|

10.11.2010, 13:08
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от RedHawk
Эомеер...отличное видео ...красиво и художественно ...единственное я так и не понял из видео - пока Лайгватовцы фоткались у них под носом отжали заставу ? или это в разные дни они позировали ?
|
На фразу в скайпе "руки прочь от заставы", мне ответили "а с чего это вы взяли, что она ваша? И вообще ваша непись дальше от заставы ходит, ее зацепить проще"  Можно было бы поспорить, но поскольку мы к тому моменту ждали крипов уже минут двадцать, если не полчаса, то на заставу нам было наплевать  Хотя в итоге мы в результате маневров двух вожаков под конец таки сагрили (в видео этот кусок не попал). Хорошо, что крипов к тому моменту от силы полрейда осталось
Цитата:
Сообщение от Johan_von_Bulov
Интересно зачем её до этого захватили фрипы?)
|
Когда мы приехали, застава была фрипская. Была бы крипской, брать бы не стали. Нам, слава богу, ассист на неписи тренировать не надо
Цитата:
Сообщение от RedHawk
Кстати, как нить надо будет возобновить наши боестолкновения с твоей пачкой воев - прикольно тактически бодаться с таким количеством дудок 
|
И с нашим рейдом, с нашим рейдом тоже!
|

10.11.2010, 13:11
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Лайг, дело не в тактическом или стратегическо-военном аспекте ... просто на видео это смотрится красиво ... прям в классических традициях боевиков - пока Главный Злодей вещает о своем гении над полуповерженным Героем тот собирается с силами и наносит последний и смертельный удар
Ну сейчас отдохну немного перед финальным рывком на 9ый ранг - и будем помогать по мере сил Бюлу ...отщипывать у вас менсов и не считаться с потерями ради финальной цели ... в общем все будет как всегда. Но твои 6-7 менсов в рейде это жесть ... Хотя последнее время в ВРе, который я вожу редко набирается больше 2 пачек ...
|

10.11.2010, 13:13
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RedHawk
Лайг, дело не в тактическом или стратегическо-военном аспекте ... просто на видео это смотрится красиво ... прям в классических традициях боевиков - пока Главный Злодей вещает о своем гении над полуповерженным Героем тот собирается с силами и наносит последний и смертельный удар 
|
Хм, типа враги сожгли родную хату... И вправду, в этом что-то есть
|

10.11.2010, 13:14
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RedHawk
Лайг, дело не в тактическом или стратегическо-военном аспекте ... просто на видео это смотрится красиво
|
я кстате чуть неопоздал, я думал они от грэма пойдут, хотел их там заснять по пути,и поехал туда, а оказалось они уже в заставе были,вовремя вернулся)
|

10.11.2010, 13:15
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RedHawk
Но твои 6-7 менсов в рейде это жесть ...
|
Я догадываюсь
|

10.11.2010, 13:15
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RedHawk
Но твои 6-7 менсов в рейде это жесть ... Хотя последнее время в ВРе, который я вожу редко набирается больше 2 пачек ...
|
а 6-7воев под рейдом?
|

10.11.2010, 13:16
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vandalk
я кстате чуть неопоздал, я думал они от грэма пойдут, хотел их там заснять по пути,и поехал туда, а оказалось они уже в заставе были,вовремя вернулся)
|
В общем 5 тебе за чувство момента
6-7 воев по рейдом еще хуже ... а вот 6-7 воев без рейда - это прикольно ... сам вспомни как мы вас ловили под ТРом и около ФТ замес... когда вы нас чуть не измотали - постоянно добегали и добегали... Нори блин бешеный гном ...
|

10.11.2010, 13:17
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Хотя в итоге мы в результате маневров двух вожаков под конец таки сагрили (в видео этот кусок не попал). Хорошо, что крипов к тому моменту от силы полрейда осталось
|
Это из-за вашей привычки жать задницы к чему нибудь)) еслиб не жались к заставе не сагрили бы)
|

10.11.2010, 13:19
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RedHawk
Хотя последнее время в ВРе, который я вожу редко набирается больше 2 пачек ...
|
Самое, на мой взгляд, то.  Ты бы видел, как красиво слава летит... Как говорит в таких случаях Галстук, у меня игра забагалась, слава все ползет и ползет  Но если серьезно, вам не столько количества, сколько чутья момента для атаки немного не хватает.
|

10.11.2010, 13:21
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Ну ты сам понимаешь - я не Акхши и вряд ли когда-нить у меня будет столько опыта и тактического мастерства... Поэтому зачастую упускаю моменты или не успеваю отреагировать на смену обстановки и бросаю ВР в уже безнадежную атаку... Но по менсам выходящим с лужи мы всегда работает четко
|