|

27.01.2009, 23:15
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от plantator
в каком плане тебе ХМы интересны?
|
а купился на провакацию(типа дела ПВП в личке обсуждать)  Да я паучком с ХМ не дуэлился.
|

27.01.2009, 23:15
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DeaD_MeaT
нет, я ничего не скринил, кста, бежал в без инвиза чтоб ты меня заметил оО! на что получил выстрел в спину.
Да, и этот скрин был до того как ты еще что-то сожрал...
|
Да, я выстрелил, и что? ты отбежал потом прибежал, я за тобой не бегал, ничего не изменилось. да, ещё я сожрал Лембас (он 5 минут действует, потому его на скрине не видно, кончился к тому времени) Съел я его как тебя протрекал, и ты знал что я тебя трекаю, и потому тоже мог сожрать в тот момент аналогичную хавку, причём в инвизе, незнаю как у вас она там называется. Так что не надо оправдываться.
|

27.01.2009, 23:24
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от roverus
А было всё без друзей, и кстати плохо что без них, свидетелей нету. А по поводу что я на себя заранее кладу, так вот, всё что я положил, это действует 20-30 минут, и это моё уже дело, я стараюсь в эттенах всегда с ними бегать. Всё что позволено игрой для соло, то и юзаю (не прибегал к сторонним бафам других классов). Вот только не надо теперь поднимать эту тему, никто ему тоже не мешал покушать, соло то, что предусмотренно механикой игры. Может начатся с того - "А вот ты легендарку применил", а кончится тем, - "а что ты вообще в броне пришёл, а нука сними." К сведению не знающих, Охоты и так достаточно обделенны бафами... За то рыцари - Ого-го, может им тоже в пвп ничем не пользоваться?
P.S. Я не где не написал что я крут, я просто очередной раз пытался доказать что баланса в ПВП нет, и глупо обвинять кого-то в нечесности игры, при этом орать мол давай я тебя скушаю. Я свой класс знаю, и потому с тобой Бумбабах ПВПшится не собираюсь, т.к. знаю чем это для меня закончится... Думаю стоит закрыть эту тему.
|
Дык вот на будущее, чтобы не писать столь громозкие труды рекомендую выполнять столь нехитрые вышеперечисленные мною правила. Что касается вашей дуэли, я вообще не понял что это было. Бежал варг, получил стрелу в спину. Дуэль началась. Он на себя даже положить ничего не успел, а на тебе 2 линейки бафов было. Чёто не видел я ваших лучников, типа гуляющих в Эттенах, с 2 линейками бафов.
|

27.01.2009, 23:36
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bumbabax
а купился на провакацию(типа дела ПВП в личке обсуждать) Да я паучком с ХМ не дуэлился.
|
хм в соло пвп не очень та... в группе от него больше йтолку
|

27.01.2009, 23:46
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от roverus
Да, я выстрелил, и что? ты отбежал потом прибежал, я за тобой не бегал, ничего не изменилось. да, ещё я сожрал Лембас (он 5 минут действует, потому его на скрине не видно, кончился к тому времени) Съел я его как тебя протрекал, и ты знал что я тебя трекаю, и потому тоже мог сожрать в тот момент аналогичную хавку, причём в инвизе, незнаю как у вас она там называется. Так что не надо оправдываться.
|
Что ты меня трэкал я не видел(мои касяк) бегал без инвиза там с 20:55!!!!! По Питеру! ТЫ тупо отстрелялся раз и все, я тебе предлагаю мачь реванш ЧИСТЫЙ бой! Да или нет? Не надо мне тут поэмы писать...извини не оценю.
|

27.01.2009, 23:46
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bumbabax
Дык вот на будущее, чтобы не писать столь громозкие труды рекомендую выполнять столь нехитрые вышеперечисленные мною правила. Что касается вашей дуэли, я вообще не понял что это было. Бежал варг, получил стрелу в спину. Дуэль началась. Он на себя даже положить ничего не успел, а на тебе 2 линейки бафов было. Чёто не видел я ваших лучников, типа гуляющих в Эттенах, с 2 линейками бафов.
|
Он отбежал, что дальше? Положить он бы на себя всё успел, я то успел... Я его трекал, задолго до того выстрела, он это знал, и он не сразу после этого прибежал, бафайся сколько угодно, люди-ханты в инвизе не умеют ходить. Я не мелишник, стреляю на расстоянии, мне нет смысла стоять и ждать когда он первый укусит. То что остальные без этих бафов бегают, - никто им не запрещает.
Твои слова - "..выполнять столь нехитрые вышеперечисленные мною правила.." - ты уже настолько крут с рангом, что уже и общие правила боя в эттенах придумываешь?  Всё было предельно честно, никакой помощи ни с моей стороны, ни с его, никто не мешал. Было оговорено место и время, это и есть дуэль, а не ганг, ганкать проще, там противник не ожидает аттаки, тут он знал куда и на что идёт. Всё, больше на эту тему на твои бессмысленные посты не отвечаю, не вижу смысла. Я вообще не понимаю каким боком ты влез в наш разговор и нашу дуэль, тебя не касающуюся!
|

27.01.2009, 23:47
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DeaD_MeaT
Что ты меня трэкал я не видел(мои касяк) бегал без инвиза там с 20:55!!!!! По Питеру! ТЫ тупо отстрелялся раз и все, я тебе предлагаю мачь реванш ЧИСТЫЙ бой! Да или нет? Не надо мне тут поэмы писать...извини не оценю.
|
Ради бога, хочешь, давай.
|

27.01.2009, 23:55
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от roverus
Ради бога, хочешь, давай.
|
Чистый бой, давай завтра в это же время?
|

27.01.2009, 23:58
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DeaD_MeaT
Чистый бой, давай завтра в это же время?
|
Чистый это как по-твоему?
|

28.01.2009, 00:00
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от roverus
Он отбежал, что дальше? Положить он бы на себя всё успел, я то успел... Я его трекал, задолго до того выстрела, он это знал, и он не сразу после этого прибежал, бафайся сколько угодно, люди-ханты в инвизе не умеют ходить. Я не мелишник, стреляю на расстоянии, мне нет смысла стоять и ждать когда он первый укусит. То что остальные без этих бафов бегают, - никто им не запрещает.
Твои слова - "..выполнять столь нехитрые вышеперечисленные мною правила.." - ты уже настолько крут с рангом, что уже и общие правила боя в эттенах придумываешь?  Всё было предельно честно, никакой помощи ни с моей стороны, ни с его, никто не мешал. Было оговорено место и время, это и есть дуэль, а не ганг, ганкать проще, там противник не ожидает аттаки, тут он знал куда и на что идёт. Всё, больше на эту тему на твои бессмысленные посты не отвечаю, не вижу смысла. Я вообще не понимаю каким боком ты влез в наш разговор и нашу дуэль, тебя не касающуюся!
|
Какое нафиг честно. С каких пор начало дуэли, подчеркиваю ДУЭЛИ это выстрел в спину. Обычно встречаются два соперника. Бафаются. Дают знак, что они готовы, к примеру 3 прыжка и дуэль начинается. Ты пишешь что ты дальнобойщик. Никто не заставляет вас начинать дуэль обнявшись. Что качается твоих сказок про то что ты бегаешь с двумя линейками бафов в Эттене - это ты нубасам в Бри расказывай. Ну или получается что ты только что всех охотников в Эттенах нубами обозвал.
|