Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2010, 13:08
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от RedHawk Посмотреть сообщение
Эомеер...отличное видео ...красиво и художественно ...единственное я так и не понял из видео - пока Лайгватовцы фоткались у них под носом отжали заставу ? или это в разные дни они позировали ?
На фразу в скайпе "руки прочь от заставы", мне ответили "а с чего это вы взяли, что она ваша? И вообще ваша непись дальше от заставы ходит, ее зацепить проще" Можно было бы поспорить, но поскольку мы к тому моменту ждали крипов уже минут двадцать, если не полчаса, то на заставу нам было наплевать Хотя в итоге мы в результате маневров двух вожаков под конец таки сагрили (в видео этот кусок не попал). Хорошо, что крипов к тому моменту от силы полрейда осталось

Цитата:
Сообщение от Johan_von_Bulov Посмотреть сообщение
Интересно зачем её до этого захватили фрипы?)
Когда мы приехали, застава была фрипская. Была бы крипской, брать бы не стали. Нам, слава богу, ассист на неписи тренировать не надо

Цитата:
Кстати, как нить надо будет возобновить наши боестолкновения с твоей пачкой воев - прикольно тактически бодаться с таким количеством дудок
И с нашим рейдом, с нашим рейдом тоже!
Старый 10.11.2010, 13:11
RedHawk RedHawk вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Laigwath Посмотреть сообщение
На фразу в скайпе "руки прочь от заставы", мне ответили "а с чего это вы взяли, что она ваша? И вообще ваша непись дальше от заставы ходит, ее зацепить проще" Можно было бы поспорить, но поскольку мы к тому моменту ждали крипов уже минут двадцать, если не полчаса, то на заставу нам было наплевать Хотя в итоге мы в результате маневров двух вожаков под конец таки сагрили (в видео этот кусок не попал). Хорошо, что крипов к тому моменту от силы полрейда осталось
Лайг, дело не в тактическом или стратегическо-военном аспекте ... просто на видео это смотрится красиво ... прям в классических традициях боевиков - пока Главный Злодей вещает о своем гении над полуповерженным Героем тот собирается с силами и наносит последний и смертельный удар

Ну сейчас отдохну немного перед финальным рывком на 9ый ранг - и будем помогать по мере сил Бюлу ...отщипывать у вас менсов и не считаться с потерями ради финальной цели ... в общем все будет как всегда. Но твои 6-7 менсов в рейде это жесть ... Хотя последнее время в ВРе, который я вожу редко набирается больше 2 пачек ...
Старый 10.11.2010, 13:13
Молот Казад-Дума

Цитата:
Лайг, дело не в тактическом или стратегическо-военном аспекте ... просто на видео это смотрится красиво ... прям в классических традициях боевиков - пока Главный Злодей вещает о своем гении над полуповерженным Героем тот собирается с силами и наносит последний и смертельный удар
Хм, типа враги сожгли родную хату... И вправду, в этом что-то есть
Старый 10.11.2010, 13:14
Vandalk Vandalk вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Лайг, дело не в тактическом или стратегическо-военном аспекте ... просто на видео это смотрится красиво
я кстате чуть неопоздал, я думал они от грэма пойдут, хотел их там заснять по пути,и поехал туда, а оказалось они уже в заставе были,вовремя вернулся)
Старый 10.11.2010, 13:15
Молот Казад-Дума

Цитата:
Но твои 6-7 менсов в рейде это жесть ...
Я догадываюсь
Старый 10.11.2010, 13:15
Vandalk Vandalk вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Но твои 6-7 менсов в рейде это жесть ... Хотя последнее время в ВРе, который я вожу редко набирается больше 2 пачек ...
а 6-7воев под рейдом?
Старый 10.11.2010, 13:16
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Vandalk Посмотреть сообщение
я кстате чуть неопоздал, я думал они от грэма пойдут, хотел их там заснять по пути,и поехал туда, а оказалось они уже в заставе были,вовремя вернулся)
В общем 5 тебе за чувство момента

6-7 воев по рейдом еще хуже ... а вот 6-7 воев без рейда - это прикольно ... сам вспомни как мы вас ловили под ТРом и около ФТ замес... когда вы нас чуть не измотали - постоянно добегали и добегали... Нори блин бешеный гном ...
Старый 10.11.2010, 13:17
Volchik Volchik вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Хотя в итоге мы в результате маневров двух вожаков под конец таки сагрили (в видео этот кусок не попал). Хорошо, что крипов к тому моменту от силы полрейда осталось
Это из-за вашей привычки жать задницы к чему нибудь)) еслиб не жались к заставе не сагрили бы)
Старый 10.11.2010, 13:19
Молот Казад-Дума

Цитата:
Хотя последнее время в ВРе, который я вожу редко набирается больше 2 пачек ...
Самое, на мой взгляд, то. Ты бы видел, как красиво слава летит... Как говорит в таких случаях Галстук, у меня игра забагалась, слава все ползет и ползет Но если серьезно, вам не столько количества, сколько чутья момента для атаки немного не хватает.
Старый 10.11.2010, 13:21
Защитник Форохеля

Цитата:
Самое, на мой взгляд, то. Ты бы видел, как красиво слава летит... Как говорит в таких случаях Галстук, у меня игра забагалась, слава все ползет и ползет Но если серьезно, вам не столько количества, сколько чутья момента для атаки немного не хватает.
Ну ты сам понимаешь - я не Акхши и вряд ли когда-нить у меня будет столько опыта и тактического мастерства... Поэтому зачастую упускаю моменты или не успеваю отреагировать на смену обстановки и бросаю ВР в уже безнадежную атаку... Но по менсам выходящим с лужи мы всегда работает четко
Ответ

Закладки