Цитата:
Сообщение от Johan_von_Bulov
Вообще предлагаю каждый вечер ну или хотя бы через день собираться и проводить бой рейд на рейд, замесились на какой-нибудь полянке и пошли дальше воевать думаю это будет полезно обои сторонам.
|
Я только за, но при одном условии. Собрались и пошли биться. А то в прошлый раз как было. Перси первый раз отписал в скайпе с предложением побиться в 23:20 (лог скайпа под рукой). Минут пять обговаривали место и условия и пошли афкать. После афка мы добрались до места, и я отписался в скайпе в 23:39. Бой начался в 00:05. То есть полчаса мы тупо стояли и ждали.
А про неполный рейд читать забавно - минус один, это уже неполный рейд. У нас тогда тоже был неполный, через секунд 30 после начала боя, вылетел Бертель. И про вчерашние два пака тоже. Во время последнего боя на хор ТА у крипов только вожаков было 5 штук (Блюф, Хар, Заург, Зурбаш, Васгро). Да, вполне вероятно фулла не было, но дык и пак варгов под вами ходил. И могу даже сказать, что набрать фулл при наличии таких "боевых одекватных оскверов" вроде Захиляю будет очень проблематично.
Но вообще очень удобно искать оправдания в других. У фрипов, дескать, желтых много. Мне, ясное дело, не поверят, но думаю, Пит сможет много рассказать, о том, как мы их "зовем", как "боимся без них куда-нибудь выйти". У крипов, дескать, недобор. А что сами крипы сделали для того, чтобы рейд был сильным и сбалансирован? Или пришедшие в рейд крипы должны уписаться от восторга от того, что их в этот самый рейд взяли и от того, что Захиляю их обложил нехорошими словами. Люди приходят в игру за положительными эмоциями, а не для удовлетворения эго некоторых РЛов. Мне, конечно, горячие головы ответят в том ключе, что положительные эмоции достигаются при победах, а победы проще всего добиться в зерге. Но ведь эти самые люди забывают, что желтых под фрипским рейдом бегает максимум пак, а обычно 2-3 (мне, понятное, дело не поверят, ибо я, как известно, только ночью, только в замках и только в два рейда, но ведь этот факт могут подтвердить и другие фрипы). А еще они забывают, что не фрипы берут тролля, который бегает строго под рейдом, и что не им приходят на помощь варги в количестве пары паков. Правда, варги приходят все реже, потому что "боевые одекватные оскверы" успели достать уже и их.)