|

12.11.2010, 14:35
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Я только за, но при одном условии. Собрались и пошли биться. А то в прошлый раз как было. Перси первый раз отписал в скайпе с предложением побиться в 23:20 (лог скайпа под рукой). Минут пять обговаривали место и условия и пошли афкать. После афка мы добрались до места, и я отписался в скайпе в 23:39. Бой начался в 00:05. То есть полчаса мы тупо стояли и ждали.
А про неполный рейд читать забавно - минус один, это уже неполный рейд. У нас тогда тоже был неполный, через секунд 30 после начала боя, вылетел Бертель. И про вчерашние два пака тоже. Во время последнего боя на хор ТА у крипов только вожаков было 5 штук (Блюф, Хар, Заург, Зурбаш, Васгро). Да, вполне вероятно фулла не было, но дык и пак варгов под вами ходил. И могу даже сказать, что набрать фулл при наличии таких "боевых одекватных оскверов" вроде Захиляю будет очень проблематично.
Но вообще очень удобно искать оправдания в других. У фрипов, дескать, желтых много. Мне, ясное дело, не поверят, но думаю, Пит сможет много рассказать, о том, как мы их "зовем", как "боимся без них куда-нибудь выйти". У крипов, дескать, недобор. А что сами крипы сделали для того, чтобы рейд был сильным и сбалансирован? Или пришедшие в рейд крипы должны уписаться от восторга от того, что их в этот самый рейд взяли и от того, что Захиляю их обложил нехорошими словами. Люди приходят в игру за положительными эмоциями, а не для удовлетворения эго некоторых РЛов. Мне, конечно, горячие головы ответят в том ключе, что положительные эмоции достигаются при победах, а победы проще всего добиться в зерге. Но ведь эти самые люди забывают, что желтых под фрипским рейдом бегает максимум пак, а обычно 2-3 (мне, понятное, дело не поверят, ибо я, как известно, только ночью, только в замках и только в два рейда, но ведь этот факт могут подтвердить и другие фрипы). А еще они забывают, что не фрипы берут тролля, который бегает строго под рейдом, и что не им приходят на помощь варги в количестве пары паков. Правда, варги приходят все реже, потому что "боевые одекватные оскверы" успели достать уже и их.)
|
Феерично тупой пост, ниачём ваще..Сразу видно человек не знает о чём говорит  
|

12.11.2010, 14:43
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Да при чём тут тут оправдание у крипов действительно сейчас слабый рейдовый состав многие сильные игроки уже давно бросили играть. А если уж говорить конкретно про меня то не думаю что можно за неполные две недели научиться водить крипов у которых всё по-другому.
А насчёт рейд на рейд да ссори мы тогда долго собирались потому что собирали из того что было в тот момент онлайн. И видимо слово 4 ни о чём вам не говорит - это печально)
Я и не говорил что нас было 2 пака на хор ТА. Ты же вроде про ангмаркий спрашивал. Так что не надо путать тёплое с мягким.
|

12.11.2010, 14:47
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Johan_von_Bulov
Да при чём тут тут оправдание у крипов действительно сейчас слабый рейдовый состав многие сильные игроки уже давно бросили играть. А если уж говорить конкретно про меня то не думаю что можно за неполные две недели научиться водить крипов у которых всё по-другому.
А насчёт рейд на рейд да ссори мы тогда долго собирались потому что собирали из того что было в тот момент онлайн. И видимо слово 4 ни о чём вам не говорит - это печально)
|
Да как бы ты не научился водить крипов, ты не сольешь рейд фрипов, тупо сдохнут все под АоЕ (тем более в замках ТР ЛУГ). Фрипы щас могут слиться тока в одном случае, если сами тупить будут.
|

12.11.2010, 14:49
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xomych
Да как бы ты не научился водить крипов, ты не сольешь рейд фрипов, тупо сдохнут все под АоЕ (тем более в замках ТР ЛУГ). Фрипы щас могут слиться тока в одном случае, если сами тупить будут.
|
Вот тут не согласен думаю сбалансированный рейд 7 сможет их убить и там при равных силах.
|

12.11.2010, 14:59
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Вот тут не согласен думаю сбалансированный рейд 7 сможет их убить и там при равных силах.
|
Согласись, что фрипы валят рейд крипов в основном АоЕ. У них много возможность для спасения крипского ассиста, бастион, рыцарский бабл, охренительный отхил, а что есть у крипов, бабл вожака на 15 сек и расовый отхил уруков раз в 15 минут с 10-го ранга вроде. Про возможности контроля фрипов тут много раз писалось у крипов застанить по нормальному может тока варг, но подойти к цели и-за огненных луж и того же аое невозможно. Потом у фрипов есть великая вещь как антистан (ваще чит будет с 3.2), у крипов такого нет. У них нет стана с растояния, у них нет аое стана. За счет чего побеждать. если раньше можно было уповать на фрипскую неподготовленность и неодетость, то теперь эти времена прошли, фрипские РЛы научились простым приемам избежания потерь в рейде, и ахренительному аое, особенно в узких пространствах. А крипы не могут пробить своим дамагом отхил 3-4-х менсов, фриплв же не останаливаетхил 4-х вожаков и 4-х оскверов.
о чём можно говорить, а о том что у крипов тока одна тактика осталась - ЗЕРГ. тупо забить кол-вом
|

12.11.2010, 15:00
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
сбалансированый рейд это видимо рейд, пытающий набрать состав максимально выжав все из пвпешного дисбаланса?)
|

12.11.2010, 15:18
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xomych
|
Хотел написать, что у крипов больше комб, ресов и возможности портануться картами к месту боя. Но мне так нравится факт признания Много-хромо-ногом крипской немощности, что добавлять ничего и не хочется.
Цитата:
Я и не говорил что нас было 2 пака на хор ТА. Ты же вроде про ангмаркий спрашивал. Так что не надо путать тёплое с мягким.
|
Дык вы же постоянно бегали хор ТА - бомжатник.
Цитата:
|
Тогда надо еще вспомнить, кто этот рейд на рейд предложил. Ахил к тому времени распустил, и я был за войну. Цитата из скайпа "го маневры, мы афкаем, берите замки, в ТА сидеть не будем" (у Перси лог должен был сохраниться). Ну и напоследок, рейд 4 - это два четырехранговых ривера, я так понимаю?  Остальные вроде 6-9 ранг были, нет?  Но я согласен, что рейд у вас был несильным.
P.S. 44 поста осталось
|

12.11.2010, 15:23
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Угу... если под рейдом Лайгвата нет пачки-1.5 Эомеера... тогда крип-рейд и половина варг-рейда ложится не снеся и 2-3 фрипов...
|

12.11.2010, 15:25
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Ну интересно было попробовать рейд на рейд. Там не только 2 ривера 4 были) Да и 9 рангов там было мало в основном 5-6.
|

12.11.2010, 15:29
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RedHawk
Угу... если под рейдом Лайгвата нет пачки-1.5 Эомеера... тогда крип-рейд и половина варг-рейда ложится не снеся и 2-3 фрипов...
|
Дык мы воителей спецом для вас бережем. Им же знаешь, как скучно на рейде стоят. А тут варги появляются  Вот они и отрываются
|