Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2009, 23:15
Bumbabax Bumbabax вне форума
Гроза Ангмара

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от plantator Посмотреть сообщение
в каком плане тебе ХМы интересны?
а купился на провакацию(типа дела ПВП в личке обсуждать) Да я паучком с ХМ не дуэлился.
Старый 27.01.2009, 23:15
roverus roverus вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от DeaD_MeaT Посмотреть сообщение
нет, я ничего не скринил, кста, бежал в без инвиза чтоб ты меня заметил оО! на что получил выстрел в спину.

Да, и этот скрин был до того как ты еще что-то сожрал...
Да, я выстрелил, и что? ты отбежал потом прибежал, я за тобой не бегал, ничего не изменилось. да, ещё я сожрал Лембас (он 5 минут действует, потому его на скрине не видно, кончился к тому времени) Съел я его как тебя протрекал, и ты знал что я тебя трекаю, и потому тоже мог сожрать в тот момент аналогичную хавку, причём в инвизе, незнаю как у вас она там называется. Так что не надо оправдываться.
Старый 27.01.2009, 23:24
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от roverus Посмотреть сообщение
А было всё без друзей, и кстати плохо что без них, свидетелей нету. А по поводу что я на себя заранее кладу, так вот, всё что я положил, это действует 20-30 минут, и это моё уже дело, я стараюсь в эттенах всегда с ними бегать. Всё что позволено игрой для соло, то и юзаю (не прибегал к сторонним бафам других классов). Вот только не надо теперь поднимать эту тему, никто ему тоже не мешал покушать, соло то, что предусмотренно механикой игры. Может начатся с того - "А вот ты легендарку применил", а кончится тем, - "а что ты вообще в броне пришёл, а нука сними." К сведению не знающих, Охоты и так достаточно обделенны бафами... За то рыцари - Ого-го, может им тоже в пвп ничем не пользоваться?

P.S. Я не где не написал что я крут, я просто очередной раз пытался доказать что баланса в ПВП нет, и глупо обвинять кого-то в нечесности игры, при этом орать мол давай я тебя скушаю. Я свой класс знаю, и потому с тобой Бумбабах ПВПшится не собираюсь, т.к. знаю чем это для меня закончится... Думаю стоит закрыть эту тему.
Дык вот на будущее, чтобы не писать столь громозкие труды рекомендую выполнять столь нехитрые вышеперечисленные мною правила. Что касается вашей дуэли, я вообще не понял что это было. Бежал варг, получил стрелу в спину. Дуэль началась. Он на себя даже положить ничего не успел, а на тебе 2 линейки бафов было. Чёто не видел я ваших лучников, типа гуляющих в Эттенах, с 2 линейками бафов.
Старый 27.01.2009, 23:36
plantator plantator вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Bumbabax Посмотреть сообщение
а купился на провакацию(типа дела ПВП в личке обсуждать) Да я паучком с ХМ не дуэлился.
хм в соло пвп не очень та... в группе от него больше йтолку
Старый 27.01.2009, 23:46
DeaD_MeaT DeaD_MeaT вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Да, я выстрелил, и что? ты отбежал потом прибежал, я за тобой не бегал, ничего не изменилось. да, ещё я сожрал Лембас (он 5 минут действует, потому его на скрине не видно, кончился к тому времени) Съел я его как тебя протрекал, и ты знал что я тебя трекаю, и потому тоже мог сожрать в тот момент аналогичную хавку, причём в инвизе, незнаю как у вас она там называется. Так что не надо оправдываться.
Что ты меня трэкал я не видел(мои касяк) бегал без инвиза там с 20:55!!!!! По Питеру! ТЫ тупо отстрелялся раз и все, я тебе предлагаю мачь реванш ЧИСТЫЙ бой! Да или нет? Не надо мне тут поэмы писать...извини не оценю.
Старый 27.01.2009, 23:46
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Bumbabax Посмотреть сообщение
Дык вот на будущее, чтобы не писать столь громозкие труды рекомендую выполнять столь нехитрые вышеперечисленные мною правила. Что касается вашей дуэли, я вообще не понял что это было. Бежал варг, получил стрелу в спину. Дуэль началась. Он на себя даже положить ничего не успел, а на тебе 2 линейки бафов было. Чёто не видел я ваших лучников, типа гуляющих в Эттенах, с 2 линейками бафов.
Он отбежал, что дальше? Положить он бы на себя всё успел, я то успел... Я его трекал, задолго до того выстрела, он это знал, и он не сразу после этого прибежал, бафайся сколько угодно, люди-ханты в инвизе не умеют ходить. Я не мелишник, стреляю на расстоянии, мне нет смысла стоять и ждать когда он первый укусит. То что остальные без этих бафов бегают, - никто им не запрещает.
Твои слова - "..выполнять столь нехитрые вышеперечисленные мною правила.." - ты уже настолько крут с рангом, что уже и общие правила боя в эттенах придумываешь? Всё было предельно честно, никакой помощи ни с моей стороны, ни с его, никто не мешал. Было оговорено место и время, это и есть дуэль, а не ганг, ганкать проще, там противник не ожидает аттаки, тут он знал куда и на что идёт. Всё, больше на эту тему на твои бессмысленные посты не отвечаю, не вижу смысла. Я вообще не понимаю каким боком ты влез в наш разговор и нашу дуэль, тебя не касающуюся!
Старый 27.01.2009, 23:47
Защитник Форохеля

