Кстати, как вы представляете себе идеальную двуручку?
Шапка на к физ криту и урону. Можно статы но главное что бы не реген Бд и манны в бою.
1) Х к длительности "оберега стража"
2) Х к урону кровотечений стража
3) Х к длительности кровотечений
4) Х к дальности умений ближнего боя
5) Х к урону "за короля"
6) Х к вероятности критического урона "сокрушительного удара"
7) Х к урону "яростного штурма"
Если вычеркнуть закараля и яростный штурм, почти все будет в капе, только кровотечения на 3 уровне, последние два уровня очень дорогие и не стоят лишних двух тиков.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там же 10% всего на том и другом. Оба стоят 110 на 9 уровне.
Зато с трейтоваными кровотоками кайтить вас в дуэли под дотами, если ваше замедление не прошло, становится не особо выгодно. К тому же если пари цепочка не закрывается, спамить ту же ЯШу не всегда стоит.
в апдейте будет не обычный, а тот что на оружии.
А вообще на грани погрешности это всё... кому что нравица.
В апдейте, о котором так много говорят. Фикс. Соглашусь. Но колво пульсов под большим сомненением ввиду стоимости удовольствия. Я чаще вижу что дот от яши обновляется, чем заканчивает тикать. Тк не любитель кайта в пвп с мили, хочу пятки и длит св.
В апдейте, о котором так много говорят. Фикс. Соглашусь. Но колво пульсов под большим сомненением ввиду стоимости удовольствия. Я чаще вижу что дот от яши обновляется, чем заканчивает тикать. Тк не любитель кайта в пвп с мили, хочу пятки и длит св.
3 тика стоят 78 очков, дешевле чем яш и тзк, сейчас это 200 от дота, в обнове скорее всего 300 . В обнове вроде стекаться будут, а не обновляться, полезность еще и из-за этого возрастет.
Макрос на переодевание туда сюда, ну или просто 3 лишних клика мышкой, и пятки с длительностью можно на отдельную вынести, иногда правда сваливая от этеннского зерга, макрос лагает и убегаю на 7-ми секундных тапках. Недалеко )
Во - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] )
Вроде говорили про стек от нескольких стражей, а не про индивидуальный. Патчноут стража в 3.2-3.3
Цитата:
Сообщение от Jetaran
Новый скилл, снимающий 3 раны раз в 5 минут. Кроме того, кровотечения от нескольких стражей будут стакаться. Ничего не режут, ничего не увеличивают. Всё. А, нет. Теперь в шлеме БГ у стражей-гномов не будет пропадать борода. Вот теперь всё.