Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2010, 13:41
VRReapeR VRReapeR вне форума
Лучник Стангарда

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Johan_von_Bulov Посмотреть сообщение
Отключите ники и будет вам счастье=) Рейд перестанет расплываться в жёлтых никах и вы тоже сможете говорить что бегаете одни.
Фсё, приехали... Бюлоф начал писать от имени крипов
Старый 12.11.2010, 13:44
Johan_von_Bulov Johan_von_Bulov вне форума
Защитник Форохеля

Не я на них тоже буду гнать при виде такого стада. Не люблю РЛов которые с кучей жёлтых под рейдом только могут куда-то выдвинуться (так же ведь проще и лечить не всегда надо и ассист иногда сам падает и рейтинг на ура набивается, только вот фана 0). Пофиг фрип крип.
Старый 12.11.2010, 13:45
Лучник Стангарда

Цитата:
Не я на них тоже буду гнать при виде такого стада. Не люблю РЛов которые с кучей жёлтых под рейдом только могут куда-то выдвинуться (так же ведь проще и лечить не всегда надо и ассист иногда сам падает и рейтинг на ура набивается, только вот фана 0). Пофиг фрип крип.
Бюлофа в президенты!!

Кстати, я недавно пытался собрать в ООС желтых чтобы побегать под рейдом Пита, чет никто не пошел
Может подумали что я не совсем трезв?
Старый 12.11.2010, 13:47
Защитник Форохеля

А ты был трезв?)

Не надо меня в президенты это же такой гемор

P.S. Вообще предлагаю каждый вечер ну или хотя бы через день собираться и проводить бой рейд на рейд, замесились на какой-нибудь полянке и пошли дальше воевать думаю это будет полезно обеим сторонам.
Старый 12.11.2010, 13:51
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Не я на них тоже буду гнать при виде такого стада.
То-то тебя в последнее время очень часто можно у бомжатника найти
Старый 12.11.2010, 13:53
Защитник Форохеля

а куда ещё идти на синей карте 2 паками?) Вас искать?)
Старый 12.11.2010, 13:54
Лучник Стангарда

Цитата:
P.S. Вообще предлагаю каждый вечер ну или хотя бы через день собираться и проводить бой рейд на рейд, замесились на какой-нибудь полянке и пошли дальше воевать думаю это будет полезно обои сторонам.
Точно. Пусть вон Портал собирает рейд 12ых рангов и против твоего рейда. Не только же им кукловодить
Старый 12.11.2010, 13:58
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от VRReapeR Посмотреть сообщение
Точно. Пусть вон Портал собирает рейд 12ых рангов и против твоего рейда. Не только же им кукловодить
Странная реакция. Перед баном бились не полным рейдом 4 против того же Лайгвата, да мы их конечно не убили но думаю обе стороны много ошибок у себя нашли при исправление которых бой мог быть интереснее. И при чём тут кукловодство?
Старый 12.11.2010, 14:00
Лучник Стангарда

Цитата:
Странная реакция. Перед баном бились не полным рейдом 4 против того же Лайгвата, да мы их конечно не убили но думаю обе стороны много ошибок у себя нашли при исправление которых бой мог быть интереснее. И при чём тут кукловодство?
Чет ты меня неправильно понял Я не обвиняю вас в кукловодстве
Старый 12.11.2010, 14:31
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Вообще предлагаю каждый вечер ну или хотя бы через день собираться и проводить бой рейд на рейд, замесились на какой-нибудь полянке и пошли дальше воевать думаю это будет полезно обои сторонам.
Я только за, но при одном условии. Собрались и пошли биться. А то в прошлый раз как было. Перси первый раз отписал в скайпе с предложением побиться в 23:20 (лог скайпа под рукой). Минут пять обговаривали место и условия и пошли афкать. После афка мы добрались до места, и я отписался в скайпе в 23:39. Бой начался в 00:05. То есть полчаса мы тупо стояли и ждали.

А про неполный рейд читать забавно - минус один, это уже неполный рейд. У нас тогда тоже был неполный, через секунд 30 после начала боя, вылетел Бертель. И про вчерашние два пака тоже. Во время последнего боя на хор ТА у крипов только вожаков было 5 штук (Блюф, Хар, Заург, Зурбаш, Васгро). Да, вполне вероятно фулла не было, но дык и пак варгов под вами ходил. И могу даже сказать, что набрать фулл при наличии таких "боевых одекватных оскверов" вроде Захиляю будет очень проблематично.

Но вообще очень удобно искать оправдания в других. У фрипов, дескать, желтых много. Мне, ясное дело, не поверят, но думаю, Пит сможет много рассказать, о том, как мы их "зовем", как "боимся без них куда-нибудь выйти". У крипов, дескать, недобор. А что сами крипы сделали для того, чтобы рейд был сильным и сбалансирован? Или пришедшие в рейд крипы должны уписаться от восторга от того, что их в этот самый рейд взяли и от того, что Захиляю их обложил нехорошими словами. Люди приходят в игру за положительными эмоциями, а не для удовлетворения эго некоторых РЛов. Мне, конечно, горячие головы ответят в том ключе, что положительные эмоции достигаются при победах, а победы проще всего добиться в зерге. Но ведь эти самые люди забывают, что желтых под фрипским рейдом бегает максимум пак, а обычно 2-3 (мне, понятное, дело не поверят, ибо я, как известно, только ночью, только в замках и только в два рейда, но ведь этот факт могут подтвердить и другие фрипы). А еще они забывают, что не фрипы берут тролля, который бегает строго под рейдом, и что не им приходят на помощь варги в количестве пары паков. Правда, варги приходят все реже, потому что "боевые одекватные оскверы" успели достать уже и их.)
Ответ

Закладки