4500 защиты в ближнем это -15% входящего урона. Танки именно из за этого параметра такие крепкие даже в подавлении.
Я наоборот танчику поставил обе оправы на минус крит в ББ. Правда, взлому они не актуальны, т.к. у взлома собственный антикрит - ноль, а у стража около 1500.
Цитата:
Сообщение от Vodomut
Нормально и сейчас взлом себя чувствует в эттенах соло, не надо наговаривать. Носил раньше бижу с регеном маны около 950 в бою, чувствовал себя всегда уверено, хихикая над теми, кто моментом "иссыхал"; одел наручи, что-то еще поменял, теперь реген 800 - чуть подольше замес, "сохну" как в пустыне . Троля на заставе почти без загадок резал, минут за 8-10, а теперь не меньше 15 пилю, молясь на радость хитреца и подолгу регенясь. Да что говорить, банками на ману почти не пользовался никогда, а теперь вот в дефиците. Короче, реген маны в бою очень важен и я согласен, что лучше пожертвовать некоторыми статами ради этого.
А я на тролля переодевался на реген и запас маны: Кертлох Амартлох (с горотула), браслет старый лориенский (с верой который) вместо одного коварника, кольца Манадрингор Куругор, плащ тени и пламени и оффхэнд Хартхадрон. Получалось 975 регена при 3350 запасе маны. Тролль уходил быстро.
Кто что думает о янтарном кольце из сокры для бурга. ПвЕ имею ввиду конечно же. Варианты:
1 - нахернадо
2 - взял бы для колекции
3 - выбиваю (выбил), иногда носить в рейды
4 - ношу всегда
5- **ять, не трогайфте яфнтарку она для хантов тока !!1111