Чтож Вам это так не нравится?
Если "минимум" - дезинформация, что же тогда "максимум"?
Ну вы жжете право слово. Сначала пишите свои показатели без пометки на Морию (хотя у нас ее если вы не заметили нету еще), потом агритесь на Дайрона что он, дескать ступил и не понял, что речь то оказываеться о Морийских стражах. А потом в непонятках почему же на вас сагрились. Пишите по делу, нам тут до Мории как до канадской границы.
Попробуйте сменить Рино: тело, руки на многоразовый крафт, сунуть карман за 7 мечей(блок упадёт, но пар вырастет где-то на 03, уклон на 02-03, блок потеряет где-то 07-08) и серьгу справедливости с Огайра. Просто попробуйте, мне так больше нравится.
Попробуйте сменить Рино: тело, руки на многоразовый крафт, сунуть карман за 7 мечей(блок упадёт, но пар вырастет где-то на 03, уклон на 02-03, блок потеряет где-то 07-08) и серьгу справедливости с Огайра. Просто попробуйте, мне так больше нравится.
РУки и тело многоразовые у меня есть и я в них тоже бегаю (пока решаю для себя что лучше). Карман этот одеваю с двуром, а серьга мне не падала, хотя статы ее мне не очень понравились
Ну вот вам от меня скриншот. Я не имею того что имеете вы. Ну думаю смогу вас убедить влезть в мою шкуру ^_^
Взял двуруч для того чтоб вы могли представить себе своего стража. У меня нет меча РИФТа, а щит Лаэрдана я потерял по тихой грусти. Нет также у меня Берхельма. Используя меч-РИФТ и лаэрдан вы получаете 30 к стойкости сверху моих параметров. Также у меня стоит нагрудник из Форохеля(Маммути), а если поставить просто крафт то 30 к стойкости и 15 к силе сверху но -15 к воле. Добавьте сюда Берхельм и увидите картину Репина " Приплыли". Б.д за 4200 будет, мана 1900. не говоря о очень высоких параметрах. Не убедил?
Другими словами. В отличии от меня вы можете иметь:
1)437 1) 422 силы
2)330 2) 330 ловкости
3)466 3) 466 стойкости
4)287 4) 302 воли
5)133 веры 5) 133 веры
4200 бд 1900 энергии.
Что по моему ИМХО скромному билду опережает всё что тут было выложено. Добродетели : решительность(ловкость) дисциплина(сила). Храбрость(б.д), верность(стойкость), справедливость.
З.Ы: Ульфсар, научитесь собирать солянку, не страдайте хернёй.
З.Ы 2: может ошибся с одним из статов на 15, соответсвенно где-то тогда на 15, где-то на -15. так как не помню точные статы Лаэрдана.
З.Ы 3: жаль, но времена Та кончились.
РУки и тело многоразовые у меня есть и я в них тоже бегаю (пока решаю для себя что лучше). Карман этот одеваю с двуром, а серьга мне не падала, хотя статы ее мне не очень понравились
Серьга не падает. Её получаешь на обмен после прохождения 2-ух битв за Огайр и 1 битву за Рунеланд.