|

22.07.2012, 19:34
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
нравится у ГВ сидеть? ну тогда сидите и жмитесь там, только потом не нужно плакать на форуме что на вас сольников опять рейд собрали, так как вы немощи не в состоянии собраться.
|
Кролик. Я перезаходил на крипа и к тебе попал в рейд очень быстро. Ты добираешь почти всех, т.к. боишся слиться  А вот нам тяжелее, мы добираем только 75ых.
И вообще, пока вы там рейдом "общаетесь", я себе собрал красивый сэтик на костюм!
|

22.07.2012, 19:43
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Disassociative
Кролик. Я перезаходил на крипа и к тебе попал в рейд очень быстро. Ты добираешь почти всех, т.к. боишся слиться  А вот нам тяжелее, мы добираем только 75ых.
И вообще, пока вы там рейдом "общаетесь", я себе собрал красивый сэтик на костюм! 
|
я не Рл и не собираю
может ты к бурденке попал?
|

22.07.2012, 19:45
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Раз ты не РЛ, тогда нечего вообще писать тут. Иди бабл кидай да аое хиллку
|

22.07.2012, 19:46
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
я не Рл и не собираю
может ты к бурденке попал? 
|
Возможно я тебя спутал с евадисе... Хотя, по-моему, всё-таки был ты
|

22.07.2012, 19:50
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от adimetr
Раз ты такой умный попробуй сам собери рейд, как воитель ты отличный игрок, претензий нет к тебе, но не нужно говорить о том чего сам не пробовал, два последних рейда в которых я присутствовал можно было смело назвать мясом, после того как мы начинали добирать пикапов, стражи которые спрашивают как включить бастион, или воители которые бегают без стойки. Я уже молчу про хантов которые не знают про перенацеливание.
|
Ади, ты не так меня понял. Я никоим образом не хотел обидеть Рула, который собирал рейды, в т.ч. тот, где мы с тобой встретились. И ты прав - нкоторые игроки из того рейда были просто аллес капут.
Я не об этом говорил. Я говорил о том, что как только кто-то собирает рейд на крипов, сразу многие бегут на крипов, а уж если добирает Наследие - то эффект двойной из-за того, что это Наследие. Причем, уверен, делают это не самые нубские из фрипов. Вот и получается, что крипов - много, опытных фрипов - мало. Лето не улучшает ситуацию...

22.07.2012, 19:57
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Пусть бегут на крипов, в скором времени такими темпами действительно будут рейдом квесты бегать делать и ждать когда на Агларонде повысится онлайн фрипов.
Я после последних лагов по правде говоря даже не хочу в такие замесы ходить
|

22.07.2012, 20:22
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от adimetr
|
Меняй железо
|

22.07.2012, 20:26
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
все фрипы нубасы думал будет война ждали пока вы выйдете так и не дождались,и против кого у вас такой испуг 3 пака крипов из который 2 пака зелени и несколько тел просто не вменяемы им даже микру в офф делают чтоб не взрывали мозг своими эмоциями
Цитата:
Сообщение от adimetr
Пусть бегут на крипов, в скором времени такими темпами действительно будут рейдом квесты бегать делать и ждать когда на Агларонде повысится онлайн фрипов.
|
Да поменяй железо не так давно купил новенький ноутбук сателит про,на свехвысокой графе лагает очень редко,до этого мучался как и все при 2 рейдах все вставало в ступор хотя вроде 2 ядерник и скорость15 м/бит память 4 г видео 1 гиг было
|

22.07.2012, 20:29
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от plaamy
Да поменяй железо не так давно купил новенький ноутбук сателит про,на свехвысокой графе лагает очень редко
|
Причем тут железо, если лагает одновременно у всего рейда, и лагает сервер?
|

22.07.2012, 20:30
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Ты хочешь сказать, что лотро за неделю системники поменяло? До этого у меня вообще лагов не было, на высоких на Эттены ходил все норм.
У меня идет именно потеря пакетов при соединении, тоесть входящий трафик от мыла тормозит
|