|

06.04.2011, 13:18
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Цитата:
Сообщение от XZAS_rus_
Из кукловода-зелени вряд ли получиться хороший воин.
|
зато персонаж кукловода зелени станет намного сильнее, а это вне зависимости руках - большое подспорье
|
|

06.04.2011, 13:19
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Да с чего вы решили, что есть тут кому-то дело до общественного блага... хотят и куклят... их вообще дело - они никому ничего не должны... я себе вот паука 12 ранга хочу... руки дойдут и прокачаю на куклах... это личное вообще дело каждого...
А Нумлуг в одном не прав - не каждый фома далеко убегать будет... прям отец эттен будто.. таких сольников вроде Инферно, Рунической или Флайрина хватает.. Нумлуг не Нумлуг - по шапке пропишут)
|

06.04.2011, 13:22
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Наирон, я вчера только 8к апнул) Юбилей...
|

06.04.2011, 13:23
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
есть люди которых этены возмжно вообще не интересуют
а дуэли да...на горе есть возможность подуэлиться с крипами не думал?
да я хочу поспорить)
то что ты приходишь на гору под обжором..и никто с тобой дуэлиться не хочет ты видимо расцениваешь как кукловодство...или юзают слишком много скилов...тут логика твоя ясна)
да и кстати твои слова что ты начал кукловодить там на таком ранге тоже ничего не стоят...мож ты и на 5м этим промышлял....просто осторожно.
|
Ага и 9-й рыцарю, 9-й ханту и риверу как ты говоришь с 5-го   хотя 5-м я был еще в ТА, там рейды рулили  , а по поводу горы, ну да перед тобой сразу прыгают менсы, танки, хр-ы и защинтики в хиле, сольют, тут же прибегаешь и стоят по 10-20 минут откатов ждут, я помню на 11-м когда ходил на гору, за пол дня по 10-12к набивал, я с кукол меньше получал  и еще дуэли, вот то что у нас примерно были, да это дуэли, а не то что на горе, особенно "Дол какойто там рот" придут сольют всех на горе и уйдут, круто правда?  Или Цари горы   Так что тут об этот говорить и говорить, только толку 0!
|

06.04.2011, 13:24
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Значит тоже кукловод, вот))))
|

06.04.2011, 13:25
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
Да с чего вы решили, что есть тут кому-то дело до общественного блага... хотят и куклят... их вообще дело - они никому ничего не должны... я себе вот паука 12 ранга хочу... руки дойдут и прокачаю на куклах... это личное вообще дело каждого...
А Нумлуг в одном не прав - не каждый фома далеко убегать будет... прям отец эттен будто.. таких сольников вроде Инферно, Рунической или Флайрина хватает.. Нумлуг не Нумлуг - по шапке пропишут)
|
Из Сольников, Лишь Руническая, Митран, Флайрин, ну еще Зима, все больше нет никого, а на счет Инферно, в последнее время это факт не он.
|

06.04.2011, 13:29
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Чем вот будете заниматься если все будут 15 ранга? Да через месяц надоест...
|
А ты попробуй накуклить крипу 15 ранг) Надоест еще раньше)
Цитата:
зато персонаж кукловода зелени станет намного сильнее, а это вне зависимости от рук - большое подспорье
|
Вот-вот, достаточно вспомнить, как один страж/взлом/ХР на американских серверах сливает трех 12-и ранговых крипов. У нас конечно более люди на ПвП заточены, но тупят тоже по страшному.
|

06.04.2011, 13:30
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Кстати по поводу Инферно.Мне кажется,что это снова он..повадки те же..тот что купил когда то..был нуб нубом..а сейчас видно разницу.
Мне так смешно читать...пауки и варги заточены под пвп 1 на 1 намного лучше чем тот же ривер.
Ривера или тупо закайтят..или нагиб скилами как это делают танки..2 неуяза по 15 сек и не покайтить даже..сразу тапки в бою.Дисбаланс учитывать то когда начнете?)Поэтому ток Флайрина настоящим танком и считаю..убъет без всей это читерной херни..фан одним словом.
|

06.04.2011, 13:33
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MaRcK08
Из Сольников, Лишь Руническая, Митран, Флайрин, ну еще Зима, все больше нет никого, а на счет Инферно, в последнее время это факт не он.
|
не из чисто сольников вспомни тоже всяких бесячих менов
|

06.04.2011, 13:34
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от XZAS_rus_
С чего такие выводы? Просто за***ть 5 лет все таки нехорошо для здоровья. Ладно вечерком прийти поиграть/пофаниться/отвести душу несколько часов. Это не целеустремленное набивание ранга весь день. А так же потом кричание на форуме - "я самый правильный, а всякие кукловоды вроде Нума - жалкие немощи!"
Нет, куклить или нет - твой выбор) Из кукловода-зелени вряд ли получиться хороший воин. А из крипа, уже понюхавшего пороху и зарезавшего немало считающих себя крутыми фрипов, вполне
|
Дурис, я вот не хотел полемику разводить, хотят куклить, пусть куклят, стиль игры, бог с ним.
Но о какой ты пряморукости говоришь? Нужно обладать утонченным слухом? Или может быть достаточная длинна пальцев должна быть, какой к черту "порох", 12ть клавиш не нажать, да это надо быть люмпеном законченным. Тебе про игровые преимущества говорят, а ты все одно заладил.
Ни кто не кричит, что Нум немощь (по крайней мере, я так не говорил), но открыто заявлять: "я круче Вас фсех тупорылых криволапых немощей и руки у меня прямее и какаю я не сидя, и вайпаю вас когда вы убегаете (сцыкуны), оттого что я накукленный 15 ранг" по моему, это глупо и нелепо.
ЗЫ "им нужен кукольный театр... (с) Тоссиэль, сервер Форност.
|