Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2013, 14:32
bopozhej bopozhej вне форума
Щит Миробеля

Post Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Спасибо за ответ! Честно говоря я насторожился ещё больше, так как под позицию "второго случая" подпадает почти любое преступное деяние в отношении моего аккаунта.

Как понимаю ответ Администрации вход женой на аккаунт мужа признан нарушением пункта 19? Но в данном случае женой были выполнены действия по пресечению совершения преступления согласно вышеизложенным статьям. Так как со стороны Администрации своевременных действий выполнено не было. Она предпринимала попытки защитить собственность мужа, а так как они находятся в браке, то ... читаем Семейный кодекс. Так что я считаю неприменимым в данном случае нарушения по пункту 19.
К тому же, вход с нарушением этого пункта был выполнен сторонним лицом - вы его наказали? В ходе перепалки он брякнул, что он с Форноста.

ЗЫ: От себя добавлю, честно говоря я не понимаю позицию администрации в отношении семейных входов в игру. Проще было бы не признавать нарушением подобные входы, так как при должном старании адвокатов можно оспорить сей пункт. Да и вообще чисто с человеческой точки зрения не понятна эта позиция: как правило, люди имеют разные аккаунты - каждый свой, оплачивают их, что плохого в том, что, например, сын зашёл на персонажа отца и помог с крафтом, так как имеет больше свободного времени нежели отец?

ЗЗЫ: И чисто моё мнение: компании Mail.ru неплохо было бы задуматься о повышении безопасности почтовых аккаунтов. В частности я сам чуть не пострадал от политики этой компании в отношении почтового сервиса, в результате мой аккаунт в Лотро был некоторое время под ударом, только благодаря случаю я обнаружил дыру в защите своего аккаунта раньше, чем это сделали злоумышленники.
Старый 28.02.2013, 14:44
Estelmir Estelmir вне форума
Страж Лориена

По просьбе Баса:

Цитата:
Странно, что mail.ru отнеткивается от причастности к взлому. Ведь им со старта проекта твердят о необходимости пересмотра отображения логина пользователя на форуме. Как минимум, половину информации об аккаунте игрока они предоставляют взломщику свободно - игровой логин.
Старый 28.02.2013, 14:50
bopozhej bopozhej вне форума
Щит Миробеля

Кстати, да! Попутно и вопрос, когда можно будет делать форумное представление/форумные ники? Предоставление логина - значительно облегчает работу по взлому аккаунта и подрывает безопасность его.
Старый 28.02.2013, 14:51
Desktop Desktop вне форума
Страж Лориена

Планируется ли в компании отказ от политики, при которой взлом аккаунтов является де-факто источником прибыли компании?
Такой вопрос.
Старый 28.02.2013, 17:16
Kirita Kirita вне форума
Путник

Спасибо за ответы. Наконец-то есть информация со сылкой на документы.
По-поводу того, что жена знает пароль к аккаунту и почте мужа... представьте себе , я знаю, где у мужа заначка, и (О УЖАС!) где лежат его носки и трусы! Наши аккаунты были созданы после заключения брака, и по совместному согласию имущество является общим (Семейный кодекс).
По-поводу "пользователь переходит по вредоносным ссылкам, скачивает подозрительные программы, попадается на фишинг, устанавливает в качестве пароля простейшую комбинацию, пренебрегает своей безопасностью, не устанавливая антивирусы и файерволлы" ... Конечно моим словам о том, что у нас установлен антивирус, по подозрительным сайтам мы не ходим и тд. никто не поверит (хотя это правда, не подростки уже). Доказать невозможно.

Мне очень неприятно, что наша проблема стала широким достоянием, но это может случиться с каждым.
Если бы администрация сразу пошла на встречу и помогла с восстановлением персонажей, единственным постом от нас на форуме бало бы благодарственное искреннее собщение. И рекомендации игры друзьям и знакомым.

Про обращение в полицию и прокуратуруя думала, тем более что сама являюсь сотрудником Роспотребнадзора. Но к сожалению, это не возможно, т.к. мы временно , но давольно долго проживаем за пределами России.

И последнее. Возможно человек, взломавший аккаунт моего мужа, сейчас читает это обсуждение. И радуется, что ему это сошло с рук, а для нас обернулось большими неприятностями, чем просто утрата персонажей и игрового имущества.
Что дает повод другим непорядочным людям пробовать свои силы в подобном "развлечении", не будучи уличенными.
Старый 28.02.2013, 17:35
AeonFlux AeonFlux вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от TORVENT30 Посмотреть сообщение
я говорил , что при наличии нужных программ и соответствующей квалификации, можно получить доступ куда угодно.
Вы не правы. Ни один червь, бэкдор, троян, вирус и прочая малварь не получит доступ к компьютеру пользователя, если он сам это не разрешит - желая или не желая того.
Используйте антивирус и файервол, не храните пароли в открытом доступе, не скачивайте варёз, не переходите по ссылкам из писем от незнакомых источников; не отвечайте на письма, в которых вас просят выслать пароль - якобы для уточнения или проверки; не работайте за компьютером из-под учётной записи администратора, если не имеете достаточных для этого навыков; используйте для регистрации на сайтах отдельный почтовый аккаунт, с которого настройте переадресацию на основной. Не будьте слишком доверчивы в соцсетях, не публикуйте о себе лишней информации - её злоумышленник может использовать для подбора ответа на секретный вопрос, например.
Старый 28.02.2013, 21:30
RobinHood RobinHood вне форума
Молот Казад-Дума

Почему после профилактики игра работает хуже, чем до нее?
Появляются стены, лаги, зависания персонажа на ровном месте, причем проблема точно не на стороне пользователей. Проблема не единична.
Старый 28.02.2013, 21:44
AndreySuper AndreySuper вне форума
Солдат Форноста

я б хотел бы вам предложить вопрос по сувенирной лавке ) как на счет того если выпустить чехлы для iphone 4/5 с логотипом нашей любимой игры?возможно ли это?если да то это супер
Старый 28.02.2013, 23:16
Амартвен Амартвен вне форума
Верховный судья

И сувенирные чехлы для айфонов в игре, где люди на завтраках экономят и на вип 195 рублей едва наскребают - это лол. А вообще идея хороша, с Мэйлом и Турбиной истеричный Эппл еще не судился хД

Логотип - это ни о чем, вот фигурки/статуэтки/картинки... Кстати, может быть то-самое-кольцо? В России его вроде никто не продавал.
Старый 28.02.2013, 23:39
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

может прекратим обсуждать чиновников роспотребнадзора, живущих за границей, сообщать о владении пятым айфоном и прочее?

я напомню, если кто забыл, это тема для вопросов руководителю.
Ответ

Закладки