Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2015, 17:30
MaryChristofer MaryChristofer вне форума
Спаситель Бри

Post Последнее приключение

Цитата:
ООО дааа!!! А свои мысли высказывать слабо? А не мои же собственные лепить!!! Умора
Ты странная.
Старый 29.05.2015, 18:14
DoteInhigo DoteInhigo вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от MaryChristofer Посмотреть сообщение
Ты странная.
Она не странная. Она имбецилиня. Как никогда богоподобна и несет в массы чушь и словесные штампы.
Старый 29.05.2015, 18:22
Rudrych Rudrych вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Velosso Посмотреть сообщение
и еще, у американцев в проектах лучше, и обновы, и багов меньше, да и саппорт реагирует быстро и не гадит! Вот Вам и культурный менталитет разных народов! Не зря славян обзывают "stupid russia".
Да? Наверное поэтому русские специалисты учёные везде очень ценятся)) Потому что "ступид". А сервис в Америке лучше, хотя бы потому, что там "модно" судиться по любому поводу. Попробуй не сделай сервис))) Но "мыло" и правда шлак) Это знает любой русский геймер, ну или понимает со временем)

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky Посмотреть сообщение
Нормально дiвчина вбросила!
Ага) Только забыла упомянуть, что американцы (слава богу не все), считают "ступид" не только русских) А вообще, почти всех. А они самые-самые, и всем мир несут) И ВоВ они выиграли)
Я на эту тему как-то с одним канадцем, в онлайне пообщался. Так что не на пустом месте пишу)

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
И играю я счас на Laurelin и никаких вылетов или багов нет, даже грузятся локации быстрее, чем на руоффе, так что есть о чем подумать!
Ну так...пофиксили) А вообще-то, когда обновы выходили на глобале, они были более сырые, и багов куча. К нам, ру-вариант приходил уже потом в более приемлемом виде) Все баги, что были у нас, они были и на глобале)) Так что при чем тут, "никаких багов нет"))
Старый 29.05.2015, 20:18
Zombie222 Zombie222 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Rudrych Посмотреть сообщение
Да? Наверное поэтому русские специалисты учёные везде очень ценятся)) Потому что "ступид". А сервис в Америке лучше, хотя бы потому, что там "модно" судиться по любому поводу. Попробуй не сделай сервис))) Но "мыло" и правда шлак) Это знает любой русский геймер, ну или понимает со временем)

Добавлено через 4 минуты

Ага) Только забыла упомянуть, что американцы (слава богу не все), считают "ступид" не только русских) А вообще, почти всех. А они самые-самые, и всем мир несут) И ВоВ они выиграли)
Я на эту тему как-то с одним канадцем, в онлайне пообщался. Так что не на пустом месте пишу)

Добавлено через 3 минуты

Ну так...пофиксили) А вообще-то, когда обновы выходили на глобале, они были более сырые, и багов куча. К нам, ру-вариант приходил уже потом в более приемлемом виде) Все баги, что были у нас, они были и на глобале)) Так что при чем тут, "никаких багов нет"))
Про баги:
На глобале они есть, были и будут. НО, нюанс в чем: там они в любое время как готово исправление, компилят патч и заливают его в базу. (профа и т.п)
На ру надо было: получить англ. вариант патча, локализовать его, отослать локализованное на утверждение турбине и только потом профа и пользуйтесь.

Потеря времени на ру на лицо.

П.С Хоть я и не уважаю меил.ру за такое, РУЛОТРО подарил мне незабываемые минут и много хороших друзей, с которыми до сих пор продолжаю общаться.
Старый 29.05.2015, 20:35
dvar100 dvar100 вне форума
Щит Миробеля

Точное время Конца Средиземья объявят?
Старый 29.05.2015, 20:37
Tyrese Tyrese вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Kyberdash;
Спасибо за это видео! Душевно... Будет, что вспомнить. И вообще спасибо всем авторм подобных видео. Даже уже пожалел, что я на Форносте был, а не на Мирке, клево там, наверное, было...
Спасибо. Да думаю везде одинаково Го на Брендивайн
Старый 29.05.2015, 21:13
Buldozzerr Buldozzerr вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Еще один решил блеснуть умом и дикими знаниями о "Мыле"
В Российской "Мыле" видать только одни африканцы сидят!!! И русскый язык знают в совершенстве.. это если следовать Вашей логике!
Улыбнуло, что тут еще сказать
знания = 0
логика = 0
вывод = бревно.

погугли значение слова "акционер", может хоть это даст тебе пищу для серого вещества.
Старый 29.05.2015, 22:08
rihar333 rihar333 вне форума
Путник

может создадим сайт про баги на глобале?

да, тока печалька. спасибки за видос
Старый 29.05.2015, 22:36
Samurai_I Samurai_I вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Rudrych Посмотреть сообщение
Чем же вас кормят-то таким забористым... Чувак, нет вопросов, мылру луччая компания в мире, американцы ушастые, с мехом и на четырех ногах. Не то что сотрудники мылру.
Старый 29.05.2015, 22:42
MaryChristofer MaryChristofer вне форума
Спаситель Бри

Вот читаю вас и думаю: чего же вы все так любите в крайности впадать да игнорировать слова собеседника?..
Ответ

Закладки