Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2012, 13:52
plaamy plaamy вне форума
Гроза Ангмара

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

Цитата:
Сообщение от Carcharodon Посмотреть сообщение
Уася, если у тебя не лагает, то это не значит, что не лагает у других. И всем пофиг на чем ты там играл. У меня лично лагало невыносимо, не смотря на хороший инет и новый копм, который лично собирал меньше 5-ти месяцев назад.
Тебя с бана выпустили опять туда хочеш
Старый 23.07.2012, 13:53
adimetr adimetr вне форума
Спаситель Бри

По поводу лагов я вам так скажу, у меня лаги именно из за соединения, на минимальной графе, мой комп должен тянуть это все на ура. а я тупо би не успевал нажать из за лагов вчера, нажимаю и уже лежу. Это кстати не лаги, это задержки
По поводу двух паков, чтото вы скромничаете, там собак было минимум 5 шт) причем многих их хилили, значит были не соло, вожаков вы вчера с аптеками тож норм набрали, не понимаю к чему отговорки такие, учитывая что были мы под вашими мобами.
И да, почему на мне так часто ассистили та ? я худенький очень и маленький мне очень больно, дамага от меня нет, вреда вам тоже никакого почти не наношу, не трогайте хобитца пожалуйста
Старый 23.07.2012, 14:03
plaamy plaamy вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от adimetr Посмотреть сообщение
По поводу лагов я вам так скажу, у меня лаги именно из за соединения, на минимальной графе, мой комп должен тянуть это все на ура. а я тупо би не успевал нажать из за лагов вчера, нажимаю и уже лежу. Это кстати не лаги, это задержки
По поводу двух паков, чтото вы скромничаете, там собак было минимум 5 шт) причем многих их хилили, значит были не соло, вожаков вы вчера с аптеками тож норм набрали, не понимаю к чему отговорки такие, учитывая что были мы под вашими мобами.
И да, почему на мне так часто ассистили та ? я худенький очень и маленький мне очень больно, дамага от меня нет, вреда вам тоже никакого почти не наношу, не трогайте хобитца пожалуйста
Какая разница то сколько кого было хватить ныть то уже нормально мы вчера пожрали хоть и вайпались
Собаки ходят отдельно варго-рейдом и самому акулуну известно сколько их
Собирайтесь так почаще мне фраги набивать надо на погибель света
Старый 23.07.2012, 14:29
Olegggor Olegggor вне форума
Спаситель Бри

я высказался лишь за наш зерг. Что по сололо то могу сказать ток за своего вожачка, со второго окна, которого держал на втором этаже как запасной рес, варгов кстати кто-то пытался собрать, но хз что там вышло.

Добавлено через 20 минут

Как не крути было весело.и вкусно. И наш косяк что ничего вам не смогли толком противопоставить.
Старый 23.07.2012, 14:38
maks666 maks666 вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от plaamy Посмотреть сообщение
все фрипы нубасы думал будет война ждали пока вы выйдете так и не дождались,и против кого у вас такой испуг 3 пака крипов из который 2 пака зелени и несколько тел просто не вменяемы им даже микру в офф делают чтоб не взрывали мозг своими эмоциями
Крипам пофигу на смерть лишь-бы убивать, а фрипам пофиг на убивать лишь-бы не умирать...

Походу надо хма качать а то както фрипов мало особенно до обеда, даже в воскресенье, только 10 лвлов это так много для меня
Старый 23.07.2012, 14:51
Krowl_Ik Krowl_Ik вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от adimetr Посмотреть сообщение
вожаки и аптеки через ассист хилят(упс раскрыл страшную тайну) так что если желттая цель попала в ассист ее тоже выхиливают, так как крипы все за одно!, да. еще и бабл могут кинуть

вот 7 вожаков 10 и 4 аптеки 12 в рейде, это да, это много, а то. что есть у нас это вообще "не о чем"
а вы еще и на кол-во намекаете
Старый 23.07.2012, 15:01
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik Посмотреть сообщение
вожаки и аптеки через ассист хилят(упс раскрыл страшную тайну) так что если желттая цель попала в ассист ее тоже выхиливают, так как крипы все за одно!, да. еще и бабл могут кинуть
Бедняжки, так вот почему вчера не выхиливали, хил через асист не спасает от аое.

Цитата:
вот 7 вожаков 10 и 4 аптеки 12 в рейде, это да, это много, а то. что есть у нас это вообще "не о чем"
а вы еще и на кол-во намекаете
Какими же нубами надо быть, чтобы ровно пол рейда хилов набирать.
Старый 23.07.2012, 15:06
Krowl_Ik Krowl_Ik вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от ncc1701e Посмотреть сообщение
Какими же нубами надо быть, чтобы ровно пол рейда хилов набирать.
ты представь какие вы нубы, раз не можите нас пронести!

да, а с таким составом. как я написал, крипский рейд пробивает своим дамагом фрипов и даже!! может пронести, но все зависит от ситуации и места войны.

да, а 8 Чсов 10 выносят фрипа в цепки и тока 4 менса с быстрой реакцией возможно отхилят
Старый 23.07.2012, 15:11
thaigash thaigash вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
да, а 8 Чсов 10 выносят фрипа в цепки и тока 4 менса с быстрой реакцией возможно отхилят
Ну когда жвт в Волховца все по команде пускают, может ты и прав. А так у них нету скиллов вливающих сразу и много дамага. Да, вот еще что. Раз уж ты рассказал о хилле через перенацеливание с ассистера, то будь добр, расскажи нубам с агларонда и про личные ассисты.
Старый 23.07.2012, 15:16
Carcharodon Carcharodon вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от plaamy Посмотреть сообщение
Какая разница то сколько кого было хватить ныть то уже нормально мы вчера пожрали хоть и вайпались
Собаки ходят отдельно варго-рейдом и самому акулуну известно сколько их
Собирайтесь так почаще мне фраги набивать надо на погибель света
Ноешь пока только ты и кучка немащей. В основном ноете на тему Бары. Ваши слюни и нытье по поводу тапок Барахира уже воспринимаю как неизбежное зло. Кстати, по поводу крипского балабольства на эту тему - с Барой бегал неоднократно и ни в одном из случаев он никого никогда не кидал, и даже намека на подобное не было, наоборот он уходил последним. Это я говорю как фрип который, повторюсь, сам с Барой бегал в паках и рейдах. Если он соло, то он сам за себя, если он в команде, то он за команду. Так что можете врать и сочинять дальше, можете хоть слюной изойти, но убедить в чем-то у вас пока получается только самих себя.
Р.S. Особенное радуют перлы труЪ варго РЛ-а Шакртар которая увидев фрипский каток уходит в боевой еще до того как ляжет первый крип. Когда ложится второй крип она видимо уже в Грэме.
Ответ

Закладки