ты обычный неадекват, который материться по поводу и без повода, таких я ни когда не уважал и уважать не стану, тем паче что в том же ЧМе мне никчего не надо было, и шёл ради фана, и когда какой то школоло наченает матушку мою в войсе вспоинать, то что тут ещё можно сказать?
|
матерюсь когда в пачке кто то тупит и не делает то что ему грят, я бы те слова не сказал если бы вел ты, и делай что хочешь, блин не ты собирал и не тебе решать кто и что и как должен делать. и видя как я парюсь перставляю асисты думаю что что то забагалось ты тихонько молчал и делал свое. как только ты ушел все стало сразу норм.
|

03.01.2011, 20:36
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Artymka
Сам ответил на свой вопрос последний единственный раз) а не напомнишь мне сколько раз мы с тобой дуэлились?) и на 10 ранге, когда ты ко мне спиной разворачивался, что бы я тебя не добивал)
|
ну гриш ну в чем проблема приходи еще солью вы ж там появляетесь раз в месяц ни опыта дуэлей не фига я часто на горке и всегда готов дуэлится при разных условиях, мне ж с вас не ос нужны а опыт, а вам видимо лишнее форумное трололо
|

03.01.2011, 20:37
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от krevedko_O
ну гриш ну в чем проблема приходи еще солью
|
боюсь я приду, а у тебя рассовка в откате) ой-ё-ёй будет( ты выигрываешь раз в час, я раз в 15 минут и дело просто в откате рассовых у нас обоих.
|

03.01.2011, 20:46
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
гриша го на гору,или ты в рейде?
|

03.01.2011, 20:50
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Artymka
Я нуб и всегда себя таким буду называть) так что отстань)
|
да гриш дело не в тебе ты норм адекватный человек без понтов и бахвальства, а та шавка которая с тобой бегает слишком много на себя берет в угол таких надо и гнобить чтоб убились об стенку
|

03.01.2011, 20:50
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vandalk
гриша го на гору,или ты в рейде?
|
я в пачке гоняю
|

03.01.2011, 20:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lucean
, я и Гриша призодим на гору что бы побиться с равными, сильнее игроками. Вот например почему я не юзаю расовку в бою с танками? с воями? да и вообще я не юзаю расовку в тех боях где мне интересно биться и даже проиграть, а те кто хотят получить халявных ос в пвп от меня не дождуться.
|
Так интересно биться 2-4 скилами с мега долгой анимацией автоатака, селф хилом?Ну там штандартик поставить стойку,если что сменить эт понятно.Это очень печальная дуэль.Кроме как фана проверить..а вот смогу я того заволить или нет?ничего интересного в ней не вижу) Ак в чем ты фан находишь?Фрипом интереснее дуэлиться
|

03.01.2011, 20:58
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Artymka