|

07.04.2013, 13:13
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Гайд: Хранитель мудрости
Цитата:
Сообщение от Mihail761
Нет, у кочуна меньше разница в уровне, чем у светляка, даже без трейта.
|
Ну да, есть такое дело,Кочун 87лвл, светляк 89,кошка 86.
|

07.04.2013, 13:22
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ну, в принципе, оно понятно. Каждый выбирает своего пета. Кому то нравится с вороной, кому-то с орлом. Я вообще все чаще с белкой или змейкой бегаю. Ща в хитбольде вообще уже никакого пета не надо :-D

07.04.2013, 15:44
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Я когда играл за ХМа, у меня не было никаких откатов у рыси, потому что я ее перепризывал постоянно при прокачке.
|

07.04.2013, 16:17
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
...Только хардкор!

07.04.2013, 17:44
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Influence
Я когда играл за ХМа, у меня не было никаких откатов у рыси, потому что я ее перепризывал постоянно при прокачке.

|
Это ж куча времени на призывы.
|

07.04.2013, 19:41
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Что за постоянные споры, на темы которые и так давно обговорены.
1) Ворона на любителя (у кого на книге - к сапроту от огня, и наследках все на огонь,а не свет или молния) которые любят просто дамажить и петом особо не контролят, удобна при мобах дольнего боя. Вот я 1-н из таких.
2) Медведь, танк, ну как танк, все равно моб сорвется на ХМа, он больше нужен для переагра когда надо водой замазаться или что то критичное сделать, ну вы поняли. По сути использовал его всегда только когда надо танчить 2-х тольстых мобов типо как на т2 в КХ на последнем.
3) Рысь, большой одномоментный дамаг, высокий шанс но бывает не прокает, ради 2-х аое перепризывать или ждать отката скилла, накладно по времени, если у вас ХМ и так прокачен, то бегать с рысью против мобов не целесообразно, пару критов с углей или др скилов полностью покрывают возможный дамаг с рыси, будьте вы с вороной или светляком... При пачках мобов да хороши 2 аое скилла, но тут вся фишка в сете, если у вас Хитбольдский сет Друга зверей то очень удобно, узать скилы, но будет ли крит? вот самый жирный минус, а вот ----->
--> 4) Кот, в этом плане подойдет идеально и аое скилы и сам с автоатаки аоешит, но кроме как ради того чтоб он случайно кританул, без этого сета ходить с ним, полный бред.
5) Светлячок, честно самый наркоманский, для соло я не понимаю зачем его вызывать, щас водой можно замазываться сколько хочешь, использовал его только в Изенгарде чтоб заставы соло захватывать, а щас только в рейдах и то редко редко, там по статистике ворона более нужной оказывается.(ну если есть рыцарь там и все такое)
6) Ну Кочуна и Орла рассмотрю вместе, их часто не увидишь, т.к. в синюю ветку для рейда становиться ни кто не будет, а если даже станут то не будут использовать кочуна, так как я выше писал ворона, светляк или как вариант медведь для босов сорваной броней для дд хорошо помогает. Орел с пасивкой на реген маны, но щас проблем с маной вообще не возникает, а подъем и страх конечно хороши, но стоит ли они того чтоб занимать 1 ячейку легендарного умения? Я не уверен.
И так итог: Все зависит от сета в котором вы ходите и плюшек прокаченных на легендарках, отталкиваясь от них надо смотреть какой пет для вас более целесообразен в соло/пати/рейде, ну и конечно от цели/задачи. Приоритеты расставляйте сами, если не жалко времени, занимайтесь перепизывом, ожиданием отката, или "мучайтесь" с лимфаном при убийстве 1-го моба...
|

07.04.2013, 20:59
|
 |
Путник
|
|
|
|
у рыси помимо скилов и критов, есть еще один " " именуемый инвизом, в связи с этим рысь реже остальных петов притаскивает на хвосте пачку из нескольких мобов если хозяин спрыгнул на ярус пониже, ну и вообще в этом плане рысь весьма автономна, ненужно париться, что она встанет неудачно и ее заметит непись которая не должна по сценарию вас заметить.
|

07.04.2013, 21:05
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
светляк помогает непись лишнюю отсеять, если надо пройти куда-то  Если спрыгнул вне боя то пета можно к себе призвать, если в бою то лучше все равно отпустить пета, у рыси инвиз не такой уж и хороший, иногда мобов цепляет.
|

07.04.2013, 21:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Рысь же бегает за тобой как приткнутая, как она зацепит? Другое дело если где-то в текстурах запуталась, а потом к тебе рванула, тада - да. Может зацепить иногда. Щас с конным боем вообще алес. Слезаешь с коня, появляется рысь и стартует на всей скорости куда-то далеко, где ты когда-то сагрил моба, который уже давно отцепился.
И еще по сабжу. Ждать крита от рыси не приходится. Хожу в синем хитбольде. Баф от крита почти постоянно вешается. Через три умения в среднем я уже юзаю безоткатно что-нить.

07.04.2013, 21:14
|
 |
Путник
|
|
|
|
Это понятно все, можно конечно и призвать и отпустить, но как ни крути с рысью в этом плане, как то безопаснее что ли.
А поподробнее можно, каким образом светляк непись отсеивает?
|