Цитата:
Что ты меня трэкал я не видел(мои касяк) бегал без инвиза там с 20:55!!!!! По Питеру! ТЫ тупо отстрелялся раз и все, я тебе предлагаю мачь реванш ЧИСТЫЙ бой! Да или нет? Не надо мне тут поэмы писать...извини не оценю.
Ради бога, хочешь, давай.
Старый 27.01.2009, 23:55
DeaD_MeaT DeaD_MeaT вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Ради бога, хочешь, давай.
Чистый бой, давай завтра в это же время?
Старый 27.01.2009, 23:58
Защитник Форохеля

Цитата:
Чистый бой, давай завтра в это же время?
Чистый это как по-твоему?
Старый 28.01.2009, 00:00
Гроза Ангмара

Цитата:
Он отбежал, что дальше? Положить он бы на себя всё успел, я то успел... Я его трекал, задолго до того выстрела, он это знал, и он не сразу после этого прибежал, бафайся сколько угодно, люди-ханты в инвизе не умеют ходить. Я не мелишник, стреляю на расстоянии, мне нет смысла стоять и ждать когда он первый укусит. То что остальные без этих бафов бегают, - никто им не запрещает.
Твои слова - "..выполнять столь нехитрые вышеперечисленные мною правила.." - ты уже настолько крут с рангом, что уже и общие правила боя в эттенах придумываешь? Всё было предельно честно, никакой помощи ни с моей стороны, ни с его, никто не мешал. Было оговорено место и время, это и есть дуэль, а не ганг, ганкать проще, там противник не ожидает аттаки, тут он знал куда и на что идёт. Всё, больше на эту тему на твои бессмысленные посты не отвечаю, не вижу смысла. Я вообще не понимаю каким боком ты влез в наш разговор и нашу дуэль, тебя не касающуюся!
Какое нафиг честно. С каких пор начало дуэли, подчеркиваю ДУЭЛИ это выстрел в спину. Обычно встречаются два соперника. Бафаются. Дают знак, что они готовы, к примеру 3 прыжка и дуэль начинается. Ты пишешь что ты дальнобойщик. Никто не заставляет вас начинать дуэль обнявшись. Что качается твоих сказок про то что ты бегаешь с двумя линейками бафов в Эттене - это ты нубасам в Бри расказывай. Ну или получается что ты только что всех охотников в Эттенах нубами обозвал.
Ответ

Закладки