ага, мы вас уже посчитали)))
вас аж в 2 раза больше)))
от баблов в глазах двоится?
Цитата:
Сообщение от plaamy
Сейчас многое портит то что убрали штраф в 2 часа времени вот и прыгают то на фрипов то на крипов,фу такими быть,да еще и сидят в 2 окна ,непонятная прога у лотра, во многих проектах зайти в 2 окна возможно только с другова компа с одного секьюрити того же запускатора игры не даст
1) То, что фрипы не собирают рейд, в то время как у крипов - 3 пака, это такая же проблема крипов, как и фрипов. Потому что у большинства крипов есть вполне прокачанные, одетые и обученные фрипы 75 уровня - просто им хочется играть крипами.
2) Если крикнуть в ГЛФФ "Собирается рейд на крипов" - через 15 минут это будет означать, что фрипов будет на Эттенах столько же, зато под ГВ будет стоять толпа крипов. Что, нет?
3) Если рейд собирает кто-то из Наследия - крипов будет в 2 раза больше, чем если его собирает кто-то другой. Такова ваша доля, что уж...
Бара, не надо насчет "75-х, Черепахи, фермерства и рукавиц". Ибо я знаю толпу отличных людей, игроков в ЛОТРО, которые чхать хотели на Эттены, крипов и ПвМП. Ты думаешь, назвав хренью и фигней то, что интересно, по твоим же словам, 90% 75-х на Агларонде, ты увеличишь шансы собрать больше людей в рейд на Эттены?
Если собрать людей в ГЛФФ нереально, значит, надо собирать их по личным каналам. А для этого надо проводить подготовительную работу.
Раз ты такой умный попробуй сам собери рейд, как воитель ты отличный игрок, претензий нет к тебе, но не нужно говорить о том чего сам не пробовал, два последних рейда в которых я присутствовал можно было смело назвать мясом, после того как мы начинали добирать пикапов, стражи которые спрашивают как включить бастион, или воители которые бегают без стойки. Я уже молчу про хантов которые не знают про перенацеливание.
собирайтесь в рейд уже, мы воевать нормально хотим, а не у ваших гвардом вас фармить
А нам итак не плохо. Ты глянь со стороны, у вас же отличный фарм-рейд, который за один манёвр с обходом фрипов - убивает одного фрипа. Итого: несколько тысяч таких обходов, и вы заработаете тысяч 5 очков дурной славы!
Не будет рейда, если вы готовы против нашего пака выставить 1,5-2 пака с 2 вожаками и 2 аптеками максимум, повоюем. А свои 4 пака запихните куда подальше.
А нам итак не плохо. Ты глянь со стороны, у вас же отличный фарм-рейд, который за один манёвр с обходом фрипов - убивает одного фрипа. Итого: несколько тысяч таких обходов, и вы заработаете тысяч 5 очков дурной славы!
нравится у ГВ сидеть? ну тогда сидите и жмитесь там, только потом не нужно плакать на форуме что на вас сольников опять рейд собрали, так как вы немощи не в состоянии собраться.
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Не будет рейда, если вы готовы против нашего пака выставить 1,5-2 пака с 2 вожаками и 2 аптеками максимум, повоюем. А свои 4 пака запихните куда подальше.
4 пака? ты где это увидел?
4й пак только начали добирать
а ну да, ты же математиг)))
нравится у ГВ сидеть? ну тогда сидите и жмитесь там, только потом не нужно плакать на форуме что на вас сольников опять рейд собрали, так как вы немощи не в состоянии собраться.
Нечего говорить нам собираться. Нам и так норм, дуэлимся, общаемся!