|

23.07.2012, 13:52
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Цитата:
Сообщение от Carcharodon
Уася, если у тебя не лагает, то это не значит, что не лагает у других. И всем пофиг на чем ты там играл. У меня лично лагало невыносимо, не смотря на хороший инет и новый копм, который лично собирал меньше 5-ти месяцев назад.
|
Тебя с бана выпустили опять туда хочеш
|

23.07.2012, 13:53
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
По поводу лагов я вам так скажу, у меня лаги именно из за соединения, на минимальной графе, мой комп должен тянуть это все на ура. а я тупо би не успевал нажать из за лагов вчера, нажимаю и уже лежу. Это кстати не лаги, это задержки
По поводу двух паков, чтото вы скромничаете, там собак было минимум 5 шт) причем многих их хилили, значит были не соло, вожаков вы вчера с аптеками тож норм набрали, не понимаю к чему отговорки такие, учитывая что были мы под вашими мобами.
И да, почему на мне так часто ассистили та ?  я худенький очень и маленький мне очень больно, дамага от меня нет, вреда вам тоже никакого почти не наношу, не трогайте хобитца пожалуйста
|

23.07.2012, 14:03
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от adimetr
По поводу лагов я вам так скажу, у меня лаги именно из за соединения, на минимальной графе, мой комп должен тянуть это все на ура. а я тупо би не успевал нажать из за лагов вчера, нажимаю и уже лежу. Это кстати не лаги, это задержки
По поводу двух паков, чтото вы скромничаете, там собак было минимум 5 шт) причем многих их хилили, значит были не соло, вожаков вы вчера с аптеками тож норм набрали, не понимаю к чему отговорки такие, учитывая что были мы под вашими мобами.
И да, почему на мне так часто ассистили та ?  я худенький очень и маленький мне очень больно, дамага от меня нет, вреда вам тоже никакого почти не наношу, не трогайте хобитца пожалуйста 
|
Какая разница то сколько кого было хватить ныть то уже нормально мы вчера пожрали хоть и вайпались
Собаки ходят отдельно варго-рейдом и самому акулуну известно сколько их
Собирайтесь так почаще мне фраги набивать надо на погибель света
|

23.07.2012, 14:29
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
я высказался лишь за наш зерг. Что по сололо то могу сказать ток за своего вожачка, со второго окна, которого держал на втором этаже как запасной рес  , варгов кстати кто-то пытался собрать, но хз что там вышло.
Добавлено через 20 минут
Как не крути было весело.и вкусно. И наш косяк что ничего вам не смогли толком противопоставить.
|

23.07.2012, 14:38
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от plaamy
все фрипы нубасы думал будет война ждали пока вы выйдете так и не дождались,и против кого у вас такой испуг 3 пака крипов из который 2 пака зелени и несколько тел просто не вменяемы им даже микру в офф делают чтоб не взрывали мозг своими эмоциями
|
Крипам пофигу на смерть лишь-бы убивать, а фрипам пофиг на убивать лишь-бы не умирать...
Походу надо хма качать а то както фрипов мало особенно до обеда, даже в воскресенье, только 10 лвлов это так много для меня
|

23.07.2012, 14:51
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от adimetr
|
вожаки и аптеки через ассист хилят(упс раскрыл страшную тайну) так что если желттая цель попала в ассист ее тоже выхиливают, так как крипы все за одно!, да. еще и бабл могут кинуть
вот 7 вожаков 10 и 4 аптеки 12 в рейде, это да, это много, а то. что есть у нас это вообще "не о чем" 
а вы еще и на кол-во намекаете
|

23.07.2012, 15:01
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
вожаки и аптеки через ассист хилят(упс раскрыл страшную тайну) так что если желттая цель попала в ассист ее тоже выхиливают, так как крипы все за одно!, да. еще и бабл могут кинуть
|
Бедняжки, так вот почему вчера не выхиливали, хил через асист не спасает от аое.
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
вот 7 вожаков 10 и 4 аптеки 12 в рейде, это да, это много, а то. что есть у нас это вообще "не о чем" 
а вы еще и на кол-во намекаете 
|
Какими же нубами надо быть, чтобы ровно пол рейда хилов набирать.
|

23.07.2012, 15:06
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Какими же нубами надо быть, чтобы ровно пол рейда хилов набирать.
|
ты представь какие вы нубы, раз не можите нас пронести!
да, а с таким составом. как я написал, крипский рейд пробивает своим дамагом фрипов и даже!! может пронести, но все зависит от ситуации и места войны.
да, а 8 Чсов 10 выносят фрипа в цепки и тока 4 менса с быстрой реакцией возможно отхилят
|

23.07.2012, 15:11
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
да, а 8 Чсов 10 выносят фрипа в цепки и тока 4 менса с быстрой реакцией возможно отхилят
|
Ну когда жвт в Волховца все по команде пускают, может ты и прав. А так у них нету скиллов вливающих сразу и много дамага. Да, вот еще что. Раз уж ты рассказал о хилле через перенацеливание с ассистера, то будь добр, расскажи нубам с агларонда и про личные ассисты.
|

23.07.2012, 15:16
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от plaamy
Какая разница то сколько кого было хватить ныть то уже нормально мы вчера пожрали хоть и вайпались
Собаки ходят отдельно варго-рейдом и самому акулуну известно сколько их
Собирайтесь так почаще мне фраги набивать надо на погибель света
|
Ноешь пока только ты и кучка немащей. В основном ноете на тему Бары. Ваши слюни и нытье по поводу тапок Барахира уже воспринимаю как неизбежное зло. Кстати, по поводу крипского балабольства на эту тему - с Барой бегал неоднократно и ни в одном из случаев он никого никогда не кидал, и даже намека на подобное не было, наоборот он уходил последним. Это я говорю как фрип который, повторюсь, сам с Барой бегал в паках и рейдах. Если он соло, то он сам за себя, если он в команде, то он за команду. Так что можете врать и сочинять дальше, можете хоть слюной изойти, но убедить в чем-то у вас пока получается только самих себя.
Р.S. Особенное радуют перлы труЪ варго РЛ-а Шакртар которая увидев фрипский каток уходит в боевой еще до того как ляжет первый крип. Когда ложится второй крип она видимо уже в Грэме.
|