Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2010, 02:47
VRReapeR VRReapeR вне форума
Лучник Стангарда

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от tiviar;
Довольно редко случается мое явление на форуме и оно скорее неожиданно, чем в порядке вещей, но все же отпишусь.
1. Какая вам разница, кто и как берет ранги?
На понятном для порталовцев языке. Давайте обрисуем такую ситуацию: вышла новая книга, новый рейд с архисложным хардом. И тут гильдия "Бревенчатые носопырки" находит баг и делает мировой фесткил, а вы задротствуя и не вылезая из этого рейда 24/7/365 никак не можете сделать хард. Какова будет ваша реакция? Не думаю что вы будете очень довольны таким положением вещей.

Вот примерно такая же реакция у эттенщиков на кукловодов, где эттенским аналогом "носопырок" вы и являетесь.

А так да, фрипам ранг не нужен (ну разве что варгов лучше видеть в инвизе), все эттенщики итак знают друг друга и кто чего стоит.

Цитата:
Сообщение от tiviar;
3. Разделение игроков на "Кружок куклофобов" и "Кружок куклофилов" - это верх развития игрового социума. Лично я считаю, что в рейдах нужны люди, умеющие играть своим классом, не тупить, четко выполнять команды РЛа. За фрипов ранг, на сколько я понимаю (sic!) не так важен, как в игре за крипов. Итак понятно, кто крутой задрот Эттен, а кто ранг себе нафармил. Но умения играть в команде от этого не прибудет и не убудет.
В рейдах в первую очередь нужны адекватные люди, с которыми приятно бегать. Кукловодов я такими не считаю.
Старый 13.11.2010, 02:48
co0ler co0ler вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от NikGepard Посмотреть сообщение
В поединке Зимок - Мобиус побеждает Зимок! на тебе @#$%

В поединке Питтер - Мобиус побеждает Питтер! сам иди учись играть. бегал бы ты в эттенах, выйграл б
сорь, но я для взлома переставился, можем повторить в другой ветке)
просто у тебя там рот тоже хорошо работает только я смотрю..
Старый 13.11.2010, 02:50
_KaCmAn_ _KaCmAn_ вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от VRReapeR Посмотреть сообщение
На понятном для порталовцев языке. Давайте обрисуем такую ситуацию: вышла новая книга, новый рейд с архисложным хардом. И тут гильдия "Бревенчатые носопырки" находит баг и делает мировой фесткил, а вы задротствуя и не вылезая из этого рейда 24/7/365 никак не можете сделать хард. Какова будет ваша реакция? Не думаю что вы будете очень довольны таким положением вещей.

Вот примерно такая же реакция у эттенщиков на кукловодов, где эттенским аналогом "носопырок" вы и являетесь.

А так да, фрипам ранг не нужен (ну разве что варгов лучше видеть в инвизе), все эттенщики итак знают друг друга и кто чего стоит.
Тогда о чем спор? знаете друг друга любите уважаете, мы очень за вас рады, что вы так любите эттены и pvp.
Старый 13.11.2010, 02:51
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от tiviar;
3. Разделение игроков на "Кружок куклофобов" и "Кружок куклофилов" - это верх развития игрового социума. Лично я считаю, что в рейдах нужны люди, умеющие играть своим классом, не тупить, четко выполнять команды РЛа. За фрипов ранг, на сколько я понимаю (sic!) не так важен, как в игре за крипов. Итак понятно, кто крутой задрот Эттен, а кто ранг себе нафармил. Но умения играть в команде от этого не прибудет и не убудет.
Не привожу весь пост, ибо очень велик. Ты все правильно написал, у тебя есть право выбирать, как брать себе ранг. Ты играешь, как хочешь, как тебе удобнее. Но тогда ты должен и за другими признать подобное право. Логично, не так ли? И стало быть, точно также у меня есть право брать тебе в рейды или нет, вне зависимости от навыка владения классом. Просто потому, что мне хочется, чтобы в рейде кукловодов не было. И тут не надо искать каких-то глубинных подоплек. Простое "мне хочется" и ничего больше. Именно по этой причине я не беру в рейд Имморталсов. Раньше делал исключение для Нори, но Нори тоже записался в кукловоды. Что ж, его выбор. Если тебя возьмет другой РЛ, это его полное право, и я тоже не буду вправе его критиковать. В конце концов, в этой игре кое-какие правила мы можем подстраивать под то самое "мне хочется". И это здорово.
Старый 13.11.2010, 02:54
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от _KaCmAn_ Посмотреть сообщение
Тогда о чем спор? знаете друг друга любите уважаете, мы очень за вас рады, что вы так любите эттены и pvp.
Если рады, то не лезьте в тему которая не про вас и не для вас. И уважайте других игроков. Вот и все. А со времен ТА от вас какого-то адекватного поведения относительно других игроков я что-то не увидел.
Старый 13.11.2010, 02:55
Солдат Форноста

Цитата:
Если рады, то не лезьте в тему которая не про вас и не для вас. И уважайте других игроков. Вот и все. А со времен ТА от вас какого-то адекватного поведения относительно других игроков я что-то не увидел.
Тут последние страниц 30 в этой теме токо о нас и говорят) как же это темя не про нас?
Старый 13.11.2010, 02:58
Лучник Стангарда

Цитата:
Тут последние страниц 30 в этой теме токо о нас и говорят) как же это темя не про нас?
А это называется троллинг. Народ повелся так как задели за живое. Страниц через 40-50 про это забудут, но ярлык "Портал - кукловоды" останется.
Старый 13.11.2010, 03:00
LaFler LaFler вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от RedDevil17 Посмотреть сообщение
Где ты тут статистику куклы увидел,чувак?
показать как ты сливался ХМчику у сикретки? а ещё в Лс твердил в любовь у вас... только враньём это оказалось
Старый 13.11.2010, 03:01
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Я это уже битых три поста втолковываю Мобиусу. Что эттенщикам в массе своей по барабану, как вы берете ранги. Не хотите играть по общепринятым правилам, не надо. Мы как бегали в рейдах/пачках/соло, так и будем бегать, получая фан от игры, общаясь на сходках и прочее. Ну и с ухмылкой поглядывать на некоторые маршальские лошадки. Но вас, похоже, это наше право ухмыляться так задевает, что вы готовы затащить в БГ любого, кто косо на вас посмотрит. Никто не спорит, что вы крутая PvE-гилда. Никто не спорит, что вы знаете, как играть своими классами. Неужели ваше самолюбие так задевает тот факт, что большая часть обитателей сервера будут называть вас кукловодами. Беззлобно, поверь. Просто констатируя факт. А если все равно, что и кому в этой ветке вы пытаетесь доказать?
Старый 13.11.2010, 03:01
Солдат Форноста

Цитата:
А это называется троллинг. Народ повелся так как задели за живое. Страниц через 40-50 про это забудут, но ярлык "Портал - кукловоды" останется.
Рип если честно нам все равно Удачно пофармить ранги. Это не сарказм если что.
GLHF как говорится. и это тоже не ****азм а пожелание от всеш души
Ответ

Закладки