Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2011, 13:18
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Цитата:
Сообщение от XZAS_rus_ Посмотреть сообщение
Из кукловода-зелени вряд ли получиться хороший воин.
зато персонаж кукловода зелени станет намного сильнее, а это вне зависимости руках - большое подспорье
Старый 06.04.2011, 13:19
Desktop Desktop вне форума
Страж Лориена

Да с чего вы решили, что есть тут кому-то дело до общественного блага... хотят и куклят... их вообще дело - они никому ничего не должны... я себе вот паука 12 ранга хочу... руки дойдут и прокачаю на куклах... это личное вообще дело каждого...

А Нумлуг в одном не прав - не каждый фома далеко убегать будет... прям отец эттен будто.. таких сольников вроде Инферно, Рунической или Флайрина хватает.. Нумлуг не Нумлуг - по шапке пропишут)
Старый 06.04.2011, 13:22
NikGepard NikGepard вне форума
Щит Миробеля

Наирон, я вчера только 8к апнул) Юбилей...
Старый 06.04.2011, 13:23
MaRcK08 MaRcK08 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
есть люди которых этены возмжно вообще не интересуют
а дуэли да...на горе есть возможность подуэлиться с крипами не думал?
да я хочу поспорить)
то что ты приходишь на гору под обжором..и никто с тобой дуэлиться не хочет ты видимо расцениваешь как кукловодство...или юзают слишком много скилов...тут логика твоя ясна)

да и кстати твои слова что ты начал кукловодить там на таком ранге тоже ничего не стоят...мож ты и на 5м этим промышлял....просто осторожно.
Ага и 9-й рыцарю, 9-й ханту и риверу как ты говоришь с 5-го хотя 5-м я был еще в ТА, там рейды рулили, а по поводу горы, ну да перед тобой сразу прыгают менсы, танки, хр-ы и защинтики в хиле, сольют, тут же прибегаешь и стоят по 10-20 минут откатов ждут, я помню на 11-м когда ходил на гору, за пол дня по 10-12к набивал, я с кукол меньше получал и еще дуэли, вот то что у нас примерно были, да это дуэли, а не то что на горе, особенно "Дол какойто там рот" придут сольют всех на горе и уйдут, круто правда? Или Цари горы Так что тут об этот говорить и говорить, только толку 0!
Старый 06.04.2011, 13:24
_Pankrat_ _Pankrat_ вне форума
Солдат Форноста

Значит тоже кукловод, вот))))
Старый 06.04.2011, 13:25
MaRcK08 MaRcK08 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Desktop Посмотреть сообщение
Да с чего вы решили, что есть тут кому-то дело до общественного блага... хотят и куклят... их вообще дело - они никому ничего не должны... я себе вот паука 12 ранга хочу... руки дойдут и прокачаю на куклах... это личное вообще дело каждого...

А Нумлуг в одном не прав - не каждый фома далеко убегать будет... прям отец эттен будто.. таких сольников вроде Инферно, Рунической или Флайрина хватает.. Нумлуг не Нумлуг - по шапке пропишут)
Из Сольников, Лишь Руническая, Митран, Флайрин, ну еще Зима, все больше нет никого, а на счет Инферно, в последнее время это факт не он.
Старый 06.04.2011, 13:29
XZAS_rus_ XZAS_rus_ вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Чем вот будете заниматься если все будут 15 ранга? Да через месяц надоест...
А ты попробуй накуклить крипу 15 ранг) Надоест еще раньше)

Цитата:
зато персонаж кукловода зелени станет намного сильнее, а это вне зависимости от рук - большое подспорье
Вот-вот, достаточно вспомнить, как один страж/взлом/ХР на американских серверах сливает трех 12-и ранговых крипов. У нас конечно более люди на ПвП заточены, но тупят тоже по страшному.
Старый 06.04.2011, 13:30
gorg1692 gorg1692 вне форума
Гроза Ангмара

Кстати по поводу Инферно.Мне кажется,что это снова он..повадки те же..тот что купил когда то..был нуб нубом..а сейчас видно разницу.

Мне так смешно читать...пауки и варги заточены под пвп 1 на 1 намного лучше чем тот же ривер.
Ривера или тупо закайтят..или нагиб скилами как это делают танки..2 неуяза по 15 сек и не покайтить даже..сразу тапки в бою.Дисбаланс учитывать то когда начнете?)Поэтому ток Флайрина настоящим танком и считаю..убъет без всей это читерной херни..фан одним словом.
Старый 06.04.2011, 13:33
wearing4444 wearing4444 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от MaRcK08 Посмотреть сообщение
Из Сольников, Лишь Руническая, Митран, Флайрин, ну еще Зима, все больше нет никого, а на счет Инферно, в последнее время это факт не он.
не из чисто сольников вспомни тоже всяких бесячих менов
Старый 06.04.2011, 13:34
Karanir Karanir вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от XZAS_rus_ Посмотреть сообщение
С чего такие выводы? Просто за***ть 5 лет все таки нехорошо для здоровья. Ладно вечерком прийти поиграть/пофаниться/отвести душу несколько часов. Это не целеустремленное набивание ранга весь день. А так же потом кричание на форуме - "я самый правильный, а всякие кукловоды вроде Нума - жалкие немощи!"

Нет, куклить или нет - твой выбор) Из кукловода-зелени вряд ли получиться хороший воин. А из крипа, уже понюхавшего пороху и зарезавшего немало считающих себя крутыми фрипов, вполне
Дурис, я вот не хотел полемику разводить, хотят куклить, пусть куклят, стиль игры, бог с ним.
Но о какой ты пряморукости говоришь? Нужно обладать утонченным слухом? Или может быть достаточная длинна пальцев должна быть, какой к черту "порох", 12ть клавиш не нажать, да это надо быть люмпеном законченным. Тебе про игровые преимущества говорят, а ты все одно заладил.
Ни кто не кричит, что Нум немощь (по крайней мере, я так не говорил), но открыто заявлять: "я круче Вас фсех тупорылых криволапых немощей и руки у меня прямее и какаю я не сидя, и вайпаю вас когда вы убегаете (сцыкуны), оттого что я накукленный 15 ранг" по моему, это глупо и нелепо.
ЗЫ "им нужен кукольный театр... (с) Тоссиэль, сервер Форност.
Ответ

Закладки