|

23.07.2012, 17:00
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Я вчера (или позавчера?) на ваших маневрах у ГВ, кстати, косаря два нафармил, переодически афкая. Мне такие проблемы нравятся. Создавайте мне их почаще.
|

23.07.2012, 17:03
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Carcharodon
Я вчера (или позавчера?) на ваших маневрах у ГВ, кстати, косаря два нафармил, переодически афкая. Мне такие проблемы нравятся. Создавайте мне их почаще.
|
хз на ком ты фармил, у меня в паке/рейде(это 7 человек а не фулка 24!) падал максисмум 1 -2, раз в 10 минут и то, когда мне было прсото лень хилять человека, который не услышал команды
|

23.07.2012, 17:16
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
аахахахаха, внатуре что ли? ахахах
Добавлено через 2 минуты
м.б. мне скринов понакидать на форум опять? 
|
Кидай, я жду. Надо будет мне тоже поскринить каждого крипа, который сбегает от меня ОДНОГО. Шакратар будет ТОП 1.
|

23.07.2012, 17:32
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Кидай, я жду. Надо будет мне тоже поскринить каждого крипа, который сбегает от меня ОДНОГО. Шакратар будет ТОП 1.
|
Твой Гл же просил не ныть! Ну так не ной тряпко!
|

23.07.2012, 17:42
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
|
10 ранг крип?
такие не убегут!
или ты про нас зелен говоришь? ахахаха
я скриню только то, что когда мы бьем твоих же сотоварищей, с которыми ты ходишь в рейдах, ты дропаешь от нас а не остаешься с ними.
скрины то я накидаю, только ты все отрицать будешь, как было с предыдущем скрином))
|

23.07.2012, 17:44
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
10 ранг крип?
такие не убегут!
|
ну-ну
|

23.07.2012, 17:54
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
10 ранг крип?
такие не убегут!
или ты про нас зелен говоришь? ахахаха
я скриню только то, что когда мы бьем твоих же сотоварищей, с которыми ты ходишь в рейдах, ты дропаешь от нас а не остаешься с ними.
скрины то я накидаю, только ты все отрицать будешь, как было с предыдущем скрином))
|
Не убегут говоришь? Бурда постоянно драпал после первой неистовой, если сталкивался со мной 1 на 1, или попадал в мой асист в замесе.
Да, только ты скринишь так, что не видно, что все "сотоварищи" уже мертвы, и моя бесполезная смерть им ничем не поможет.
|

23.07.2012, 17:56
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Не убегут говоришь? Бурда постоянно драпал после первой неистовой, если сталкивался со мной 1 на 1, или попадал в мой асист в замесе.
Да, только ты скринишь так, что не видно, что все "сотоварищи" уже мертвы, и моя бесполезная смерть им ничем не поможет.
|
Опять сопли)
|

23.07.2012, 18:06
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thaigash
Хахха, что за глупый вопрос. У того же Евы случается эмоциональный срыв, а рук, чтобы отомстить, нету. Вот и остается братков звать. Все норм посоны
|
а теперь все внимательно слушайте про еву
Он никогда сюда не пишет (почти никогда), он никогда не ноет, он отлично водит, по крайней мере настроение у меня повышается в разы, он не боится вайпов, если есть возможность хоть кого то слить, и он всегда на позитиве, если вы не бегали с евой, то прошу оставить свое мнение при себе, и насчет его рук не вам судить! он играет для фана и качает не только собаку, Евадиссэ - одна из причин по которой я до сих пор захожу на эттены и бегаю за пса а не качаю фрипа, короче руки прочь от Евы , все мои псы за него горой!! ибо он тру
всем пис
|

23.07.2012, 18:21
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от georgu79
а теперь все внимательно слушайте про еву
Он никогда сюда не пишет (почти никогда), он никогда не ноет, он отлично водит, по крайней мере настроение у меня повышается в разы, он не боится вайпов, если есть возможность хоть кого то слить, и он всегда на позитиве, если вы не бегали с евой, то прошу оставить свое мнение при себе, и насчет его рук не вам судить! он играет для фана и качает не только собаку, Евадиссэ - одна из причин по которой я до сих пор захожу на эттены и бегаю за пса а не качаю фрипа, короче руки прочь от Евы , все мои псы за него горой!! ибо он тру
всем пис 
|
Да, здесь он не пишет, он испражняется в крипский чат. Не далее как позавчера он водил 1,5 пака собак. Но вдруг на них вылезли 4 бурга, убили 5 собак, и его в том числе, и ушли по боевым без потерь. Ох сколько мата было в следующие пол часа в чате, и закончилось тем, что он собрал на 4 бургов рейд с 4 вожаками.
|