|

23.07.2012, 15:21
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
ты представь какие вы нубы, раз не можите нас пронести!
|
Может потому что у нас из хилов только 1 менс и 1 рыц? Я бы посмотрел, кого бы вы пронесли, если бы в рейде было 6-7 менсов и 4 рыца.
|

23.07.2012, 15:27
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Может потому что у нас из хилов только 1 менс и 1 рыц? Я бы посмотрел, кого бы вы пронесли, если бы в рейде было6-7 менсов и 4 рыца.
|
так соберите, я же не мешаю вам это сделать, или я своей внутренней аурой всех менестрелей заставляю игронить сообщения РЛов в глфф?
менсов на эттенах я много разных видел, рыцей 2х-3х точно видел))
Цитата:
Сообщение от thaigash
Ну когда жвт в Волховца все по команде пускают, может ты и прав. А так у них нету скиллов вливающих сразу и много дамага. Да, вот еще что. Раз уж ты рассказал о хилле через перенацеливание с ассистера, то будь добр, расскажи нубам с агларонда и про личные ассисты.
|
причем тут волх?
личные ассисты? нет не видел 
там все по другому, если все расскажу, то мы вряд ли будем иметь столь хороший успех при замесе рейд на рейд.
|

23.07.2012, 15:33
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
личные ассисты? нет не видел 
там все по другому, если все расскажу, то мы вряд ли будем иметь столь хороший успех при замесе рейд на рейд.
|
Да я серьезно писал. Про эту шнягу с кнопкой H. Ты как никак советник чей-то там, стоит рассказать крипам.
|

23.07.2012, 15:52
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Я бы послмотрел на ваши возможности ведения войны без хилов. Почему мы собираемся по 2-3 без хилов и воюем, а вы без 2-3 хилов на пак тупо стоите на респе.
И ещё, если меня сливают 2-3 крипа неважно где и по каким причинам, я не собираю рейд, чтобы отомстить им, а иду и мщу соло. А у вас, стоит кого-то слить двоим фрипам, вы на двоих рейд собираете, стоит 2-ум бургам слить Эвадиссе, он на них опять же рейд собирает.
|

23.07.2012, 15:58
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Я бы послмотрел на ваши возможности ведения войны без хилов. Почему мы собираемся по 2-3 без хилов и воюем, а вы без 2-3 хилов на пак тупо стоите на респе.
И ещё, если меня сливают 2-3 крипа неважно где и по каким причинам, я не собираю рейд, чтобы отомстить им, а иду и мщу соло. А у вас, стоит кого-то слить двоим фрипам, вы на двоих рейд собираете, стоит 2-ум бургам слить Эвадиссе, он на них опять же рейд собирает.
|
Хахха, что за глупый вопрос. У того же Евы случается эмоциональный срыв, а рук, чтобы отомстить, нету. Вот и остается братков звать. Все норм посоны
|

23.07.2012, 16:00
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
а тебе завидно, что крипы друг за друга горой? А за тебя , кхм, а за тебя ты сам)
|

23.07.2012, 16:01
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от weqder
а тебе завидно, что крипы друг за друга горой? А за тебя , кхм, а за тебя ты сам)
|
А мне хватает своих сил.
|

23.07.2012, 16:02
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Какие же вы немащи идите уже на этены
|

23.07.2012, 16:02
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thaigash
Хахха, что за глупый вопрос. У того же Евы случается эмоциональный срыв, а рук, чтобы отомстить, нету. Вот и остается братков звать. Все норм посоны
|
Разумный ответ разумного игрока.
Цитата:
Сообщение от weqder
|
Очередной бред балаболки. Иди дальше смеши глфф, сегодня твой день.
|

23.07.2012, 16:03
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
.
|
Потому что без бабликов и ресов вожаков у них обычно бывает не такое -----> )( а вот такое -----> (о)
|