Чем же вас кормят-то таким забористым... Чувак, нет вопросов, мылру луччая компания в мире, американцы ушастые, с мехом и на четырех ногах. Не то что сотрудники мылру.
Да ты, смотрю, то же забористое употребляешь) Выводы какие странные) Мыло - *****) У амеров сервис на высоте. Турбине большое спасибо за подарки(не понимаю людей, считающих это "брошенной костью") А недостатки американцев, описанные мной - не от того, что они какие-то плохие, а от системы воспитания и образования. Они сами, в этом смысле, жертвы этого. Но как я и написал - не все. А так...да нормальные люди, как и везде. Я, можно сказать, космополит. А вы делаете скоропалительные выводы, не имея достаточной для этого информации.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Eastmax
Скоро и сайт прикроют вы готовы?
на бетке кстати тоже можно время скоротать. подуэлиться на простых с америкосами...
Хотел переехать на евро... качнул клиент со стима, создал перса, захожу в игру, но через пару тройку-секунд клиент просто закрывается, никакого окна с ошибкой, ничего... просто вылет. И так каждый раз. Успеваю только добежать до непися. Если просто стоять - всё равно вылет. Поставил графу на вери лоу - не помогло. Если попытаться открыть магазин в главном меню - тоже вылет. А с мейловским клиентом всё ок было(( Кто-то из "беженцев" столкнулся с такой же проблемой?
Если еще актуально:
У вас Kaspersky Internet Security?
плевать не надо не поможет просто перейти в глобал и все
Вы знаете, я платил реальные деньги чтобы купить Морию, Лихолесье, рунника и защитника. Что мне предлагают теперь - заплатить второй раз реалом за тоже самое?! Мне очень нравилась игра, особенно в период 60-65 лвл, она так и осталась для меня эталоном ничего похожего я не нашёл. Но перенести 300 аккаунтов, хотябы просто с контентом турбина могла бы, если ей нужны русские игроки, я вижу что ей это нафиг не здалось. У меня возникало желание пройти всю игру заново, хотя все классы 75-95 лвл есть, и если бы перенесли аккаунт то стал бы проходить и естественно донатить на следущие обновы. А так, прощай любимая игра, хотя не исключаю что когда-нить загляну на глобал, но не в ближайшее время.
Вы знаете, я платил реальные деньги чтобы купить Морию, Лихолесье, рунника и защитника. Что мне предлагают теперь - заплатить второй раз реалом за тоже самое?! Мне очень нравилась игра, особенно в период 60-65 лвл, она так и осталась для меня эталоном ничего похожего я не нашёл. Но перенести 300 аккаунтов, хотябы просто с контентом турбина могла бы, если ей нужны русские игроки, я вижу что ей это нафиг не здалось. У меня возникало желание пройти всю игру заново, хотя все классы 75-95 лвл есть, и если бы перенесли аккаунт то стал бы проходить и естественно донатить на следущие обновы. А так, прощай любимая игра, хотя не исключаю что когда-нить загляну на глобал, но не в ближайшее время.
Квестпак Мории (хоть и без классов, только квестпак) и дополнение Лихолесья как раз Турбина даёт даром, если написать тикет в ТП. Плюс марки и ускоренный опыт до определённого уровня. Квадпак (Мория, Лихолесье, Исенгард, Рохан) продают просто за копейки, как и Падь в Стиме. Марки тоже продают чуть ли не нахаляву. Ну да, "нафиг не здалось".